![]() |
Pilips.
А нельзя ли озвучить все "..." из сообщения от 25-12-2003 09:26 и закатать на знаменитую кассету Бест Н. платф.? Действительно, вчерась день был какой то агрессивный. Ребята, давайте жить дружно. С Рождеством Вас, человеки. |
Цитата:
К сожалению, далеко не все торговцы аквапродукцией да и просто любители имеют возможность получать информацию в электронном виде. Я, конечно, не могу судить о ситуации в других городах, но о моем городе можно судить даже по количеству житомирских участников в форуме. Поэтому бюллетень должен выпускаться и на бумажных носителях, пусть и не сразу. Цитата:
P.S. Так же поздравляю всех с Рождеством!!! (сам я правда не католик ;) , но попраздновать люблю). |
2 Gelo Xuts :) ...с командировкой, думаю, не получится - режим работы дурацкий.... а выходных практически нет... вот на праздники только и отрываюсь )). А креветки мне пока не нужны :):):):):)
2 Гена ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПРОздравлениям !!!!! А Бест оф Н.Ф. надо как-то распостранить среди форумчан :):):) Но эт - уже после праздников... |
То Gelo Xuts
Во-первых, спасибо, что все так доходчиво объяснил Саше Бешлеге на счет отправок, а то вы так ругались скопом, что я боялся даже свои 5 копеек вставить. Во-вторых, у тебя еще есть малайская гигантская пресноводная креветка? Если есть, то сколько и каких? Можешь ли отправить? |
Ой как у вас тут шумно! Аж голова заболела!
Там где травушка растет, да карединки бегают, пожалуй, по тише будя. Я пошел туда...:mad: ;) |
M.D.Jeorgick
Для себя оставил пару штук, понаблюдать У разводчика осталось последние 20 штук мимнимум 10-сантиметровых, которых он не хотел продать до Нового Года, так как делает из них дубль-маточник. Если есть серьезное намерение их приобрести (по 15 гривен), напиши на мой е-мейл geloxuts@mercury.kherson.ua Кроме того, к маю планируется получение стада постличинок этой креветки численностью в миллионы штук. Заказы лучше составлять загодя. Цены опт: 2-3 см - 0.75 уе 4-5 см - 1 уе 6-7 см - 1.5 уе и т.д. |
Да ну, бростье. Какое там "ругались". Недостаток общения в инете, что по написанному нельзя понять интонацию и эмоции.
Могу сказать, что за все время существования форума, я всего пару раз зло писал, и то потому, что сильно и не заслуженно обидели. А так, это всего лишь спор, но с улыбкой :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot