![]() |
2Makropod
__________________ Вот так держать! Знай Наших и мы что-то можем. |
Цитата:
"Сухие" фильтра покупаем - лепить дороже будет. |
aquasalon, совсем не обязательно оставлять свое слово последним :) ваш подход к вопросу уже давно понятен.
Хобби вообще вещь затратная. Многим вообще не вдомек как можно покупать рыб на штуки, а не на килограммы. |
2Danio
И сказала мне мать "Зачем тебе эти рыбки, вот купи килограмм карасей и все", на что я ей и ответил "ага, вот продам одну свою рыбку и куплю килограмм карасей" |
Что вы всё вокруг, да около?
aquasalon-ом в его постах движет элементарная ревность, а ревность это следствие неуверенности. Уважаемый aquasalon Вы не потеряете ни одного потенциального клиента, если все форумчане научаться сами клеить банки! Поверьте! К примеру я умею делать прекрасную обувь (на много лучше всего, что можно купить в магазинах), но я этим не пользуюсь на прямую - хожу в магазины и на рынки, вот там мне это умение помогает отличить хорошую обувь от плохой. Может быть Вы боитесь (не дай бог, конечно), что люди научатся отличать аквариумы хорошие от плохих? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: Как самому склеить аквариум: практическое пособие
А вот последовательность приклеивания стёкл можно и подругому! code50
Клеил я один средненький аквариум (100 литров) в следующей последовательность: сначала к дну приклеил два боковых стекла (выровняв угол в 90 градусов дно-стенка), оставил на сутки высохнуть (такая уж у меня технология), затем положил "аквариум" так что если смотреть с верху то получается буква "П", промазав силиконом грани положил сверху предпологаемое "заднее" (может быть и "переднее") стекло, через сутки перевернув "ёмкость" и положив её на предпологаемое "заднее" (может быть и "переднее") стекло приклеил последнее. Стекло дна естественно по правилам - "обклеено" всеми остальными. Лутше конечно с фотками. Буду скоро 300 литровый клеить по этой же технологии (можно и фотки сделать), вней есть много плюсов (как для меня) и главный в том, что проще прямой угол "навести" и "удержать" клея стекло меньшого габарита и массы! |
Нормальный способ.
|
О, а можно болле подробно способ, что используете и т.д., вплоть до марки клея(если не в напрряг) а то я тоже решил сам клеить!!!
|
будь по внимательнее, в разделе "самоделкин" есть такая тема о склейке аквариумов...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot