![]() |
Re: Аквариумы в детдоме №3
Цитата:
:010: Отлично! Я буду :) |
Только меня не бейте - вероятно сегодня они все выходные. Не берут трубку ни по одному телефону! На 7 врядли получится договориться :(
с 10 по 16 я буду отсутствовать. Поэтому, или еще терпим, или я оставлю телефоны, а Вы созвонитесь 10-го и сообщите во сколько приедете. Адрес: Саратовская 20, Школа-интернат №3 т 442-10-26, Людмила Викторовна, директор т. 443-23-51, Лидия Владимировна, завуч. У меня для детского дома есть очень много рыбы и немного растений, компрессоры, коряга, декорации. Просьба забрать у меня до 10-го. |
Цитата:
:( как скажете, могу попробовать в течении дня дозвониться. ( Уже звонила, завуча сегодня не будет, за директора - неизвестно) |
О, я вызвонил персонал, сейчас они свяжуться с директором, возможно на завтра и получится. Обещали через 10 минут перезвонить
|
Итак, с директором забили дату 10 числа в 17-18.00
В это время они будут ждать. Если будут изменения, просьба перезвоните в детдом 10-го в течение дня для корректировки. Спасибо! |
ПЛЗ, заберите у меня рыбу и растения для детского дома!
|
Я завтра утром уезжаю на сельхозработы, вернусь 10-го утром :(. Кто-то может забрать у Саши в свой карантинник рыбу, растения; а также взять корягу, декорации? (рыбы, кстати, у нас пока совсем мало).
Ира? Света? Игорь? Ещё кто-нибудь? P.S. Как-то этому детскому дому совсем не везёт :( |
Думаю, что рыбы хватит на 2 аквариума.
Если не хватит того, что есть, то тут ребята еще предлагают. |
Готов к 17-ти сегодня быть на Саратовской. Ниче не поменялось?
|
Я тоже буду. Можно встретиться на остановке Салютная или прямо возле входа. Время уточним. Мой тел. 8-066-106-33-43
|
Я тоже буду, но поже :( после 18.00. А у Саши забрали оборуд.?
|
Я вчера с ним говорила. Решили сегодня высадить растения, через неделю проконтролировать и запустить рыбу. Сейчас ждем нашего уездного (от слова уехал) предводителя Славка и будем определяться.
|
Ориентируемся на 17-30 у входа в детдом (можно слегка опоздать :). Ещё раз приглашаются все желающие: с рыбой, без рыбы, с травой, без травы. ГЛАВНОЕ - С ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ Как доехать - Serpentarius выше писала
|
Люди добрые, заберите у меня (кто может) обещанную мной рыбку (вуалехвостик и моллинезии) и немного травки. Я с ребенком дома и выехать так далеко не могу. А свой вклад для деток сделать так хочется... Я живу возле м.Харьковская. Могу с кем-то встретиться на линии метро. Кто-то сможет мне помочь?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot