![]() |
Re: Аквариум от АКВАТИКИ
А что в этом предосудительного? Главное, чтобы заявленные сроки соблюдались.
|
Есть предложение сравнить две одинаковые банки от Акватики, вашу и мою, и сделать вывод о стабильности качества в этой фирме. Насколько я помню, такая-же банка у участника по имени BlackAlex, может и он захочет присоединиться. Тогда-то мы и определим производителя аквариумов №1 в Украине:)
|
Цитата:
Время на "созревание" клиента на Вас вешать не будем. Плюс сутки пересылка. Это тоже не к Вам. В общем от оплаты до получения не менее 8-10 дней выходит... То "чудо-изделие" попробую снять или другана попрошу - он тоже в глубоком шоке, да, Михайло? Будем народ пугать code40 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю и я созрею скоро (не я, а мои финансы!) на банку от АКВАТИКИ!!!
Вот, только это 8 марта впоперёк стало! (Не в обиду прекрасному полу!) Я думаю, этот лёгкий пиар поможет юнным (и не только) акватиумистам сделать правильны выбор! |
Цитата:
Попугаем, отчего не попугать:eek: |
Цитата:
|
А я свою баночку от АКВАТИКИ уже получил, доехала прекрасно ее упаковали так, что разбить надо еще умудриться. Клеена черным силиконом (правда при заказе цвет я не оговаривал), так что пузырей не увидишь даже если они есть. Судя по едкому запаху силикона банка свежая и не испытывалась, отсюда вопрос - не произойдет ли чего при заполнении? Сколько она еще должна отстояться, а то гарантия это хорошо, но на ремонты шести этажей меня не хватит. Жена уже в панике и жалеет что согласилась на покупку.
|
У меня она отстаивалась ровно 1,5 часа, пока я бегал за грунтом в магазин. Потом я загрузил в бвнку свою 5-ти летню доцю, налил ей горячей воды и она весь аквариум чудно вымыла изнутри:)
Мыть его и водой наполнять, нечего резину тянуть:) |
Цитата:
|
А вот интересно, если бы Ваша жена узнала о том, что банка уже начала движение по направлению к Вашему дому, она бы была против?
Чисто женский совет: банка в доме должна появится 9 марта. Т.е. когда впечатление от 8-го еще не закончилось :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot