Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Флейм (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=177)
-   -   Достало! (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=7934)

zhdanick 13-02-2006 14:57

Re: Достало!

Цитата:

Сообщение от Vini
Вот елки тему расскатали...

Дык достало ж :D

exzarcist 13-02-2006 15:28

Цитата:

Сообщение от zhdanick
О какой вы поборник здорового образа жизни! Только чем это отличается от того, что детям, некурящим, непьющим, несидевшим и т.д. приходится слушать всякую чушь на радио шансон?

Отмузыки можно отвлетчся и не слушать:) , а вот не дышать как -то сложней :eek:
Дело не втом
Цитата:

Сообщение от zhdanick
О какой вы поборник здорового образа жизни!

сам мрого лет курил.
Просто нужно уважать окружающих если они нехотят травиться то и не длжны code13

Чебурген 13-02-2006 16:14

Общественный транспорт и уважение к окружающим... Ах мечты, ах грёзы... :) Хорошо бы ещё, чтоб были маршрутки для курящих и некурящих, согласно закону о запрете курения в общественных местах (кстати, кто точно знает, его приняли или нет? :) ) А ещё хорошо, чтобы маршрутки эти были полупустые, и ездили каждые 2-3 минуты, а ещё, чтобы в салоне горячий чай и кофе разносили с бутербродами... "...а сейчас по просьбе вновь вошедшей пассажирки с ребёнком я поставлю любимую песню малыша: Облака, белокрылые лошадки, - если остальные пассажиры не возражают..." О чём бы ещё помечтать?... :)

george_best 13-02-2006 17:16

Цитата:

Сообщение от Чебурген
Общественный транспорт и уважение к окружающим... Ах мечты, ах грёзы... :) Хорошо бы ещё, чтоб были маршрутки для курящих и некурящих, согласно закону о запрете курения в общественных местах (кстати, кто точно знает, его приняли или нет? :) ) А ещё хорошо, чтобы маршрутки эти были полупустые, и ездили каждые 2-3 минуты, а ещё, чтобы в салоне горячий чай и кофе разносили с бутербродами... "...а сейчас по просьбе вновь вошедшей пассажирки с ребёнком я поставлю любимую песню малыша: Облака, белокрылые лошадки, - если остальные пассажиры не возражают..." О чём бы ещё помечтать?... :)

Очем помечтать гришь?
О бокале холодного пива в маршрутке летом жарким и персональном сиденьи с полотенцем сухом, мягком и пахучем.))))

А если серьёзно, то 1861 год был знаковый. Очень год был для судьбы страны переворотный.

Чебурген 13-02-2006 17:29

Ну сейчас ещё про 1917 переворотно- знаковый вспомним... :) Кстати, а в каком году министерство культуры в СССР было создано? :)

Makropod 13-02-2006 17:30

Цитата:

Сообщение от Чебурген
Хорошо бы ещё, чтоб были маршрутки для курящих и некурящих, согласно закону о запрете курения в общественных местах (кстати, кто точно знает, его приняли или нет? :) )

Закон приняли, только в силу он вступает, если не ошибаюсь, со следующего года.

Михаил Погребиский 13-02-2006 17:37

Цитата:

Сообщение от vachik
Высоцкий,Шуфутинский,Розенбаум,Кричевский.....и др.это далеко не блатняк.Образованные люди это понимают:)

Это, если можно так выразиться, "эллитный" блатняк. Впрочем, Кричевского и Шуфутинского я к эллитным не отношу. Высоцкий, конечно же, эллита.
Прежде чем дискутировать на такие темы, не мешало бы с ОПРЕДЕЛЕНИЯМИ разобраться.

Михаил Погребиский 13-02-2006 17:43

Цитата:

Сообщение от Марусёна
я думаю что ЭТО слушать могут или те, кто сидел

А кто там у нас СИДЕЛ?code66 Кто там чиста уважает творчества "Анны Ахметовой"?code40

kazanova 13-02-2006 17:46

Это не по теме! Даже во флейме запрещено!

Михаил Погребиский 13-02-2006 17:57

Цитата:

Сообщение от kazanova
Это не по теме! Даже во флейме запрещено!

Рассматривается культурное явление. И дан намек на конкретную личность именно в культурном аспекте. О ПОЛИТИКЕ я пока ничего не сказал. А то получается, блатняк плох; те кто сидели, тоже плохи - запретить, отбросы общества и т.п. Но один из них, он хороший и добрый, хоть и сидел. Он и есть тот несправедливо обиженный "мальчишечка" - впрочем, для него и звучит наша песня!:)

Vini 13-02-2006 17:59

Бест - не гони, летом по первому маршруту ходит трамвай ДИИТ-Вокзал, на борту диванчики , холодное пиво и ваще поный буфет, шо забыл??? :)

Михаил Погребиский 13-02-2006 18:01

Чтобы никому не было обидно, музыка в маршрутках вообще должна быть запрещена! Наряду с курением!

Чебурген 13-02-2006 20:19

Вини, так у вас здорово!

Чебурген 13-02-2006 20:29

Запретить- легко. Исполнить сложно...

Чебурген 13-02-2006 20:42

2 Михаил Крокодил
Миша, вот ты всё же остаёшься ультрарадикалом! :) Помню ту ветку "политфорума"... Кто старое помянет... Да и глаза мне дороги :)
Я не злопамятен и сейчас о другом. Официальное определение понятию "шансон" вроде бы выскзано. О вкусах спорить- давно уже признак дурного тона. Так же, как и о политике говорить :) Но, согласись, вот такое "запрещение"- это не серьёзно и абсолютно не сработает. С одной стороны- и мириться с этим не хочется, а с другой и бороться бесполезно... Тупик-с...Я предпочитаю просто абстрагироваться и не обращать внимание. В конце концов это не задевает чувства, идеалы и жизненные принципы. А от тогг, что отфигачишь какого-то водилу маршрутки с сигаретой в зубах, нгичего в системе не поменяется. Напомнили на форуме намедни: разруха не в клозетах, а в головах...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:23.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot