![]() |
Может быть и Caridina да ктож точно скажет, но то что не амановская ет точно.
|
А вы вот здесь справьтесь
|
Сегодня на рынке встретил продавца, у которого покупал Caridina japonica,
он мне рассказал что у него они расплодились - неповерил пока не увидел своими глазами. Можете объяснить что здесь не так - т.к. они не размножаются. Креветки получал-импорт. Говорит, что в воду сыпал ст. ложку соли на 50л. |
Цитата:
Костя, ты кого-нибудь из этих гадов (в хорошем смысле) живьем видел? |
2Nox
Скорее всего у него именно та каредина, у которой личинки равиваются без метаморфоза, если это та креветка у которой личинка планктонная, то он может смело садится за диссертацию. 2AGATIS Некоторых видел! |
[quote=Кокан
Некоторых видел![/QUOTE] Костя, я имел в виду. кого можно заиметь в Украине. code50 Так что поподрробнее, если можно. :) |
Цитата:
каредина неокаредина сп. -- сколько угодно. и из крупных видов некоторые проскакивают в частности ота с длинными капытами огромная как рак в продаже в Киеве была. |
Цитата:
|
Креветки Macrobrachium rosenbergii
НАКОНЕЦ-ТО СВЕРШИЛОСЬ!!!
Поздравляю себя с приобретением этих замечательных креветок (Macrobrachium rosenbergii):) http://www.wirbellose.de/arten.cgi?a...show&artNo=112 Креветки еще очень маленькие (3см), но уже такие задиристые - др. друга так и наровят ущипнуть своими тоненькими клешнями... |
Re: креветки Амано
А какие они по размеру взрослые?
|
Где брал?
|
Цитата:
Цитата:
|
Колян, свяжись со мной как-нибуть с работы. Как успехи с разведением креветок Амано? code39 Если девать их уже некуда то прийму в дар столько сколько сможешь отсыпать. code63
|
Цитата:
Цитата:
только тебе этих креветок на долго не хватит (зная, как ты пиво хлещешь), тебе лучше на базаре вареных креветок покупать, а не этих у меня стрелять постоянно:) короче, стучи в асю - я тебе их файлом передам |
У меня вопрос - как эти крошки-креветки уживаются с рыбками?
у меня имеется пара прожерливых касатковых сома (10-6 см) анцитрусы, неоны, синештриховые барбусы и конго. акантики в другом аквариуме петушки и ворчащие гурами (очень любят улиток - а креветок?) два мистуса подростка. акантики как такая компания для креветок? или можно даже не заморачиватся - съедят их сразу? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot