![]() |
Насчёт пугливости Дискуса не согласен, если он шарахается по аквариуму то с рыбой что то не то. Здоровой рыбе всё по барабану, хоть молотком по аквариуму стучи.
|
Значит тебе повезло больше, чем мне. А мне посунули рыбу с растройством психики :)
|
Психику нужно и можно лечить.
|
Персэн заспокоїть :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, есть в принципе красностебельные формы роголистников. |
Цитата:
А дискусы с Луны к нам прилетели? :013: |
Цитата:
|
Цитата:
Понимаете, если Вы покупаете Мерседес, Вы не наклеиваете внутри салона наклейки на кожу, и собачку с кивающей головой на торпеду, хотя это не кем не запрещено, просто стиль Мерседеса не подразумевает таких вещей. Если бы Вам сказали оценить красоту аквариума, как бы Вы действовали? Проанализировали все на предмет совместимости или все-таки посмотрели на дизайн и общий замысел? |
Цитата:
|
Диски у Вас красивые (на сайте)! Сами фотографировали?
|
Цитата:
В Харькове брали дисков не у Коли Жукова? У вас есть такие красивые, которых у нас не достать. |
Цитата:
|
Сужу чисто по птичке
Marlboro были у Коли, потом их не стало, но я успел ухватить 2-х Red Pigeon, Red Pigeon, Alenquer Red не видел ни разу, остальных (из тех что у Вас на сайте) изредка но кто то и выносит, ну или можно по городу достать без особых проблем. Конечно профи могут привезти наверное все под заказ, но на птичню не выносят таких. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot