Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Аквариум (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Аквариум от АКВАТИКИ (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=8012)

Чебурген 27-02-2006 21:52

Re: Аквариум от АКВАТИКИ

А что в этом предосудительного? Главное, чтобы заявленные сроки соблюдались.

Бобик 27-02-2006 21:58

Есть предложение сравнить две одинаковые банки от Акватики, вашу и мою, и сделать вывод о стабильности качества в этой фирме. Насколько я помню, такая-же банка у участника по имени BlackAlex, может и он захочет присоединиться. Тогда-то мы и определим производителя аквариумов №1 в Украине:)

Fly 27-02-2006 22:08

Цитата:

Сообщение от aquatica
7 дней с момента получения денег на расчетный счет.

Не, вопросов нет. Нормально. Рабочих или календарных дней? А то на еврохимчистке срок исполнения 5 дней, но суббота, воскресенье и !!СРЕДА!! не входят (скока можно вкалывать по средам code03 )
Время на "созревание" клиента на Вас вешать не будем. Плюс сутки пересылка. Это тоже не к Вам. В общем от оплаты до получения не менее 8-10 дней выходит...
То "чудо-изделие" попробую снять или другана попрошу - он тоже в глубоком шоке, да, Михайло? Будем народ пугать code40

Арлекин 27-02-2006 22:49

Цитата:

Сообщение от aquatica
7 дней с момента получения денег на расчетный счет.

Да ладно чего людей подгонять, мы же не на гонках кто быстрей склеит, а пока клей полимеризуется, тоже время, а по мне хоть месяц пусть клеют мне все равно еще жену прийдется пол года уламывать на новую банку.. ОНА ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ....code13

Арлекин 27-02-2006 22:53

Цитата:

Сообщение от Бобик
Есть предложение сравнить две одинаковые банки от Акватики, вашу и мою, и сделать вывод о стабильности качества в этой фирме. Насколько я помню, такая-же банка у участника по имени BlackAlex, может и он захочет присоединиться. Тогда-то мы и определим производителя аквариумов №1 в Украине:)

точно, а только сравнивать то нечего, они ОДИНАКОВЫЕ, но если хотите то я двумя руками за! Заодно сравним качество со всеми извесными производителями, например с JUWEL? я думаю что продажа немцев резко уменьшится.code50

aquatica 27-02-2006 23:06

Цитата:

Сообщение от Fly
Рабочих или календарных дней?

Вообще-то календарных.

Арлекин 27-02-2006 23:54

Цитата:

Сообщение от Бобик

а прогресс не стоит на месте, люди растут профессионально и развиваются технологически, code50 так что качество может быть только лучше. а у тех кто будет покупать после меня качество будет еще выше. этоже ясно.code13

Butcher-Max 28-02-2006 01:43

Я думаю и я созрею скоро (не я, а мои финансы!) на банку от АКВАТИКИ!!!
Вот, только это 8 марта впоперёк стало! (Не в обиду прекрасному полу!)
Я думаю, этот лёгкий пиар поможет юнным (и не только) акватиумистам сделать правильны выбор!

Бобик 28-02-2006 09:12

Цитата:

Сообщение от Fly
Не, вопросов нет. Нормально. Рабочих или календарных дней? А то на еврохимчистке срок исполнения 5 дней, но суббота, воскресенье и !!СРЕДА!! не входят (скока можно вкалывать по средам code03 )
Время на "созревание" клиента на Вас вешать не будем. Плюс сутки пересылка. Это тоже не к Вам. В общем от оплаты до получения не менее 8-10 дней выходит...
То "чудо-изделие" попробую снять или другана попрошу - он тоже в глубоком шоке, да, Михайло? Будем народ пугать code40

Попугаем, отчего не попугать:eek:

ikhtiandr 28-02-2006 10:15

Цитата:

Сообщение от arlekin05
точно, а только сравнивать то нечего, они ОДИНАКОВЫЕ, но если хотите то я двумя руками за! Заодно сравним качество со всеми извесными производителями, например с JUWEL? я думаю что продажа немцев резко уменьшится.code50

Пять баллов!!! Это это уже не легкая пиар акция- даешь ВЕСЬ мировой рынок производства аквариумов!!! Спасибо за хорошую шутку.:024:

B.V.D. 28-02-2006 10:48

А я свою баночку от АКВАТИКИ уже получил, доехала прекрасно ее упаковали так, что разбить надо еще умудриться. Клеена черным силиконом (правда при заказе цвет я не оговаривал), так что пузырей не увидишь даже если они есть. Судя по едкому запаху силикона банка свежая и не испытывалась, отсюда вопрос - не произойдет ли чего при заполнении? Сколько она еще должна отстояться, а то гарантия это хорошо, но на ремонты шести этажей меня не хватит. Жена уже в панике и жалеет что согласилась на покупку.

Бобик 28-02-2006 11:11

У меня она отстаивалась ровно 1,5 часа, пока я бегал за грунтом в магазин. Потом я загрузил в бвнку свою 5-ти летню доцю, налил ей горячей воды и она весь аквариум чудно вымыла изнутри:)
Мыть его и водой наполнять, нечего резину тянуть:)

Арлекин 01-03-2006 00:17

Цитата:

Сообщение от B.V.D.
А я свою баночку от АКВАТИКИ уже получил, доехала прекрасно ее упаковали так, что разбить надо еще умудриться. Клеена черным силиконом (правда при заказе цвет я не оговаривал), так что пузырей не увидишь даже если они есть. Судя по едкому запаху силикона банка свежая и не испытывалась, отсюда вопрос - не произойдет ли чего при заполнении? Сколько она еще должна отстояться, а то гарантия это хорошо, но на ремонты шести этажей меня не хватит. Жена уже в панике и жалеет что согласилась на покупку.

Моя в дороге на подъезде к Киеву. До 8 Марта жене точно ничего говорить не буду, не хочу ей настроение портить, я на первую банку ее ГОД!!! готовил, спешить не куда, еще куча вопросов, делаю подставку из двп. подвесную полку варю, решил вешать на стенку,жена тоже не в курсе. так что забот до запуска еще хватит.

Марусёна 01-03-2006 02:45

А вот интересно, если бы Ваша жена узнала о том, что банка уже начала движение по направлению к Вашему дому, она бы была против?
Чисто женский совет: банка в доме должна появится 9 марта. Т.е. когда впечатление от 8-го еще не закончилось :)

Арлекин 01-03-2006 03:02

Цитата:

Сообщение от Марусёна
А вот интересно, если бы Ваша жена узнала о том, что банка уже начала движение по направлению к Вашему дому, она бы была против? :)

Против?!? нет так сказать - ничего не сказать. Во первыхcode50 я бы уже начал движение в противоположном направлении причемcode50 с этой банкой в руках. я кстати уже предупрежден.code50 нет тут нужен хитрый план проноса банки в квартиру причем такой, чтобы я упел ее повесить на стенку и налить воду, тогда мои шансы немного подрастут. но опять таки, это только шанс.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:55.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot