Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Продавцы (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Аквариумное оборудование - аквасалон Арована (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=3540)

Vini 06-10-2004 15:39

Без проблем, отпускайте только участникам ВАА. И никому не будет обидно.

Да к стати в Днепропетровске имеем договоренность с магазином "Канис" о продаже членам ВАА товара со скидкой 5%. Ассортимент и наличие потрясное, завоз на прямую из Польши. Оптовые цены просто сокрушительные.

Vadim Art 06-10-2004 16:08

Странная дискуссия.
Всё, что мне нужно, покупаю у Марченкова. За всё время знакомства никаких нареканий. Рекомендую всем.

Slesh 06-10-2004 16:23

Цитата:

Сообщение от Vadim Art
Странная дискуссия.
Всё, что мне нужно, покупаю у Марченкова. За всё время знакомства никаких нареканий. Рекомендую всем.

ага, поддерживаю

Ихтиолог 06-10-2004 17:54

речь идет о китайском оборудовании.

Arowana 06-10-2004 18:45

Цитата:

Сообщение от Александр Бешлега
Вы хотите сказать, что за время вашего пребывания на форуме не заимели благодаря ему ни одного оптового покупателя?

Если считать оптовым покупателем человека который берёт для бизнеса и торговли, то к сожаленью пока ни одного. Форум ещё слишком молодой. Мы работаем уже 6 лет и последнее время добавляются оптовики только "агрессивными" методами, в основном посещением, звонками и убеждением чем лучше и выгоднее покупать у нас. Основная масса торговцев знает что и где можно купить, и на текущем этапе требуют к себе внимания. Пассивная реклама практически не работает. И есть ещё громадное но. Основная масса наших оптовиков - это продавцы на рынках, не имеющих дома "компутера". Соответственно и постоянного доступа к интернет-общению, отсюда и эффективность интернет-рекламы. Примерно 3% наших клиентов сказали что узнали о нас из интернета - нашли наш сайт.

Артем Мищенко 06-10-2004 22:20

Активность форумчан зависит от вашей активности! Я на форум пожаловаться не могу! ВСЕМ СПАСИБО!

Danio 07-10-2004 09:03

Цитата:

Сообщение от Vini
Без проблем, отпускайте только участникам ВАА. И никому не будет обидно.

Уважаемый Vini,

а как продавцы отличают членов ВАА от остальных покупателей?

m_slon 07-10-2004 09:18

Закрадывается подозрение что по удостоверениям

Александр Бешлега 07-10-2004 09:57

Цитата:

Сообщение от m_slon
Закрадывается подозрение что по удостоверениям

Именно. Во многих торговых точках будут висеть наклейки "Партнерская программа ВАА - скидка х%" - там по удостоверениям будут скидки.

m_slon 07-10-2004 10:27

Саша, я может где проглядел - не знаю. Я так себе представляю, что членские взносы и будут оплатой за скидки? Или другой какой-то механизм задуман? Если это членские взносы, то браться из "общака" или по каждому члену ВАА конкретно?

Vini 07-10-2004 10:28

Именно по карточкам. По другому они и не хотели работать со скидками. Многие директора аквамагазинов нашего города согласны давать скидку, но именно по номерным карточкам.

Danio 07-10-2004 10:42

понятно.

спасибо.

m_slon 07-10-2004 11:04

Саша, я спрашивал про возмещение скидок именно с точки зрения выгоды для продавцов (кроме рекламы на форуме конечно). Как это происходит?

Александр Бешлега 07-10-2004 11:12

А ни о каком возмещении речь не идет. Взносы - это не плата за скидку. На что пойдут взносы я уже неоднократно писал, не буду повторять. Скидка, это привилегия для членов.
А как мы добиваемся этих скидок, что взамен даем партнерам - какая разница, главное результат!

Arowana 07-10-2004 11:23

Цитата:

Сообщение от Vadim Art
Странная дискуссия.
Всё, что мне нужно, покупаю у Марченкова.

Правильно, если есть кошелёк который позволяет ездить на 600-м мерседесе, то зачем покупать ДЭУ или ещё какого азиата.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:14.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot