![]() |
Я не успеваю с объемами под них.
Нужен ответ Олега - будет ли зачитываться только конкретный заказ или общая партия на Киев? Мой заказ прежний - 30шт. Уточню - цена для участников форума будет пересчитываться, если я буду заказывать позже..????? |
"Я не успеваю с объемами под них." - Про обьёмы каких местов мудренО излагаете, сударь (бёдер, груди, талии....)?
ЗЫ. Шо ж, Олег многократно будьть морочить свою светлу головушку с упаковкой-отправкой? ДЫК, предлагаю подождать, пока Ярослав накушаеть обьёмы своих бёдер и прочих мест, и потом - одной пересылкой удовлетворить всех желающих. |
А о каком времени идёт речь?
|
И я хочу парочку таких
Аууууууууу. А я еще успеваю заказать? И мне хочеться парочку
|
А где на это чюдо можно посмотреть?
|
|
|
Я первее:)
|
to Gringo, Stal
Спасибо. |
Ну извините. не успел :)
|
Отсылать 52 штуки в Киев?
|
Читаю и удивляюсь неужели в Киеве на Птичке стурисом нет
в Днепре и то мужичонка торгует регулярно :) |
Олег! Честно говоря, твой вопрос можно прочитать двойственно. Ты так и не ответил....
В любом случае у "сборной команды" есть больше 20ти, так что с ценой у всех будет все в порядке. Я еще буду ждать. Заберем сразу все, что заказывали. |
Млин, ни ****а не понимаю :((((
Олег, вы можете вразумительно ответить, какого размера товар????????? |
Oxtata
Как уже говорилось в этом посте, речь идет о 6 см рыбке. Внимательнее прочти пост. До этого размера стуриосома может капризничать. Цена 1.5 уе за любое количество от 20 шт. На сегодняшний день я оставил для киевлян 52 штуки. Предлагаю забрать всех сразу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot