Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Продавцы (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Что случилось с зоомаркетом "Птичий рынок"? (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=6986)

kanis 28-10-2005 09:58

Re: Что случилось с зоомаркетом "Птичий рынок"?

Цитата:

Сообщение от Ром
"РОМа, все телефоны и контакты на данном сервере есть.

Как мои личные, вплоть до мобильного, так и директора "Каниса". Потому что "Канис" член ВАА - его координаты и есть на этом сервере. "
Простите чайника - не знал:)
Vini, Вашими устами говорит сама логика. Спасибо за совет - обязательно поразмыслю.
Но на данную минуту я пользуюсь ником (сокращенное от Роман (мое имя) т.к. ник "Роман" уже был занят), т.к. предпочитаю узанвать всю инфу, внешность и т.п. о человеке при личном общении (при обоюдном согласии, конечно).

РОМ, Андрей Владленович уже представился нам, а Вы ?
Полностью поддерживаю Vini и предлагаю ввести это в правила форума:критика принимается только при наличии ФИО и конт. тел.

Breathe 28-10-2005 10:08

Ответ: Что случилось с зоомаркетом "Птичий рынок"?

Breathe, он же Влад, он же Шевченко Владислав Сергеевич, 771-25-74 после 19-00 или 373-30-39 в рабочее время.

Мне вроде бы как тоже интересен результат полетов, т.к. проблемы в Днепровских магазинах все же волнуют.

Кениец 28-10-2005 10:17

Ну что ж, и я представлюсь :)
Хлопук Андрей Васильевич. (067) 611-23-96.

Ром 28-10-2005 10:43

Кучеренко Роман Витальевич
т(р) 790-08-24 (25)
8-067-989-32-55
Рад нашему знакомству на этом форуме:)
Если не против, можно и на "ты" и просто Ром или Роман - так проще, но не настаиваю.

Чебурген 28-10-2005 12:27

Этот топик- пример того, что аквариумисты могут решать вопросы и конфликты цивилизованно. В процессе дискуссии многие даже перезнакомились :)

ran 28-10-2005 16:54

Цитата:

Сообщение от Чебурген
...В процессе дискуссии многие даже перезнакомились...

Чебурген, мы и так знакомы, все участники Днепропетровского форума акварюмистов, часто собираемся и общаемся вне инета ;)

З.ы. представляюсь:
Роговой Александр Николаевич
т.м. 8-067-561-27-59

Ром 28-10-2005 17:48

ran, хоть и не потеме, но Администратор, надеюсь, простит:) - вот знакомимся в виртуале, а мы еще и в жизни собираемся иногда...пивко пьем, рыб смотрим, общаемся...
Если есть желание (также какается иных людей заинтересованных и кто об этом не знает) узнать чуть подробнее то можно заглянуть сюда
http://www.aquaclub.com.ua/index.php

AVS 30-10-2005 23:21

Здравствуйте!
Сегодня(воскресенье 30.10.05) снова был в зоомаркете "Птичий рынок".
Впечатления остались самые приятные :)
Очень рад, что фирма "Канис" в очередной раз подтвердила своё доброе имя!
Аквариумы - загляденье, продавцы - сама любезность(покупали там грунт, в подарок получили фирменную брошюру фирмы "Tetra" с описанием кормов).
Даже сложилось впечатление, что в другой магазин зашёл:010: :010: :010:
Единственное - всё-таки сотрудник, написавший первый пост в данной теме - мог бы извинится...

Breathe 31-10-2005 09:57

Хохол не перекрестится пока гром не ударит. :(
Кажется такая поговорка была.

Канис, неужели сразу нельзя было порядок навести, что б таких вопросов и не возникало?

Кстати, о кроликах. Может стоит создать что-то типа Книги жалоб и предложений? Думаю что, замеченные "неудобства" в работе магазинов проще было бы устранять.

Александр Бешлега 31-10-2005 10:41

Цитата:

Кстати, о кроликах. Может стоит создать что-то типа Книги жалоб и предложений? Думаю что, замеченные "неудобства" в работе магазинов проще было бы устранять.
Для обсуждения продавцов и создан раздел "Продавцы".

Breathe 31-10-2005 10:56

--Для обсуждения продавцов и создан раздел "Продавцы".

Ой! Сорри. Не обратил внимания.

kanis 31-10-2005 11:03

Книга жалоб всегда находится в магазине и руководство фирмы будет признательно за ОБЪЕКТИВНУЮ критику.

AVS 31-10-2005 11:45

Есть ещё одно пожелание сотрудникам фирмы "Канис": АДЕКВАТНО ВОСПРИНИМАТЬ замеченные недостатки.
И всё-таки: сотрудник, публично оскорбивший меня - может также публично извиниться

Юрий Опанасенко 31-10-2005 13:34

Всем привет!
Рад тому, что все утряслось до моего возращения в Чернигов и на форум.
Большое спасибо Виктору Гузенко за знакомство с аквариумистикой Днепропетровска и за правильное и полное (почти) изложение моих мыслей по поводу сложившейся проблемы. Подо всем, что рассказал Витя о моем посещении магазина, я готов поставить подпись. Я также предлагаю закрепить практику подписей под критикой. К сожалению, на форуме часто появляются «мотыльки-однодневки» (ЭТО НЕ КОНКРЕТНО О ДАННОМ ТОПИКЕ), которые с первого сообщения начинают узконаправленную критики. Цель ее понятна.

Цитата:

Сообщение от AVS
Здравствуйте!
Сегодня(воскресенье 30.10.05) снова был в зоомаркете "Птичий рынок".
Впечатления остались самые приятные :)
Очень рад, что фирма "Канис" в очередной раз подтвердила своё доброе имя!
Аквариумы - загляденье, продавцы - сама любезность(покупали там грунт, в подарок получили фирменную брошюру фирмы "Tetra" с описанием кормов).
Даже сложилось впечатление, что в другой магазин зашёл:010: :010: :010:
Единственное - всё-таки сотрудник, написавший первый пост в данной теме - мог бы извинится...

Признаюсь с трудом сдержался чтобы не прокомментировать данное сообщение. Но это вызвало бы новую волну неконструктива, а «мыльные оперы» я не люблю. Просто нет времени.
Напомню, что идея сделать независимую проверку принадлежала мне, машину хозяина никто не видел, предупредительных звонков с его стороны тоже не было (это подтвердит Витя, он оставался в машине; обе девочки-консультанты акваотдела были в поле моего зрения и к телефону не подходили).
Магазин опрятный, неприятного запаха с порога не было (грызуны и кошачье-собачие корма всегда пахнут, на сколько приятно, дело вкуса). Да, не вся рыба безукоризненного качества, но такую я смогу найти в любом аквахозяйстве (можем проверить), но откровенно больной в продажных стойках я не увидел, может потому что не выискивал специально. На мою просьбу подсказать мне оборудование для 150л-акввариума, любезная девочка предложила три варианта отличающиеся по цене и производителям. Безусловно я разбираюсь в этой теме лучше ее, и при желании я мог бы подловить ее на незнании каких то аспектов, но в магазин приходят не за этим. А откровенной лапши на мои любимые уши она не вешала. В отличие от магазинов Киева. Да и вообще магазинов такого класса в Киеве пока нет.

И в заключение. Критиковать тоже нужно уметь. Она должна быть конструктивной и корректной, что бы не загубить дело на корню, а направить его в нужное русло. Если ребенок обрисовал обои, у вас есть два варианта поведения: 1) заругать, отбить пальцы, запретить вообще брать в руки карандаш; 2) купить альбом и краски, отвести в художественную школу. Глядишь из него еще и художник получится.
Конкретно о данном ситуации. Проблема персонала в зообизнесе уже не раз обсуждалась на форуме. И если вам, где-то что-то не понравилось, попросите книгу жалоб, позовите начальника отдела, пообщайтесь с директором. И если это не дало положительных результатом поднимайте общественное мнение. Но помните, клевета и подрыв репутации, это уголовно наказуемые деяния.
АБСТРАГИРУЯСЬ ОТ ДАННОЙ ТЕМЫ.
Именно поэтому я просил бы всех подписываться под критикой. Это увеличивает вероятность того, что человек говорит правду и не по заказу.

ran 02-11-2005 18:16

Цитата:

Сообщение от Юрий Опанасенко
Именно поэтому я просил бы всех подписываться под критикой. Это увеличивает вероятность того, что человек говорит правду и не по заказу.

в этой теме, если Вы не заметили, авторы всех постов с критикой представились и оставили свои координаты ...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:47.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot