![]() |
Без проблем, отпускайте только участникам ВАА. И никому не будет обидно.
Да к стати в Днепропетровске имеем договоренность с магазином "Канис" о продаже членам ВАА товара со скидкой 5%. Ассортимент и наличие потрясное, завоз на прямую из Польши. Оптовые цены просто сокрушительные. |
Странная дискуссия.
Всё, что мне нужно, покупаю у Марченкова. За всё время знакомства никаких нареканий. Рекомендую всем. |
Цитата:
|
речь идет о китайском оборудовании.
|
Цитата:
|
Активность форумчан зависит от вашей активности! Я на форум пожаловаться не могу! ВСЕМ СПАСИБО!
|
Цитата:
Уважаемый Vini, а как продавцы отличают членов ВАА от остальных покупателей? |
Закрадывается подозрение что по удостоверениям
|
Цитата:
|
Саша, я может где проглядел - не знаю. Я так себе представляю, что членские взносы и будут оплатой за скидки? Или другой какой-то механизм задуман? Если это членские взносы, то браться из "общака" или по каждому члену ВАА конкретно?
|
Именно по карточкам. По другому они и не хотели работать со скидками. Многие директора аквамагазинов нашего города согласны давать скидку, но именно по номерным карточкам.
|
понятно.
спасибо. |
Саша, я спрашивал про возмещение скидок именно с точки зрения выгоды для продавцов (кроме рекламы на форуме конечно). Как это происходит?
|
А ни о каком возмещении речь не идет. Взносы - это не плата за скидку. На что пойдут взносы я уже неоднократно писал, не буду повторять. Скидка, это привилегия для членов.
А как мы добиваемся этих скидок, что взамен даем партнерам - какая разница, главное результат! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot