Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Всеукраинская Ассоциация аквариумистов (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Бюллетень Ассоциации (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=1329)

Гена 25-12-2003 08:24

Pilips.
А нельзя ли озвучить все "..." из сообщения от 25-12-2003 09:26 и закатать на знаменитую кассету Бест Н. платф.?
Действительно, вчерась день был какой то агрессивный.
Ребята, давайте жить дружно.
С Рождеством Вас, человеки.

apr 25-12-2003 09:16

Цитата:

Автор оригинала Vini

Цивилизованный рынок всегда привлекателен даже своей логичностью. Не последнее место отводится интернет торговле. Возможно в электронном виде Нот Фиш будет более динамичен.

Не могу с этим не согласится. Бюллетень в электронном виде действительно будет более динамичен и удобен. Любой желающий всегда сможет зайти в интернет и посмотреть свежую информацию про интересующий его товар. Можно также организовать рассылку электронной версии по email.
К сожалению, далеко не все торговцы аквапродукцией да и просто любители имеют возможность получать информацию в электронном виде. Я, конечно, не могу судить о ситуации в других городах, но о моем городе можно судить даже по количеству житомирских участников в форуме. Поэтому бюллетень должен выпускаться и на бумажных носителях, пусть и не сразу.
Цитата:

Автор оригинала Gelo Xuts

1) Формат данных, отсылаемых координатору, должен иметь минимальный размер, так как даже простые расчеты показывают, что файл размером в 200 кб при массовой пересылке его координатору обретает вполне ощутимый вес (200 кб * 100 участников = 20 мб). При еженедельном обновлении бюллетня такой объем данных может отбить охоту заниматься им любого энтузиаста, учитывая качество отечественной связи. Поэтому предлагаю выбрать специализированный формат.
...
3) Необходимо разработать сайт Ассоциации. Форумом, ясное дело, здесь не обойтись. Пусть это будет примитивный сайт, содержащий лишь контактную информацию и бюллетень. Наверное, можно использовать любой бесплатный хостинг или каким-то образом адрес этого форума, я в этом плохо разбираюсь. Может ли кто-нибудь предложить свои идеи на этот счет?

Сайт нужен в любом случае. Если он будет, то почему бы не сделать авторизированный вход для продавцов и самостоятельное внесение изменений какую-то БД и при этом отпадет необходимость пересылки мегабайтов. Отпадет также и проблема обновления бюллетеня, он будет всегда «новым».

P.S. Так же поздравляю всех с Рождеством!!! (сам я правда не католик ;) , но попраздновать люблю).

Pilips 25-12-2003 11:54

2 Gelo Xuts :) ...с командировкой, думаю, не получится - режим работы дурацкий.... а выходных практически нет... вот на праздники только и отрываюсь )). А креветки мне пока не нужны :):):):):)

2 Гена ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПРОздравлениям !!!!! А Бест оф Н.Ф. надо как-то распостранить среди форумчан :):):) Но эт - уже после праздников...

M.D.Jeorgick 10-01-2004 05:32

То Gelo Xuts

Во-первых, спасибо, что все так доходчиво объяснил Саше Бешлеге на счет отправок, а то вы так ругались скопом, что я боялся даже свои 5 копеек вставить.

Во-вторых, у тебя еще есть малайская гигантская пресноводная креветка? Если есть, то сколько и каких? Можешь ли отправить?

Кокан 10-01-2004 06:13

Ой как у вас тут шумно! Аж голова заболела!
Там где травушка растет, да карединки бегают, пожалуй, по тише будя.
Я пошел туда...:mad: ;)

Gelo Xuts 10-01-2004 09:37

M.D.Jeorgick
Для себя оставил пару штук, понаблюдать
У разводчика осталось последние 20 штук мимнимум 10-сантиметровых, которых он не хотел продать до Нового Года, так как делает из них дубль-маточник.
Если есть серьезное намерение их приобрести (по 15 гривен), напиши на мой е-мейл geloxuts@mercury.kherson.ua

Кроме того, к маю планируется получение стада постличинок этой креветки численностью в миллионы штук. Заказы лучше составлять загодя.
Цены опт:
2-3 см - 0.75 уе
4-5 см - 1 уе
6-7 см - 1.5 уе
и т.д.

Александр Бешлега 10-01-2004 10:07

Да ну, бростье. Какое там "ругались". Недостаток общения в инете, что по написанному нельзя понять интонацию и эмоции.
Могу сказать, что за все время существования форума, я всего пару раз зло писал, и то потому, что сильно и не заслуженно обидели.
А так, это всего лишь спор, но с улыбкой :)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:17.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot