![]() |
Re: Кто еще на чем завернут?
jey, а кто в террариуме пасется???
Вот мне еще пришла мысль: Если кто-то сталкивался с чем-то, что есть необычное (в сфере литературы, музыки, интересных мест и т.п.) - обратите внимание форумчан! И если кто проверит это на себе - мнение обязательно выложить туточки! Позволю начать сие с себя:) Гарика Сукачева слухаем? Думаю, да :) Но я ни разу ни по радио, ни по ТВ не слышал (не видел) его песни "Ночной полет". Случайно прослушал на купленном диске. Это что-то. Это теперь моя любимая его песня (знаю наизусть). С ней могут сравнится разве что его "Ангел". Послушайте обязательно - но в темноте, на хорошей аппаратуре, можно бокал вина, и при серьезном (грустном) настроении. Тоже о "Сиддхартха" Г. Гессе. Эта книжище переведена на 98 или более языков. Прочел за день (около 100 стр). Это тяжело описать словами. Прочтите ее и поймете (прочтя, желательно и Библию) откуда успех у "Алхимика" Паоло Коэльо. Захотите сравнить - вот еще "Заир" Паоло и "Степной волк" Гессе. Послушайте и прочтите - не пожалеете! Теперь ждем еще автобиографий форумчан - у кого еще на чем "крыша поехала"? |
В детстве был любителем спорта, занимался плаваньем, конькобежным, баскетболом.Позже времени стало катастрофически нехватать и нашел занятие поспокойнее - кактусы,собаки и совсем недавно рыбы.Из кактусов мало что осталось(зато у тещи есть http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery...mage_id=1638); собака есть -породы Алабай(он же среднеазиатская овчарка, он же Туркменский волкодав)
Любимый отдых - на рыбалке(или просто на природе), с шашлычком, пивом и хорошей компанией. |
Димон - "Активный участникЛюбимый отдых - на рыбалке(или просто на природе), с шашлычком, пивом и хорошей компанией." - такое писать в рабочий день!.... :)
|
Кстати, Димон! Симпатичные цереусы:) И рядом стоящий молочайчик (если не ошибаюсь) под них косит...А прям перед человеком (это ты?) аустроцилиндроопунция шиловидная (или цилиндрическая - не разберу). Короче - только ковбоев для полного счастья не хватает:)
|
to Ром
Самому на душе тяжко,но выход есть - послезавтра выходные начинаются, буду исправлять ситуацию...... |
Да....пятница....Не зря Cure поют, что любят пятницу (одна из самых их известных песен).
|
Цитата:
Их есть чуток... А проектов падонкафских и так многа. |
Цитата:
А в твоем родном Кривом роге еще и "бега" были (кто знает, тот поймет).:) |
[quote=Грин]...Не помогают ни деффки, ни водка
С водки похмелье, а с деффок - что взять?... (с) :) QUOTE] Девки - это те же рыбки, и наооборот! |
"А в твоем родном Кривом роге еще и "бега" были (кто знает, тот поймет)." - а можно расшифровать для непосвященных?
Михаил, а поделиться инфой о себе, а? Нам ведь интересно.... :) |
Цитата:
|
Шифровальщики..........
Людям ведь тоже интересно... |
[quote=Михаил Крокодил]
Цитата:
Наверное, я не настолько люблю женщин, как рыбок,чтобы сидеть перед дамой часами и любоваться на неё , да ещё и переживать, почему она пресного мотыля кушает с меньшим аппетитом, чем лиманного...:016: |
В глубоком детстве – сороки, вороны, галки, черепахи, ежики, суслики др. Со всего поселка все пойманное, раненое, не ставшее на крыло, больное сносилось ко мне во двор. Все это вылечивалось, откармливалось и к сожалению удирало само, кроме одной верной вороны.
Потом авиамоделизм – из-за него авиационный институт. В институте – настольный теннис. Сейчас бы с удовольствием постучал, но не знаю где и с кем. Фантастика. Стругацкие навсегда на первом месте. Сейчас завернут на Анубиасах. С удовольствием завернулся бы на драгоценных орхидеях (батя всю жизнь мечтал о них, но не успел…), но не могу в Киеве найти концов. |
Авось - очередной любитель фантастики:)
Ну, а пиво, деффки, музыка???? :) Каковы успехи на анубиасной ниве? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot