![]() |
Re: АВАТАР.
Цитата:
интересно... а выигрывали? :) |
Это уже разговор другой темы ;) Не будем оффтопить :)
|
Да, Кениец - удивил!
А вообще симпатичный туземец:) И упитанный такой, главное.... |
А где можно найти и скачать интересные "аватары" на тему аквариумистики?
|
Конкретно аквариумные аватары вряд ли где-то выделены в отдельную ветку, но можно попробовать в любом поисковике задать условие "аватар животные" и выбираем :)
|
Итак, кто еще исповедуется о своих аватарках?
|
Цитата:
|
Если честно, то из всех аватар Арлекина мне больше всего нравится эта и первая самая (если кто помнит).
|
2 Чебурген
Леша! теряюсь в догадках-что произошло!!! Я же тебя теперь на улице - пройду мимо- не узнаю!!!:024: |
Ешка, а почему к примеру, вы, женщины, вдруг ни с того ни с сего меняете свой имидж, причёску, цвет волос, макияж, стиль одежды манеры поведения? Так, по приколу? Или в голове новый образ себя любимой, нарисовался? Или чтоб кому-то понравиться? Считай, что это мой новый образ, чтоб кому- нибудь понравитьтся :) Изучение, так сказать, покупательского спроса :) Может, потом назад аватару верну, а может что- то новое под хвост попадёт...
P.S. Кстати, проходя друг мимо друга, мы бы точно друг друга моги бы и не узнать..... |
Помним помним.
Если честно , то многих воспринимаю (узнаю) как раз по аватару ,а не нику, просто для меня так быстрее . А сделать (нарисовать вырезать извлечь) интересно и довольно просто самому. |
Плз, ещё раз ликбез для приматов, как картинку в текст всунуть? А то по закону сохранения метерии мозг за счёт ушей уменьшается...
|
|
Нечто подобное я в аватар уже взял и вставил... :) А можно подробнее про вставку в текст сообщений? Что-то моего сантехнического образования для этого не хватает....
|
находишь картинку в интернете, кликаешь на нее открываешь свойства, копируешь адрес в буфер обмена , на своем сообщении щелкаешь вставить картинку, всплывает окно с адресом, прописываешь туда адрес из буфера, пишешь текст и все
![]() |
... нахожу ссылку у себя на компе, кликаю на этот джипег файлик правой кнопкой "копи", вставляю в окно "ответить", а там тупо мой путь к ссылке на компе высвечивается, а не картинка в ответе вырисовывается.. Да, не дано нам, ЧИбургЭнам.. :(...
|
F:\Народные гуляния\1 мая 2006\2 Мая 2006 Лёша\IMG_0045 1.jpg
|
Ну и где тут я?.. :( Простите за оффтоп....
|
так ты читай внимательно, я же говорил о картинке в интернете, а если тебе с компта перенести надо тогда открываешь управление вложением, дальше нажимаешь обзор, находишь ту картинку которую ты хочешь загрузить, нажимаешь загрузить, дальше когда пройдет загрузка, нажимаешь на сообщении присоединить все. делаешь в расширенном режиме
|
Вложений: 1
например вот так, кстати снимал code13 Вложение 432
|
Цитата:
|
ну почему нет? у меня же есть, а я ничем от тебя не отличаюсь. прав столько же. вообще наверное Сане задать, че то у тебя нет.
|
Цитата:
Кстати, Чебурген в данный момент управляет вложениями. Свершилось?! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я таким стану только в начале июня :) |
Ну и я тут живу, ну и шо? Тока рожу абизянню могу скорчить, а больше ничего не получаецца.... Но мне приятно :) Надеюсь, форумчанам мой аватар не противен? Не вызывает национальной, религиозной или политической неприязни? Зоофильный аспект в сексуальном контексте не будем обсуждать... Если кому-то неприятно, вы скажите, я сменю аватар на что- то более приличное и политкорректное, на портрет президента к примеру:014:
|
Цитата:
|
Леша! я конечно привык к твоей старой волшебной Чебурашке, но не надо менять, аватарка очень прикольная, прикольней чем рожа того кого ты хотел поставить.
|
Цитата:
|
ага! вас ждет сухое белье, горячий чай и наше радушие!
к/ф В зоне особого внимания |
Того, про кого говорил, аватарить не собираюсь. Большая честь для меня... А что, мой нынешний чебуратор с большими ушами не мил? :) Саша, сам же говорил, что аватар- это настроение и даже в чём-то внутренне состояние души...
|
сто пудово с тобой согласен, и про честь и про настроение!!!1
|
Ой, это скорее цитата из эсэсовских агиток на предовой... :( Не будем поддаваться! Но пасаран! Водоросли не пройдут!
|
ну все, раз барикады и окопы, тогда как в анекдоте, ниче тебе Петька не будет, ни коня,ни шашки , ни бурки....
|
Фсё! Дружба, жвачка и каждому- портрет Чичолины в аватару! Ну, а милым дамам- Алена Делона... :) Ой, то есть наоборот...
|
меня например плющит рожа Владимира Вольфовича, но повесить такую аватару это принять огонь на себя со всех сторон причем шквальный, но аватарка былабы прикольнейшая.
|
Саша, это нарушение АФФТАРских прав :)
|
И опять же, поставив сию аватару, ты себя ассоциируешь? Вот мне не стыдно себя ассоциировать с представителем отряда млекопитающих приматов :) По крайней мере с этим прикольным шимпанзе, в отличие от других, о которых выше зарёкся... Ну согласись, милое создание, открытый взгляд, доллары в глазах, как у дядюшки Скруджа, не вертятся, никакой прозападной зависимости, все люби друзи, догадываюсь, на одной с ним иерархической ступени, и спорю на 100 щелбанов, никаких попыток создания коалиции в парламенте... :)
Так чем же плох этот аватар?... :) |
Цитата:
|
Вольфович с туловищем суматранского барбуса?...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot