![]() |
огласите, пжалуста, общее кол-во заявок.
очень пива хоцца |
Октябрь закончился.
Про "Аквариумную ботанику" говорилось, что книга появится в конце октября. Есть какие-нибудь новости? |
И вообще, ребята, а когда начнется раздача литературы?
Как платить? |
И тишина...
|
Ребята, подождите пожалуйста немного. Слэш в отпуске, поэтому тишина. Вот вернется и все расскажет.
|
code61 code100 code38 code38 code56 :moderator :025:
:021 короче: ЗНАНИЯ в МАССЫ |
Я тоже подписался на все четыре:008:
|
знания в массы!!!!
Даешь литературу!!!! А то потом Данио в отпуск уедеть, так и до Нового году дотянем. |
Слэ-эш, ты где делся? Какие результаты? Хоцца книжки уже почитать... А то действительно получается, что мы только говорить умеем!!!
|
Появился уже.
Обмен данными идет, скоро появится информация. Следите за обновлениями! |
всем привет, конечно я знаю что гонца с плохими новостями пускают в расход, но..
вообщем книг на складе пока нет. примерную цену по новым книгам сказать не могут, по прошлым изданиям аквариумные рыбки для нач. и не только 33,30 грн. когда будут книги неизвестно, снова просили перезвонить в конце месяца и еще нас уже 30 человек |
ВОТ так таварищ ДАНИО, хватит бороться с пиратством.
Пиратсво - РУЛЕЗ!!!! я бы все эти книги уже бы качнул и читал, а так жди у моря погоды... И в общем дело даже не в деньгах, а в нетерплячке. |
Цитата:
|
Полтора месяца назад покупал на книжном рынке г.Донецка. Полная энциклопедия аквариумных рыбок. Тираж, правда, не знаю какой. Стоимость - 22грн50коп. Кстати, с нетерпением жду Ботанику для аквариума, но в издательстве говорят - пока не печатали.
|
Рыбки у меня есть, такая белая с детскими рисунками. Я тоже Ботанику жду.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot