Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Это важно! (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=34)
-   -   О репутации пользователей (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=7043)

AduiDas 04-11-2005 10:11

Re: О репутации пользователей

Очень показательный момент - многие "старички" поотключали репутацию. Чистая ПСИХОЛОГИЯ.
ИМХО: Это сводит на нет саму идею репутации, т.к. именно старики и являются ориентиром для новичков.
Но ведь репутация и пр. - дело добровольное.
Остается смотреть на количество благодарностей.:009: :009: :009:

Александр Бешлега 04-11-2005 10:12

Да, это очередной перекос. Должно быть раздельно. Сегодня гляну.

Nafanaill 04-11-2005 11:34

Да меня как раз устраивает равнозначность "Спасиба" и "одобрямса".

А то черезмерная альтернатива только мешает.
Тогда и для "осуждамс" надо альтернативу придумать, чтоб соблюсти баланс.

Др. Нилыч 04-11-2005 23:22

Цитата:

Сообщение от Nafanaill
Тогда и для "осуждамс" надо альтернативу придумать, чтоб соблюсти баланс.

Есть же уже "пожаловаться на это сообщение". Просто к нему тоже счетчик прицепить и статистику вывести. Если так уж интересно... ;)
P.S. Кстати, "пожаловаться" появилось ещё "до начала времён"! ;) Такова уж людская натура...

Nafanaill 07-11-2005 09:50

"пожаловаться" - это в смысле позвать модератора, и с оценкой как-то мной не сопоставлялось.
Раз это есть, тогда счетчик наверно действительно нужен.
Но всеравно - считать можно и отдельно, а равенства "Спасиба"="одобрямс" и "пожаловаться"="осуждамс", в плане учета репутации,наверно поставить стоит.
Будет объективней результат, ИМХО.

Fly 13-02-2006 20:29

А что есть "почетный участник", "активный участник". Как эта фича назначается ит от чего зависит? Как и на что влияет количество розданых "спасибо", кроме поднятия рейтинга того, кому "спасибо" ориентировано?

Александр Бешлега 13-02-2006 23:01

Цитата:

А что есть "почетный участник", "активный участник". Как эта фича назначается ит от чего зависит?
Это элементарный счетчик сообщений. Сделано для промоушена форума - чем больше пишешь, переходишь из группы в группу с разными привелегиями
Цитата:

Как и на что влияет количество розданых "спасибо", кроме поднятия рейтинга того, кому "спасибо" ориентировано?
Ни на что не влияет, кроме рейтинга. Кнопка придумана для того, чтобы не плодить постов "Спасибо за ответ"

Fly 15-03-2006 08:14

Цитата:

Сообщение от Александр Бешлега
Кнопка придумана для того, чтобы не плодить постов "Спасибо за ответ"

Предлагаю высвечивать также "этот пользователь выразил свое недовольство этим сообщением" в случае когда щелкнули "пожаловаться". А то как-то странно выходит. Один хвалит, это видно, другой жалуется на одно и то же безобидное сообщение и не видно....... Ок?

Slesh 15-03-2006 10:05

Всем привет,
вот надумал вклиниться в тему,
Саня есть предложение, для более объективной оценки репутации сделать немного другую логику,
а то получается чем больше чел флеймит тем больше у него репутация (лично мне наплевать на это дело, я народ ценю по их вопросам и ответам) но если на форум попадает новичок, видит чела с огромной репутацией, а в итоге получается что это чистый флеймист который только и делает то что гонит пургу в разделе флейм, и получает за это дело т.н. спасибо.
я бы вырубил эту опцию в разделе флейм, а потом бы установил коэффициент с количества ответов и полученных на эти ответы спасибо, на мой взгляд, так объективней оценка т.н. репутации.
и еще хочу предложить голосование кто обращает внимание на репутацию пользователей, когда читает сообщение, в плане доверяю, не доверяю в зависимости от репутации данного пользователя.

PS/ прошу расценивать данный пост как предложение.

Mykhaylo 15-03-2006 10:05

Скорее нужна кнопка "не согласен с данным сообщением". Но ИМНО скрипты форума такого не поддерживают. Или можно?

Александр Бешлега 15-03-2006 10:35

Цитата:

я бы вырубил эту опцию в разделе флейм,
Попробую.
В остальном - это же готовые скрипты и запрограммированы они именно так, как сейчас работают. Было бы здорово, если бы нашлись у нас среди участников программисты, которые знают "внутренность" движка vBulletin и взялись бы за написание хаков по пожеланию участников

vanessa 15-03-2006 11:57

Цитата:

Сообщение от Slesh
.... чела с огромной репутацией, а в итоге получается что это .... флеймист который ..... получает за это дело т.н. спасибо

На власному прикладі можу показати що бали восновному за флейм йдуть, а не за класні пости. Хоч у мене і невелика репутація але ось наприклад
http://aquaforum.kiev.ua/forum/showt...8286#post78482 як по темі то чистий флейм, а "Спасибо" скільки накидали.
І за моїми спостереженнями восновном так і є або я чогось нерозумію....

KeeR 15-03-2006 12:35

http://aquaforum.kiev.ua/forum/showt...8736#post78736
Вот здесь флейм, всем флеймам флейм!!! И "спасибо" на "спасибо"! Тему надо было назвать Кто лучше разбирается в физике и химии, ГЫ_ГЫ_ГЫ!!!:)

vanessa 15-03-2006 12:51

Ну от... знову за флейм "Спасиба" сказав....

Часовой пояс GMT +3, время: 01:29.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot