![]() |
Re: Куплю книгу по траве
Цитата:
|
2 Арлекин:
Саша, оффтоп, а чего в чат не заглядываешь? :) Кстати, видел сегодня в магазине нашем центральном книжном на Дерибасовской Атлас Майланд. Ну, тот самый, про тышшу, оранжевый такой... 138 с копейками стоит. Листал я его долго, внимательно. Что сказать? Книга действительно серьёзно написаная и умная. Даже, признаюсь, не по мне, не для меня, я ж не по травке, а это для спецов. Но хорошая книга! Вот Дизайн Аквариума, о котором упоминал, это слишком популярно, до примитивизма, картинки лучше. но текст проще. А атлас я заценил, но опять же, повторюсь, выше моего уровня :) Буду расти :) Кстати, видел в магазине ещё пару книжек с обалденным оформлением, правда цена кусается, но они этого стоят, не только внешне, но и по содержанию. Увы, авторов и названия привести не смогу... |
Часом не Золотая книга Аквариумиста( Автора не помню), или Совершенный аквариум Скотта?
|
Цитата:
Леша если можно про МАйланд с этого места подробней, что на русском языке? или я что то не правильно понял, или это просто так говорят в Одессе?!? Кстати очень люблю этот город. |
Упс... Не Майланд, а Кассельман. А дальше всё по тексту. Атлас растений. Там ещё приписка, ну как и писали, про тысячу видов. Прошу прощения, что дезинформировал. А всё остальное- правда. Хорошее издание, твёрдый переплёт, оранжевая обложка с фотками. Бумага мелованая, если не ошибаюсь, ну, хорошая, не туалетная по крайней мере. Цветные фото во вставках, ожидал большего. Но текст потрясающий, даже меня, дилетанта в теории и практике, проняло! Хотя, есть нюансы. Рассчитано на ОЧЕНЬ подготовленного аквариумиста, ИМХО, ну а про цену я уже сказал, Киеву везёт больше :) Откровенно скажу, мне эта книга не нужна в данный момент и за 70 ( замечу, я не сказал, что она того не стоит!), но уж за 138 тем более...
|
Ну ты шероха навел, а я ломаю голову, в книжном на Дерибасовской Атлас Майланд. АХ Одесса - Жемчужина у моря
|
2 Арлекин:
Ну вот не помню названий и авторов! Трезвый был, но полная эйфория! :) Меня потрясло оформление, но не как туземца яркие бусы... Дело не только в качестве издания, но и в содердании, хотя содержание скорее на продвинутого любителя, чем на профи. Я просто знаю, что такое Хорошая книга и умею её оценить. У меня мама библиотекарь с 35- летним стажем и я в библиотеке среди книг можно сказать вырос и знаю, ху из как и где :) |
а я вот эти две книги присмотрел, думаю жене на 8 марта подарить, а поскольку она их не читает, так мне вернет, и книги куплю и подарок сделаю!
|
Меркантилен Вы, батенька! Нельзя же так с Женщинами! Хоть бы банку шпротов подарил бы , что ли? И к рыбам непосредственное отношение и польза практическая с женской точки зрения :)
|
Со шпротами это классно придумал, а то жена давно на саек смотрит и о шпротах думает в слух. так что саек в обиду не дам, кстати просто обожаю своих саек они у меня корм с рук берут, все остальные боятся а эти две просто прелесть.
|
Просто насчёт шпрот анекдот студенческий вспомнился: пригласив девушку к себе домой посмотреть на рыбок, имейте в наличии хотя бы банку шпрот. Поковырявшись в них вилкой, она рано или позно поймёт цель визита...
|
Если кто решит продать , то вопрос о покупке остается открытым.
Всем спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot