Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Аквариум (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=127)
-   -   стоимость работы (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=7855)

Арлекин 07-02-2006 21:48

Re: стоимость работы

Спасибо. Я решил заказывать в Акватике. Меня убило их качество и цена. Посмотрел как упаковывают доставку... Нет. продолжать не буду, потому что, это уже реклама фирмы. а на форуме еще много других производителей аквариумов.

Ихтиолог 07-02-2006 21:54

Стяжка в ювелевских аквариумах идет пластиковая, и ребер там нет потому что пластиковая крышка держит стекла от прогиба.
Удачи.

сергейс 07-02-2006 22:24

По-поводу толщины стекла
Я склеил из серьезных две банки.
1990 300 л 100*50*60 где 60 Н. Стекла разные. Дно 8 - двойное, бока -7, а лобовое, не поверите - 5. Ребра жесткости и по средине стяжка. Банка прошла два переезда и первые шаги моей дочки (она разгонялась и лупила рученками в лобовик аж вода чуть не выхлюпывалась). Банка склеена КЛТ-30, МЕСТАМИ ПУЗЫРИ ВО ШВАХ и стекла на швы шлифовал до матового, как мастера учили. А сейчас оказывается не нужно - агдезия мол)

А на днях в Запорожье в зоомагазине на Победе видел акву 200*?*65, где65 Н. Сам промерял толщину стекла -10, при такой длине и высоте. Невероятно, но банка под горло водой и населена морем.

Арлекин 07-02-2006 22:35

Цитата:

Сообщение от Ихтиолог
Стяжка в ювелевских аквариумах идет пластиковая, и ребер там нет потому что пластиковая крышка держит стекла от прогиба.
Удачи.

Со всем уважением я только замечу, что у меня ювель, крышка как крышка, просто стекло 10, не погибается, на длинне 100см они применяют 10. здесь стяжка не нужна. Акватика делает аквариумы 120*40*50 из стекла 8., Замете большую длинну на 20 см из более тонкого стекла на 2 мм, там они грамотно применяют ребра жесткости по длинной стороне и стяжку посередине.
Стяжку нельзя снимать и ставить. как крышку. она должна быть вклеена намертво на ненагруженном водой аквариуме. и больше не трогаться.

olya 07-02-2006 22:35

Мне "Акватика" не понравилась, хотя 100л за 200гр - просто шара. Но стекла царапаные - ужас. И некачественые, да и швы не ровные.
Хотя смотря, какие у вас запросы.code10

Tulip 07-02-2006 22:53

Уважаемая Olya у меня есть все основания подозревать вас в недоброкачественной рекламе или попросту ПИАР :(.
Говорю это, как человек , который заказал в Акватике в совершенно разное время 4 банки с доставкой в Киев и ни ОДНА из них не была некачественной, более того, все банки класса люкс по всем показателям.

olya 07-02-2006 23:06

А вы возьмите, лампочкой посветите стекла - и посмотрите, какие они "красивые": поцарапаные, да и швы волнистые.

Арлекин 07-02-2006 23:18

Видел работу Акватики своими глазами. о каком некачественном стекле идет речь? Стекло высокого класса полировки, абсолютно(!) чистое. Царапанные стекла? ну так любое стело ПОТОМ поцарапать можно. Нужен только гвоздь и желание. Павел Бойко работает в Киеве и к Акватике никакого отношения не имеет. И действительно от сообщения просто прет ПИАР.

olya 07-02-2006 23:53

Я не понимаю, в чем пиар! Мне не понравился аквариум этой фирмы. Я вам это сказала.
Что значит, "стекла поцарапать можно", если их не царапать.
Меня лично царапины не устраивают.

А на счет Бойка, это другая тема, согласна. Она никакого отношения к "Акватике" не имеет.

Арлекин 08-02-2006 00:10

Цитата:

Сообщение от ATG
Тема о продавцах не теряет актуальности....
Надо ее как-нибудь продолжить.

Абсолютно верно. тему эту можно продолжить на другой ветки, ведь опрос показывает что это актуально, но в этой теме мы сильно отвлеклись. надеюсь на то, о чем мы писали в привате остается в силе.

sasha 08-02-2006 01:13

Так что там , нужен еще аквариум ?

Арлекин 08-02-2006 01:23

Цитата:

Сообщение от sasha
Так что там , нужен еще аквариум ?

Спасибо большое за внимание, но с учетом киевских цен и расценок, а также с учетом качества и гарантий я посчитал более экономически выгодным, даже с учетом доставки приобрести аквариум на Харьковской фирме Акватика.

BlackAlex 08-02-2006 12:02

Меня интересует банка 125х50х40 - 50 высота. Кто может качественно сделать? Было предложение 400 грн, в Акватике без учета доставки такая стоит 360. Но гарнтии они только при своей установке дают... Кто в киеве может предложить хорошее качество и приемлемую цену?

olya 08-02-2006 15:39

В Киеве по такой цене нет аквариумов. Здесь я согласна. Просто меня не устраивают царапины на стекле. Я видела работы разных фирм - и могу сказать, что можно найти дороже и намного худшего качества, чем «АКВАТИКА». Но если там есть царапины, то «абсолютно» - уже не подходит.

BlackAlex 08-02-2006 15:53

Оля, вы писали что есть у вас какой то чудо-мастер, контактом поделитесь, плиз

Часовой пояс GMT +3, время: 07:06.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot