Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Продавцы (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Супермаркет. (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=6959)

Александр Бешлега 19-04-2006 13:27

Re: Супермаркет.

Я предупредил Костю, предупреждаю и Вас solit2 - завязывайте выяснять отношения.

Goldenfish 19-04-2006 14:07

solit2, а вам не все ли равно, что они в СВОЕМ магазине делают? Мне если цена не нравится я куплю в другом месте, но не буду устраивать разборки и упрекать работников магазина в невыгодных для меня лично условиях.

solit2 19-04-2006 19:43

2Александр
уже завязал.
по поводу мата - в одном моём давнем сообщение вы потёрли слово "****ово" а если его написал кОкАн то это не мат ????
2Goldenfish
если вами руководят эМоции то воздержитесь от написания бесмысленных сообщений. Если вы потратите ещё пару минут и прочитаете все мои сообщения в этой теме и кто начал тему бизнеса то вам всё станет ясно. и если не трудно вырежте цитаты и пришлите мне в личку то где я говорил об этом :
Цитата:

solit2, а вам не все ли равно, что они в СВОЕМ магазине делают?
и ещё
Цитата:

но не буду устраивать разборки и упрекать работников магазина в невыгодных для меня лично условиях.
имею полное право высказать своё "фе" так как я КЛИЕНТ. если все магазины будут работать на выгодных для себя условиях то некуда будет сходить.
З.Ы. Всё завязал.

Goldenfish 19-04-2006 20:20

Я по своей работе иногда тоже сталкиваюсь с КЛИЕНТАМИ, которые лучше меня знают как мне нужно жить и работать. Вот и сейчас во мне взыграли эМоции, представила себя на месте работников Зоомира... Извините, что задела вас своим бессмысленым сообщением.

Slavko 19-04-2006 20:31

code60 Может всё - брейк?
Оставим последнее слово за дамой...

Александр Бешлега 19-04-2006 22:17

Цитата:

в одном моём давнем сообщение вы потёрли слово "****ово" а если его написал кОкАн то это не мат ????

Я не все могу прочитать. Если вижу подобные слова, то тру не зависимо от автора.

Кокан 23-04-2006 12:18

Цитата:

то тру не зависимо от автора.
Бешлега мне поблажек не белает. Эт Точно.
Христос воскрес, или аллах акбар, ну вобщем кому харе, кому перун.

Йода 23-04-2006 22:18

Почитал эту увлекательную ветку и родилось предположение: уважаемый solit2, а может Вы просто завидуете тем, кто смог организовать этот магазин и, несмотря на все неутешительные пророчества, продолжают процветать?
И не на аквариумную тему - лечебный корм для своей собаки, прописанный ветеринаром, я смог найти и купить только в этом магазине, остальные беспомощно разводили руками.

Арлекин 23-04-2006 23:14

Костя. а фальшдно есть в продаже, меня интереует модули, что бы покрыть 120 х 40?или чуть меньше

Михаил Погребиский 24-04-2006 00:37

Цитата:

Сообщение от Александр Бешлега
Я не все могу прочитать. Если вижу подобные слова, то тру не зависимо от автора.

А чем слово "****ово" плохое? Пусть живет!code13

Михаил Погребиский 24-04-2006 00:38

Цитата:

Сообщение от Кокан
Бешлега мне поблажек не белает. Эт Точно.
Христос воскрес, или аллах акбар, ну вобщем кому харе, кому перун.

Мне последнее...:024:

solit2 24-04-2006 18:18

2Йода и 2ATG
Вот блин - как так получилось что вы меня рассекретили именно так всё и было, даже незнаю что мне теперь делать.
Цитата:

и родилось предположение
Если у вас такое роЖдаются в голове то посоветую оратится к психиатору или попробывать перечитать мои посты в трезвом состоянии.
Непойму одного, чего вам эта тема обсуждение которой я хотел закончить не дает покоя ??? таки зависть похоже не у меня.
Цитата:

выведать некий БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ!
code13 всё что мне надо я про этот магазин знаю, чисто из любопытных соображений, так как есть возможность узнать... Данный магазин не является мне ни каким конкурентом, так находится абсолютно в другом районе.

solit2 24-04-2006 19:40

Цитата:

который вы не прошли...
Это мне типа надо упасть и отжатся.......:014:
Цитата:

Саша Бешлега! А нельзя ли оставлять на праздники дежурного модератора для укрощения страстей?
это правильно я кажется написал некколькими постами выше что "ЗАВЯЗАЛ" а вы мне дальше пишете ......... code13

Йода 24-04-2006 22:07

Цитата:

Сообщение от ATG
Да делайте что хотите. И совершенно необязательно для этого разрешения спрашивать.

На самом деле жаль, что так и не остановились.

Да, поставили нас на место. А и поделом, нечего уважаемому solit2 замечания делать, надо знать свое место и не рыпаться, а я еще хотел пройтись по его грамотности в русском языке и грамматическим ошибкам. Теперь не рискну. Жить-то хочется и здоровье жалко.code21

Кокан 25-04-2006 12:08

А у меня настроение а-ля Жванецкий.
-Здравствуйте! Доброе утро!
-Вам что-нибудь подсказать?
-Эта рыбка не больная, это порода такая.
-Если проколоть, она не сдохнет, у неё это снова отрастёт.
-Не стоит стучать по стеклу.
-Эти ящерицы живые.
-Ядовитых змей у нас нет.
-Пирании у нас есть.
-Тараканов покупают.
-Не стучите пожалуйста по стеклу.
-Черепашка сама перевернётся.
-Да, это те самые пирании.
-Чей это ребёнок, попросите его не стучать по стеклу.
-Он ест крыс.
-Ну все же когда-то были маленькими,
-Нет они очень пугливые, когда их мало.
-Маленький, ты хочешь, чтобы папа купил разбитый аквариум?
-Спасибо, я сам.
-Они просто ночные, днем они спят.
-Пожалуйста!
-Спасибо!
-И не стучите по стеклу.
-До свидания, заходите к нам ещё!
-На втором этаже у нас тоже магазин.
-Водка напротив.
-Да пошёл ты...

Татьяна выключай свет!!!, они ползут на свет!!! Уже 8 закрывай!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot