![]() |
Re: Каталог растений
Александр, спасибо за наводку, прячь Глеб Михалыч растения.
У меня проблема с посланием аватара, послал по адресу admin@aquaforum.kiev.ua, а вответ-Доступ отвергнут,Услуга недоступна. |
А слали небойсь с какого нить мейл ру?
Шлите на vaa_aqua@ukr.net |
посылаю
|
Цитата:
А вариант "CUBA" в наличии имеется? Цитата:
Цитата:
|
К сожалению передать посылку с Киевского вокзала Москвы весьма затруднительно- я живу в области, а не в Москве
|
Я бы с удовольствием присоединился. Мне нужен химиантус. Когда поезд?
Сколько денех? |
Цитата:
Дырагой george_best, если тебе мою долю передадут, ты мне ее отправишь? Пажалййста. Я тоже магу денех дать. |
Денех не надо. Посылку отправлю сразу после праздников. Сообщу дополнительно.
|
Evgen, мой телефон мобильный +380676325713. Можешь мне отправить смс с номером поезда, вагона и остальные явки и пароли.
Буду очень ждать. Дохтур, да не вопрос. Если мы не будем помогать друг другу, то кто нам еще поможет. |
Мы с Дохтуром ждём пасылку с травой. Очень ждём!
|
У нас исчо праздники не кончились code33
|
Цитата:
Хоре бухать Расея! |
Я это тоже хочу, Я ДАВНО ЗА НЕЙ ГОНЯЮСЬ че нужно, тем более поезд через харьков идеть. У моих поставщиков такой травы не маэ.
Да по поводу праздников "мои" уже вторую неделю бухають прайс не как прислать не могють, стыдно перед людьми получаеться. ---------- С ув. Shekar |
Коллекция растений Тарасенко Николая Николаевича Тирасполь (Приднестровье)
ECHYNODORUS: 1. BLEHERI , 2. HOREMANII , 3. HOREMANII V. RED , 4. ”ASPERSUS” , 5. PARVIFLORUS , 6. TENELLUS , 7. OSIRIS , 8. SELLOWIANUS , 9. URUGVAIENSIS , 10. URUGVAIENSIS V. RED, 11. ROZE 12. ”FLORENS ” , 13. ”RUBIN” , 14. ”OCELOT” , 15. AMAZONICUS, 16. PORTOALEGRENSIS , 17. PARVIFLORUS ”TROPICA” , 18.” MARBLE QUIN ” , 19.” APART ” , 20. ”RAD FLAME” , 21.”AFLAME” , 22. ”GREEN FLAME” , 23. CWADRICOSTATUS , 24. ”ORIENTAL” 25. HORIZONTALIS ANUBIAS: NANA ANGUSTIFOLIA, CALLADIIFOLIA LANCIOLATA ( CONGENSIS......), UNDULATUS V. ANGUSTIFOLIA, После временного уменьшения объёмов с 5,8т до 1,1т поделиться пока нечем. За лето надеюсь восполнить объёмы, тогда обращайтесь с заявками. С уважением Н.Н. |
Нормальная коллекция.
Осталось только в названиях ошибки исправить и будет отлично. (не в обиду) |
Цитата:
С уважением Н.Н. |
наследственность пока никто не отменял ;)
Но исправить ошибки нужно. |
Ошибки Уважаемый, вы наделали сами.
Лучше проверьте их по Атласу растений профессора К. Кассельман. |
Вот еще один сайт с фотографиями и описаниями растений, прада их там не много http://linago.hotmail.ru/
|
Это сайт Кротова. Очень уважаемый травник из Москвы.
Его сайт не является каталогом. Это скорее его ИМХА на аквариумистику в целом...Точнее сайт по обмену опытом с людьми увлеченными и разведением аквариумных растений. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot