![]() |
Re: Крупные рыбки
А может пару астронотусов в аквас посадить?
|
растений в этом случае не будет вообще?
|
Маловато будет... туши здоровые :) И не всем нравятся взрослые астронотусы. Дело вкуса, конечно, но, по-моему, эта рыба для более опытных - кто смотрит не на цвет, а на повадки.
Для начинающих надо бы что-то поярче - "пчёлка", бирюзовая акара... те же малавийцы. 2 Michaelo. И зачем тебе растения ? :) |
это наверно стереотип такой, если аквариум - значит с растениями
а можно фотки Ваших аквариумов без растений. Может я не прав? |
попугаи мне нравятся
но боюсь заводить, мало про них знаю да и не видел в Киеве(а может просто не искал) |
|
Цитата:
предлогали мне каких-то попугайчиков за 1.50грн/шт Я конечно понимаю, что это не настоящие морские попугайчики, но вот что это? |
Michaelo: в данном случае каждый любитель какого-либо вида рыб будет если не навязывать, но настойчиво рекомендовать свои предпочтения. Поклонники цихлид, харациновых, барбусов или др. видов будут красочно описывать все преимущества содержания именно этих видов. Мне цихлиды очень нравятся, действительно очень оригинальные рыбы. Но лично я уже давно определилась - люблю много растений и хочу в свой новый аквариум парочку скалярий и стайки разных харациновых.
Цитата:
|
Цитата:
Ну, разумеется... а как иначе ? Если я буду советовать человеку сделать что-то, о чём я сам не имею ни малейшего понятия, как это будет называться ? |
Цитата:
|
Цитата:
Найкращий спосіб визначитися між "розумними і красивими" - мати і травник, і цихлідник. Це - з власного досвіду:) . Душа тільки після цього заспокоїлась... Чи надовго?:confused: І взагалі, десь прочитав, що ознакою справжньої аквазалежності є поява другого (третій, N-ний - вже не має значення) акваріума. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot