![]() |
Re: Пресноводные крабы, креветки, а так же тритоны и аксолотли
Цитата:
|
KeeR насчет суши. Уточняйте, для каких именно тритонов она нужна, а для каких нет.
Огнебрюхие и испанцы отлично живут и без участков суши. Рыба с ними.... С аксиками ни какой, они должны жить сами, а вот с тритами. Если их нормально и вовремя кормить, то проблем ни каких. Но рыба может охотится на тритов, соответственно тритов с Астронотусами держать можно, но не долго. Креветка и раки тоже могут сосуществовать с рыбой, но тут надо взвешено подходить к выбору сообщества. |
Спасибо за уточнение. Ориентирусь на информацию какую вычитал и наблюдаю сам (огнебрюхи 3 шт.). А по поводу астриков и других крупных рыб, здесь и итак ясно - все что в рот проходит по размерам, рано или поздно будет съедено.
|
Банка 500л. Рыбы-меланотении(несколько разновидностей),конго,доники(фрегат,панак,стуарист ома)
криль-неокардины(sp,тигровая),фильтраторы(обычные красные,синие),махобранхусы(длинорук). Пол года-полёт нормальный. |
а вот у меня такой вопрос, где можно на картинке посмотреть те самые разновидности неокардин?)) да и вообще я бы литературу какую почитал бы)))
|
ув. Алексей.
Доберусь домой-напишу сылочку. p.s. можно ещё через поисковик;-). |
Цитата:
буду признателен, а то купил 20 штук, вроде сказали что они, я то сам не видел, сегодня за весь день только одну заметил :031: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot