![]() |
Извините, но я пожалуй сниму заявку. Ждановский.
|
По большому счету, киевлянам и часто бывающим в Киеве нет никакого смысла при такой ситуации - проще и быстрее самому съездить на Петровку и купить.
С Такими кол-вами оптовикам мы не интересны |
В общем я одну купил, но я куплю еще раз и все 4 сразу, если конечно, уважаемый Данио поставит на них свои афтографы. Без автографов, в принципе, я куплю и у нас в городе. Пересылать мне нет необходимости, за ними я приеду лично.
|
Да... Про автографы-то я и забыл.
|
снимаю заказ на ОДИН комплект (хороша ложка к обеду).
в остатке - ОДИН комлект (ес-но с автографом) |
Дак книги были или нет?
Или я раздачу пропустил? |
Не было :(
Слеш совсем затих - ни слуху, ни духу. Какие новости не знаю, сам в ожидании "чудес"... |
Всего не читал по этой теме. Доступ в сеть очень плохой. Просто хочу книгу по ботанике!!!! Киевляне или автор помогите. Деньги будут, не вопрос, могу и предоплату!!!!! Хочу знаний!!!
|
Re: Формирование списка предварительной заявки на книги И. Шереметьева
Видел эту книгу, тоже под заказ, по адресу http://www.bookshop.com.ua/ в поиске там надо искать, по цене 54 грн. без доставки. Тут дешевле предполагается?
|
Тут, судя по всему, уже ничего не предполагается. На книжном рынке Харькова ботаника стоит 40 грн, остальные книги по 28 грн.
|
2doctor
Если у себя не найдешь - давай я тут куплю и вышлю почтой. Если человек жаждет знаний - тут и у камня сердце дрогнет..:) Оплатишь при получении на почте. |
Цитата:
Скорее всего, тут уже ничего не предполагается, поскольку по некоторым данным оптовый склад увеличил минимальный заказ с 3000 до 5000 грн. А набралось только на 2500. Поэтому тему придется закрыть (или в срочном порядке найти еще 2500 грн). Всем большое спасибо за участие и интерес. |
Хотелось как лучше, получилось, как всегда.
Уточню, что оптовый склад увеличил минимальный заказ уже давно. На закупку оптовую не набралось количество желающих, а покупать за нал на рынке - не будет столько нала. Более того, в наличии всего 2 книги, и когда будут у них остальные никто не может сказать. Так что прежде, чем закрыть тему, хочу посоветоваться со всеми, кто заявил о своем желании получить книги - как будем выходить из ситуации? В крайнем случае, поеду на рынок, куплю за свои. НО экономия вряд ли получится. |
Неужели автор никак посодействовать не может?
Для ассоциации жеж......... |
Автор сказал, что к изданию своей книги не имеет никакого отношения. Что для подарков он сам идет на Петровку и покупает по розничной цене.
|
Привіт!
Я теж готовий придбати і навіть увесь комплект. |
2 Саша Бешлега
Саша, а может нам электронные версии книг распространить???? С соблюдением авторских прав- по разумной цене! Все равно у всех покупателей компы имеются...... |
Представляю, что с Шереметьевым сотворится...
|
Цитата:
Думаю, автор не будет в восторге, а печатное издание - тем более. За электронным видом издания уследить невозможно ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В стоимость каждого диска включить такую же маржу, как на книге. А можно и больше! Да и закодировать тоже не проблема. А лучше подписать каждую копию автором на имя покупателя! Было бы желание - а то Данио пропал совсем........ |
Можно уточнить, ботаника вышла?
|
1. Ботаника вышла.
2. Шереметьеву по барабану - он права на книгу продал. А вот издатель врядли на электронную согласится. Вернее мы вряд ли лицензию осилим. Да и надо ли, ведь проще пойти на рынок и разослать ее народу. |
Цитата:
|
Ок. Тогда так и будем делать. Я позвоню полуоптовику и выложу цены.
|
я тут только что заявку отправила...а потом пошла читать, что ж так много народ написал...
А теперь снимаю свою заявку. А вообще-то, правильно сказал Саша, что хотели как лучше, а вышло как всегда. Я думаю, что надо было бы Шереметьеву решить вопрос о реализации среди форумчан. Даже если он и продал свое авторское право ( если оно было, а если и было, то продавать его, на мой взгляд, абсурдно) решить все всегда можно. |
Цитата:
|
Круто его...договорными обязательствами связали.
Да, бизнес - есть бизнес... Ну, что ж, попытаемся что-то найти на Петровке. |
Цитата:
|
Скажите,а книгу еще можна заказать или тема уже закрыта?
|
Закрыта. Так как не определили как собрать деньги, а потом раздать товар.
|
скажите пожалуйста, это новая книга И.И.Шереметьева или переиздание1989 года?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot