![]() |
Re: Омагничивание воды
Конечно правильно. Как-то руки отказываются печатаь "Дуремар", но ведь он был вобщем-то положительным персонажем. Я тут дом заканчиваю в Ворзеле, это ведь рядом с Ирпенем, я его проезжаю каждый день два раза. Вот там я аквариум строю. А пока в квартире в Киеве уже 3 месяца пользую. СУПЕР. Фото никак не соберусь выложить. Но всех это удивит.
|
Цитата:
|
так я и не понял зачем омагничивать воду?
рыбки то быстрее помрут :( а так конечно при 30 градусах в дискусятнике и неон и вырастет до 5 см.. И проживет 1 год - вместо трех. Тут мучаешься, кулеры на крышку прикручиваешь, что бы воду охладить до 24-25.... Что бы рыбки не росли так быстро.. ИМХО все это от лукавого :) |
2 TARAS
Выложи фотки, интересно же :) |
>>> Большой опыт целебного воздействия омагниченной воды накоплен в киевском клубе "Натуропат", которым руководит большой энтузиаст магнитотерапии М. Кошмак. Чтобы приготовить магнитную воду, члены этого клуба используют, в частности, очень простое устройство: обыкновенную лейку и два кусочка магнита, притягивающихся к друг другу и прикрепленных к носику лейки. Для более сильного омагничивания воду через такую лейку можно пропустить несколько раз.
>>> Берём два магнита, крепим их на выходной шланг внешника / флейту внутренника и через недельку другую смотрим результаты. Потом опять поднимаем копья и мочим одне одного, як шакали :) |
если принять воду за проводник то: этот проводник движется с некоей скоростью через магнитное поле, получаем ток! А этот ток уж точно как-то действует на все в банке!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot