![]() |
Re: термосигнал.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Арлекин, так мы ещё и коллеги... :) РТФ Одесского политеха :)
Тему я в общем- то помню, и даже прямо или косвенно в половине своих ответов напоминал о том, чтобы от темы не отвлекались и старался её придерживаться :) И вот кстати вопрос в связи с сообщением #49: для чего данному термодатчику автономное питание? |
Ну как видешь сам судьбы кострукторов радио аппаратуры неиспрведимы.
автономка нужна, если питание нагревателей или вентиляторов отключится по любым причинам, у меня лично дома кошка шкоду творит, то провод от зарядки мобилки перегрызет,то жена стиральную машину включала а потом нагреватели назад не включила, то ребенок утюгом пользовался, тоже забыл наместо поставить, я устал дома читать лекции по аквариумистике, а дома в комнате всего две розетки, в одну включен телик с комптом, а в другую все от аквариума, кроме помп, они запмтаны от компа. так начнет сигналить, жена вспомнит.code13 |
Аргументы весомые, убедил :) Единственно, я по специальности не радиоконструктор, а радиоинженер, но это так, к слову, сути не меняет, радиолюбитель ещё со школы :)
|
Леша, с восьмого класса аналогично.
|
Раз пошла такая пьянка - радиогубитель с 5го класса, техник электрик, правда подотстал, лет 6 не брал паяльник в руки.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
клеги :).... а я практикую, прямо зараз, навіть у момент написання цього повідомлення. |
извините... а к которой стороны у паяльника ручка?. .
code10 Цитата:
дам в аренду звонок от трамвая. переделан на 12v питание. дорого. :) |
вот от паравоза я бы взял, в машину поставить, хотя трамвайный тоже прикольно пугает ;-)
|
Цитата:
я же писал, что это не актуально, сирена, звонок, погремуха. в качестве сигнала поставлю только установку залпового огня желательно бу и недорого. Катюши не предлагать ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot