![]() |
Re: Встреча харьковских аквариумистов
Слово "ресторан" - напрягает. У меня на носу пятая свадьба, я после отпуска. Андрей, заведение должно быть демократичное по ценам. Думаю, это не только мое пожелание.
|
Цены - так себе
Бокал пива около 12 грн.... но это - живое пиво. Не нравится - предлагайте другое.... И вообще - пиво всем с меня... вот. Только вы дойдите. |
Теперь нужно ждать человек 30-40 и каждый закажет по 2-3 литра code57 пивка... живого... :) :) :)
|
Получаем от 720 до 1440 грн... Можно требовать оптовую скидку :)
|
Э-э-э-э-э, а бочечку в Киев можно? :D
|
Галсер, надо было иначе вопрос поставить: первым десяти дошедшим на встречу- с меня по бокалу пива. Тогда бы и опоздавших не было :)
|
Во..мысль ВЕРНАЯ
Все кто придут вовремя - бокал пиво с меня..те кто придут позже . рррр.. .(там посмотрим). И вообще - где отзывы.. гед люди.все кричали давайте.. Ну вот мы даём. Мы готовы. Ау! Вы где все? |
У тебя что, денег много ? Ну так мы можем и по 2 бокала выпить ;)
|
Да ты приди сначала.... а там - будет видно.
|
Люди... сильно извиняюсь, я ни в коем случае не отказываюсь от своих слов, но возникла проблема - жене очень плохо, сейчас чуть-чуть ждём - а потом едем в больницу, возможно аппендицит, 90% что я не успею вернуться на встречу.
Простите меня, и войдите в положение. Я потому отпишусь. |
Всё нормально, но весь день вчера рядом проторчал. Щас отлеживаётся дома...
|
Хорошо что все хорошо прошло.
А можно поинтересоваться у собиравшихся, если встреча была вообще, куда же вы все таки пошли. Так как в старгороде я вас не нашел. Или к 8-ми часам все уже разошлись? |
Привет всем! А кто едет в воскресенье на птичник?
|
Я!
(Хотела отправить только "Я!", но выскочило окошко с надписью, что сообщение должно быть не менее 7 символов, но, думаю, с этой байдой в скобках теперь пройдет:) ) |
Значит там и встретимся!!! Жаль, что на птичнике нет кафушки, где можно было б посидеть, пообщаться, похвастаться покупками и походу поделится опытом (или приобрести его, как в моем случае :) )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot