Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Продавцы (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А продавцы из Зоодома в детстве мучали котов? (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=9214)

Goldenfish 29-05-2006 15:26

Re: А продавцы из Зоодома в детстве мучали котов?

Цитата:

Сообщение от blood
Не приятно, что из-за не проффесионализма и глупости некоторых людей страдает честно заработанная репутация других. Репутация которая появилась не из резонансных разоблачений на форуме, а репутация которая появилась в результате КАТОРЖНОЙ работы аквариумиста (я не о себе).

Лично меня ваша КАТОРЖНАЯ работа над разведением и продажей дискусов форумчанам (извините, но я вас запомнила только в темах "Продам дискусов") не волнует. И лично я , с большим удовольствием выслушаю аквариумный совет, пусть не от "профессионального" но близкого мне по мировозрению любителя.... А обвинять всех остальных участников форума в непрофессионализме и глупости тоже бы не стала....

blood 29-05-2006 15:26

Сами поступают хуже - УВЕРЕН!!! Копни по - глубже... у каждого полно грязи!!!

Кто анонизмом занимается, кто на деньги ворует на работе, кто о семье забыл, кто детей не воспитывает...

ЛИЦЕМЕРЫ!!!! и еще раз ЛИЦЕМЕРЫ!!!

blood 29-05-2006 15:28

Я бы тоже не стал из-за петушка (или кто там был) "закапывать" другого, крича во всю, что я такой хороших, а он мерзавец.

vanessa 29-05-2006 15:28

Ну якщо вже на біблію перейшли то я осмілюсь ще одну цитату навести:"не судіть - несудимі будете" .

blood 29-05-2006 15:29

2 vanessa

Аминь брат!

Михаил Погребиский 29-05-2006 15:32

Цитата:

Сообщение от blood

Кто анонизмом занимается

Чем-чем?code66

Arowana 29-05-2006 15:32

А накаркали однако, парню blood ни за что уже -2 наклацали, утром ещё 24 было. Осталось чёрную рамочку.... :)

vanessa 29-05-2006 15:35

2 Arowana
Неможна завжди бути білим і пухнастим

Димон 29-05-2006 15:35

Цитата:

Сообщение от Arowana
А накаркали однако, парню blood ни за что уже -2 наклацали, утром ещё 24 было. Осталось чёрную рамочку.... :)

Если уж так принципиально, можно эту же репутацию опять набрать, а смысл здесь где ?

Дилетантка 29-05-2006 15:36

Цитата:

Сообщение от blood

Кто анонизмом занимается, кто на деньги ворует на работе, кто о семье забыл, кто детей не воспитывает...

Ну форменная истерика у парня:)))))))))))

Если "разложить" его по Фрейду, то картинка неутешительная: и про отцов-детей вспомнил, и "анонизм":)))))))))

blood 29-05-2006 15:36

2 Михаил Крокодил

Что с ошибкой написал... может быть я уже тут проффесионалом отличился. Ну исправь если что не так.

vanessa 29-05-2006 15:37

А як стрімко знову почав репутицію набирати, уже 9 :)
10. так дивись до вечера перегонить сам-себе :)

blood 29-05-2006 15:38

2 Дилетантка

Да... удобно использовать Фрейда в качестве оправдания

Goldenfish 29-05-2006 15:39

Цитата:

Сообщение от Floyd
А скажите, уважаемые господа, вы в этой жизни ко всему несправедливому и жестокому также относитесь, также громко высказываете негодование?

Я всегда, и не только в отношении животных. Я вообще из тех людей, что говорят в глаза, а не за глаза. И молча проходить - не вижу смысла. Тем более на этом форуме! Это форум не живодеров а любителей! А здесь действительно слишком много "профессионалов" от торговли. И по этой ветке форума сразу видно, кто есть кто. И кто чего на этот форум пришел. Они просто его используют как дополнительное торговое место, рыбы , как таковые их не интересуют.

blood 29-05-2006 15:39

Ребята спасибо за поддержку... Репутация то уже 10!!! Давайте поддержим еще чуток!!!

А извениться перед Коканом нужно!!! Не заслужил он такого.

Сергій 29-05-2006 15:40

Цитата:

Сообщение от Floyd
Странно немного. Все вот напали на Кокана, все высказывают негодование, Костя, бедняга, икает с утра безостановочно, все правильные, безобразие, панимешь ли, творится в зоомагазине. Я не буду осуждать Костю (цитату из Библии приводить?), тем паче не буду восторгаться. А скажите, уважаемые господа, вы в этой жизни ко всему несправедливому и жестокому также относитесь, также громко высказываете негодование? Или же предпринимаете какие-то попытки прекратить безобразие? И уж тем более ведём себе сами достойно Человека?
ЗЫ Ни в чей огород камень не летит. Просто иногда за собой наблюдал, - гораздо проще громко говорить, чем тише делать, такова, увы, человская натура :(

Все правильно, тим більше з огляду на Вищий Суд. Але це зовсім не означає, що треба проходити мимо несправедливості. І вже тим більше не означає, що всі, хто тут не схвалює відомий вчинок, в житті байдужі до несправедливості, так само, як і ті, хто його не засуджує…

vanessa 29-05-2006 15:41

blood уже став унікальним, за під дня впасти нижче нуля і знову піднятися !!!! Молодец!!!!

Goldenfish 29-05-2006 15:42

Цитата:

Сообщение от blood
Ребята спасибо за поддержку... Репутация то уже 10!!! Давайте поддержим еще чуток!!!

Кому нужна ваша репутация выраженная в цифрах.
Вы покупателей потеряли среди любителей - это однозначно.

Дилетантка 29-05-2006 15:43

Цитата:

Сообщение от blood
2 Дилетантка

Да... удобно использовать Фрейда в качестве оправдания

А в чем мне, собствено, оправдываться? В том, что не ворую деньги на работе и не занимаюсь "анонизмом"? Увольте...

blood 29-05-2006 15:43

2 vanessa

Люди просто потехоньку начинают понимать, что происходит...
Но не расслабляйтесь... Репутацию мне все же надо поднять до 24 (как было).

Тяжело быть скромным, когда знаешь, что ты лучший...

Benjamen 29-05-2006 15:44

За виключенням анонізму (знімає напругу, якщо іншого способу немає code30 ), все перераховане - погані вчинки .

Давайте припинимо. Blood багато в чому має рацію. Наше суспільство не досконале, кожний має недоліки. Можливо, ще гірші, ніж та, яку обговорюємо. Мені здається, усі все зрозуміли. Не будьте такими категоричними.
В магазин їздив і буду їздити. Можливо навіть щось колись куплю, якщо ціни будуть дешевші:) . Костю бачив і знаю, але не знайомився. Але він завжди пропонує допомогу. Приємний у спілкуванні.
Ще раз пропоную припинити.

Цитата:

Сообщение от blood

Михаил Погребиский 29-05-2006 15:45

Цитата:

Сообщение от blood
Я бы тоже не стал из-за петушка (или кто там был) "закапывать" другого, крича во всю, что я такой хороших, а он мерзавец.

Так, из-за петушка не стал бы, а из-за кого стал бы? Где то животное, при жестоком обращении с которым (т.е. если жестокость - это именно ЦЕЛЬ) должна вступать в действие статья Стаття 207-1 Ук "Жорстоке поводження з тваринами" ?

Дилетантка 29-05-2006 15:45

Цитата:

Сообщение от blood

А извениться перед Коканом нужно!!! Не заслужил он такого.

на вырученные от продажи неутопленых в унитазе дискусов деньги купи себе учебник русского языка. И слово "извИниться" пишется через "и". насчет "проффесионала" я тебя уже просветила.

навуходоносор 29-05-2006 15:47

to blood: Бомжи и человеческие особи - это отдельный разговор. Не для сайта аквариумистики. Большинству бомжей пирожки ваши не нужны, им деньги на водку подавай. И далеко не все они безобидные как кажутся.
Речь идет о животных, которые в отличии от человека не могут замолвить за себя даже словечко.
Мы для них как боги.
О наших грехах:да, они разные, и есть у всех.
Будем обсуждать их на этом сайте?

Встречный вопрос? а как реагировать на гадкие поступки вообще, если все мы и грешные? Молчать?
А как можно было остановить Кокана, если он и не собирается менять свою точку зрения?

Сергій 29-05-2006 15:47

Цитата:

Сообщение от Benjamen
За виключенням анонізму

А що воно таке? Анон[імний] [...]ізм? :)

vanessa 29-05-2006 15:49

Прочитавши все це я і гнівався і сміявся, а зараз відчуваю відразу і хотів-би просити адміна закрити цю гілку, досить вже в багнюці копорсатись....
Але це тільки мої почуття....

blood 29-05-2006 15:50

2 навуходоносор

Поговорить с ним лично пробовал, но крича на всю страну?

Сергій 29-05-2006 15:50

Цитата:

Сообщение от Дилетантка
на вырученные от продажи неутопленых в унитазе дискусов деньги купи себе учебник русского языка. И слово "извИниться" пишется через "и". насчет "проффесионала" я тебя уже просветила.

Попри алергію на безграмотність, я намагаюсь не зачіпати цю тему - дорослу людину вже не перевчиш…
Скільки не тицяй відомого проффесора в помилки - все одно буде розповідати про всесвітньо відому поетесу "одеситку Анну Ахмєтову"…

Goldenfish 29-05-2006 15:51

Цитата:

Сообщение от vanessa
Прочитавши все це я і гнівався і сміявся, а зараз відчуваю відразу і хотів-би просити адміна закрити цю гілку, досить вже в багнючи копорсатись....
Але це тільки мої почуття....

Зачем ее закрывать? Не нравится - веток много...

Benjamen 29-05-2006 15:53

Цитата:

Сообщение от Сергій
А що воно таке? Анон[імний] [...]ізм? :)

Коли змушений утримуватися від статевих стосунків, сідаєш, береш кілька аркушів паперу, ручку і пишеш, пишеш, пишеш code66

Дилетантка 29-05-2006 15:53

Цитата:

Сообщение от Сергій
Попри алергію на безграмотність, я намагаюсь не зачіпати цю тему - дорослу людину вже не перевчиш…
Скільки не тицяй відомого проффесора в помилки - все одно буде розповідати про всесвітньо відому поетесу "одеситку Анну Ахмєтову"…

:) :) :) :) :) :) :)

vanessa 29-05-2006 15:53

Цитата:

Сообщение от Goldenfish
Зачем ее закрывать? Не нравится - веток много...

Щоб менше грязюки було на форумі.

Mephala 29-05-2006 15:54

Закрыть тему - происки любителей петушиных боёв!:)
Извините, может шутки неуместны

Goldenfish 29-05-2006 15:55

Цитата:

Сообщение от vanessa
Щоб менше грязюки було на форумі.

Дайте людям заняться моральным анонизмом. Вон зрителей аж 20 человек!

vanessa 29-05-2006 15:57

тоді не просто закрити а й видалити.....
Повторююсь - це тільки мої почуття...

Сергій 29-05-2006 15:57

ПС До речі, слово "проффесора" звичайно ж мало бути в лапках :)

Александр Бешлега 29-05-2006 15:57

Ух, сколько написали, то. Как о чем-то хорошем, так столько не пишут.
Позвольте свои 5 коп вставить.
ИМХО, как тут уже писали, подобное "шоу" вполне имеет право на жизнь. Но всему есть свое место. И уж действительно, в зоомагазине при посторонних посетителях этого делать категорически нельзя. В магазине находятся люди, у которых есть хоть немного любви к животным (если сами не такие), у них и вправду такое зрелище может вызвать шок. Это не правильно. Это не способствует развитию любви к животным.
К червячкам у нас все-же иное отношение, чем к рыбкам.
Я часто сталкивался с огромной любовью, но любовью "шиворот-навыворот". "Собачатники" за своего любимца готовы убить человека, аквариумисты-хоббисты не могут убить больную рыбку, но спокойно ставят мышеловки. И если при этом они кричат о своей любви к животным, они лицемерят.

Не буду говорить о всех, я, например, сильно переживал, когда креветка поела рыбу. Я не мог выбросить больную рыбу в унитаз. Но при этом я рыбак, и пусть меня закидают камнями, я спокойно ломаю шею пойманной щуке, чтобы не дергалась, я так же спокойно вынимаю садок из воды, ложу его в кулек, а затем, порой, приходится чистить еще живую рыбу.
Предлагаю все же не обсуждать отношение к поступку отдельных людей, а высказывать свое отношение к самому факту происшедшего.

Кстати, аквариумисты-профессионалы, благодаря которым мы имеем возможность содержать сотни видов аквариумных рыб, безжалостно сливают "брак" в унитаз, и делают это ради того, чтобы была чистота породы, чтобы не дай Бог ни у кого не расплодились особи с дефектами.
Или скармливают хищникам. Но согласен со всеми - это необходимость, пусть и жестокая. И они не делают из этого шоу.

Arowana 29-05-2006 15:57

Цитата:

Сообщение от Димон
Если уж так принципиально, можно эту же репутацию опять набрать, а смысл здесь где ?

Эту тему - http://aquaforum.kiev.ua/forum/showt...1808#post91808 и подняли из-за этой, вот Вам и яркий пример - а действительно смысл здесь где?

Сергій 29-05-2006 15:58

Цитата:

Сообщение от Benjamen
Коли змушений утримуватися від статевих стосунків, сідаєш, береш кілька аркушів паперу, ручку і пишеш, пишеш, пишеш code66

І все ж таки мені не дає спокою, що воно за […]ізм?

vanessa 29-05-2006 15:59

А це якщо згадали про спостерігаючих: прейскурант у публічному домі:
1. секс із людиною - 10
2. секс із твариною - 20
3. спостерігати за сексом - 30
4. спостерігати за спостерігаючими - 40
:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:15.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot