Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Разное (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Цифровой аквариум (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=1131)

Danio 09-07-2004 14:53

еще есть сайты о томагочи.

george_best 09-07-2004 15:29

Класс! И я хочу себе тамогочи рыбный.
Вот это чистая аквариумистика. С чистыми руками, ногами и не затопленными соседями!
Ай да я понцы! Ай да собачкины сыны!
Молодцы

dsk 08-12-2005 13:26

Re: Цифровой аквариум

Если кому интересно - вот мой вариант ТЗ на такую систему.
Как только полностью определюсь с конкретикой по требованиям - приступлю к разработке, вместе с коллегами.

Герман 26-01-2006 16:12

Ну что посмотрим. Тут люди замарачиваются на виртуальном аквасе,code17 тут бы автоматизировать реальный code38

Марусёна 27-01-2006 03:51

Всё так правильно.......планета Шелезяка.....планета Шелезяка.....полезных ископаемых нет.....

Здорово, красиво, но какой-то бездушный процесс получился. Кого рыбы за пальцы хвать-то будут?

Герман 30-01-2006 08:53

Дело не в том, кто кого и за что будет кусать code17 . А в том, чтобы в отпуск, хотя бы на неделю уехать.:cool:

Timuchen 28-03-2006 07:45

Цитата:

Сообщение от Vini
В общем, сколько людей, столько и мнений. Кто-то ездит на китайском отреставрированном запорожце, а кто-то и на нормальной машине с компьютером на борту и системой спутниковой навигации, и как ни странно, все они автолюбители.

Гм! Со всех точек зрения хорошо сказал! Нет к сожалению тут смайлика с Пивом, по тому шлю чей то непонятное code03 code03 code03 code66

Герман 28-03-2006 08:44

Во Timochen и здесь наследил?!?

Timuchen 29-03-2006 17:05

Цитата:

Сообщение от Герман
Во Timochen и здесь наследил?!?

Как говаривал старик Оруэл "Он повсюду" ;)

Ajar 05-04-2006 16:47

Есть вот такие железки:
>>
PingCOM Server - это универсальное устройство, объединяет функции Pingserver и RS-232 преобразователя на той же аппаратной основе.

PingCOM Server (PCS) предназначен для пользователей различного сетевого оборудования - интернет провайдеров, телекоммуникационных компаний, установщиков банкоматов и т.д. PCS предлагает широкие возможности по управлению и диагностированию сетей и устройств в них. Устройствам, содержащим RS-232 интерфейс можно добавить возможность работы по протоколам Ethernet. PCS поддерживает протоколы TCP, UDP, ARP, ICMP. Для конфигурирования используется Telnet, для сбора информации и установки состояний SNMP.

Типичные применения

· В составе устройств промышленной автоматизации
· Удаленное управление сетевыми устройствами, например ethernet коммутаторами
· В составе АТС
· В составе контрольно-измерительного оборудования
· Контроль и управление источниками басперебойного питания
· Автоматический монитор сети и перезагрузчик зависшего сетевого оборудования
· Удаленное управление системами охраны, безопасности и наблюдения
· Устройство для обнаружения разрывов в сети
· Устройство для проведения удаленных дистанционных измерений (температуры, эл. тока/напряжения, давления и т.п.) посредством подключения различных датчиков
· Устройство для удаленного отслеживания состояния линий ввода, которые можно подключать к датчикам выдающим дискретные сигналы (например: датчики проникновения в помещение и т.п.).
>>

Мы их используем на базовых станциях для контроля тем-ры , датчики движения etc... , стоят не дорого около 30 у.е. , но он того стоит !
да вот еще ссылка на сайт производителя http://www.compozit.com.ua/?mode=pro...product_id=114

Timuchen 05-04-2006 21:09

Ребят если хотите сделать что то новое, супер, пупер навороченное то вот вам идея:
(я как филолог слабо представляю как можно ее реализовать но как журналист, прекрасно понимаю, что это возможно)
Короче любое живое тело имеет ауру... Кто плюнул в монитор?!! Дочитайте до конца, может поймете. Существуют разработки устройств способных сфотографировать "ауру", на самом деле это электромагнитные импульсы тела (организма), такие вещи уже продаются в Московских магазинах, но туфта полная. Не разу не слышали об электронной лозе? Нет? А ведь с помощью нее разведывают нефть, воду, руду... Устройство просто до ужаса обычная виноградная веточка, но измеряя ее биоритм робот разведчик (!) определяет что находится в недрах земли. Физики могут вспомнить биорамку, ту самую магическую штуковину которая может отвечать на вопросы. Все это взаимосвязанно, это практически одно и то же!
Есть среди нас ученые? Могу накидать ссылок. Дело в том, что аквариум как система имеет стабильное биополе. Растения, водоросли, микроорганизмы ну вы меня поняли... Кто заинтересован могу поотвечать на вопросы... Но поймите Я В ЭТОМ ДЕЛЕ НЕ СПЕЦ!!! Я могу лишь дать идею.

Кокан 06-04-2006 14:43

Цитата:

Кто плюнул в монитор?!!
Блин, пожалей железо - я свой заплевал. В рамку из лозы верю и не раз пользовался этой приспособой - работает безотказно, но для аквариума такой посредник не подойдёт.

Timuchen 07-04-2006 09:32

Цитата:

Сообщение от Кокан
Блин, пожалей железо - я свой заплевал. В рамку из лозы верю и не раз пользовался этой приспособой - работает безотказно, но для аквариума такой посредник не подойдёт.

;) А я не про лозу а про биополе... Короче проехали.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot