![]() |
Re: Красные неоны
Согласен сто пудово.
возьму 20 шт. |
Завтра уезжаю в командировку на 3-4 дня, ребят, определитесь, если нужна рыба. С четверга смогу отправлять снова, хоть на луну
|
Re: Красные неоны поставка в Киев 06.04.2006
Давайте повторим:)
Красный неон поставка в Киев, заказ открыт до четверга 06.04.2006 до 10 утра. Кто берет повторите количество. 1 Арлекин 20шт 2 Taft 30 шт 3 .... ps 2 Олег Севастополь Олег скажите как платить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару месяцев назад покупал рыбу у Олега. Перевозка была когда на улице было -20градусов. Рыба доехала отлично. Я не влазил бы в этот разговор если бы сегодня утром не отнерестились в общем аквариуме красные неоны которых покупал у него. Неон действительно хороший-за эти пару месяцев по размеру догнали моих неонов старожилов.Я не в коей мере не хочу Олега рекламировать(на мой взгляд он в этом и не нуждается)-просто давно хотел купить "диких" красных неонов-взял у него.
|
Цитата:
Ps Олег из севастополя писал : "С четверга смогу отправлять снова, хоть на луну" :) поэтому я предложил четверг. Опять же рыбный день...:) |
А можно точную цену( с перевозкой) и миним. партия сколько?
|
Цитата:
минимальная партия - любая Доставка - думаю не существенная:) ...точно не знаю, но обычно 10-20 грн передать поездом на всех кто заказывает в Киев. |
я возьму 15 штук.
|
Возьму 30 шт.
|
Re: Красные неоны поставка в Киев
На сегодняшний день заказали:
Арлекин -20 Taft- 30 BlackAlex-15 Solit2- 30 Senik - 15 2 Арлекин Когда закрывается прием заказов? Когда будет поставка? |
Re: Красные неоны поставка в Киев
Цитата:
вам всем наверняка удобно будет получит в субботу |
Прием заказов еще не закончился?
Я возьму 15 шт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot