Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Аквариумные сайты (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=28)
-   -   www.arowana-im.com.ua - Интернет-магазин "Арована" (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=8872)

Jararaka 15-06-2006 05:52

Re: www.arowana-im.com.ua - Интернет-магазин "Арована"

Зашёл на сайт, хотел корм заказать... начитался про "Золотую рыбку".
Но несколько смутила фраза "доставка Автолюксом". А Укрпочтой, наложенным платежом нельзя ? Как-то привычнее...

Antonio 15-06-2006 08:53

Привет!
у меня пожелание, возможно ли систематизировать корма кроме как по производителю, еще и по назначению, например,
Дискусы, Золотухи, Мальки, цихлиды, Донные рыбсы и т.п.
Я "замахался" выбирать из 100 наименований 5 нужных.

Nafanaill 15-06-2006 10:21

Ну вот, уже второй замахался :)
А сколько промолчали?.. ;)

Бобик 15-06-2006 10:35

Nafanaill Спроси лучше, а сколько плюнули?!
Я знаю таких людей в количестве 3 человека, как минимум:)

Mykhaylo 15-06-2006 12:42

А кто даст гарантию, что после деления не станет больше недовольных, то что надо - принципы "деления" у всех разные :) А корм выбрав раз-два потом берешь и берешь. А вот новинки выделять - другое дело (может так и есть - сайт меняется быстро, а заходил давно).

Arowana 16-06-2006 15:11

Цитата:

Сообщение от Jararaka
Зашёл на сайт, хотел корм заказать... начитался про "Золотую рыбку".
Но несколько смутила фраза "доставка Автолюксом". А Укрпочтой, наложенным платежом нельзя ? Как-то привычнее...

На текущий момент примерно 30% холостых заказов, это значит что 30% отправленых посылок вернутся обратно и нам прийдётся оплатить услуги почты. Это по наложеному платежу. Почтой можем отправить если в Вашем городе нет Автолюкса, и почтой получается дороже, а наложеным платежом тем более, проще тогда покупать с базара. И наложеный платёж Вас ни к чему не обязывает, сделал заказ - хочу забираю, хочу нет.
Цитата:

Сообщение от Antonio
Привет!
у меня пожелание, возможно ли систематизировать корма кроме как по производителю, еще и по назначению, например,
Дискусы, Золотухи, Мальки, цихлиды, Донные рыбсы и т.п.
Я "замахался" выбирать из 100 наименований 5 нужных.

Сейчас программист в отпуске, появиться - озадачим. Проще будет с странички "Прайс-лист", весь товар на одной страничке.

Floyd 16-06-2006 16:11

2 Арована
Ок, а если такой вариант: я заказываю, вы скидываете счёт, я в ближайшем отделении банка оплачиваю, и вы высылаете мне по почте.

Arowana 16-06-2006 16:19

Цитата:

Сообщение от Floyd
2 Арована
Ок, а если такой вариант: я заказываю, вы скидываете счёт, я в ближайшем отделении банка оплачиваю, и вы высылаете мне по почте.

Запросто, только в примечании пишете - почтой, примерно прикинем отправку почтой, добавим сумму к заказу, оплачиваете и отправим.

Jararaka 17-06-2006 13:22

Цитата:

Сообщение от Arowana
На текущий момент примерно 30% холостых заказов, это значит что 30% отправленых посылок вернутся обратно и нам прийдётся оплатить услуги почты. Это по наложеному платежу. Почтой можем отправить если в Вашем городе нет Автолюкса, и почтой получается дороже, а наложеным платежом тем более, проще тогда покупать с базара. И наложеный платёж Вас ни к чему не обязывает, сделал заказ - хочу забираю, хочу нет.

Хм... ну, не знаю. Однак, если я что-то заказываю, значит, мне это нужно и я готов за это платить.
Очень часто получаю наложенным платежом диски из Киева - доставка примерно 8 грн (правда, насколько я знаю, магазин на доставке немного теряет, но поднимать стоимость отказывается принципиально). Процент "неполучения" очень невелик. Также получаю кое-какую литературу из Одессы - тоже наложенным платежом (а у этих чуть завышена пересылка). Тем не менее, проблем не было.
"Автолюкс" у нас есть - но вот отзывы друзей о качестве их работы... мягко говоря, отрицательные.

Цитата:

Сообщение от Arowana
в примечании пишете - почтой, примерно прикинем отправку почтой, добавим сумму к заказу, оплачиваете и отправим.

Вариант устраивает :) - только вот время уже ушло, и теперь закажу чуть позже.

Бобик 17-06-2006 14:30

Насколько я помню свои впечатления от доставки товаров укрпочтой и Автолюксом, то по сравнению с пофигизмом и хамством укрпочты Автолюкс нервно курит в сторонке, тоже не сахар, но на 2 порядка лучше, чем почта.

Mykhaylo 17-06-2006 14:54

В Автолюкс лучше всего ездить в субботу (отправка в пятницу) - нет ни души! А вот с 16 до 18 можно и час там прогулять. Почта совсем отдельный разговор - туда главное не ходить во время получения пенсий и платы ком услуг.

Бобик 17-06-2006 14:56

На почту главное вообще не ходить:)

doctor 17-06-2006 23:12

А разве в Никополе кроме этих "абалденных" брендов доставки больше никого нет? А если нет, то скоро будет. Я напрочь отказался от Автолюкса. Есть Новая Почта, САТ, Интай, Почтово-грузовой курьер, Шериф и т.д. С нимиработать одно удовольствие.

george_best 18-06-2006 00:19

А у меня вопрос к Ароване.. Нужна помпа Атман 203. Хотел у вас заказать, но мне Саша Бреус говорит, что у Вас нет их в наличии. Правда это?

Arowana 18-06-2006 10:40

Цитата:

Сообщение от doctor
А разве в Никополе кроме этих "абалденных" брендов доставки больше никого нет? А если нет, то скоро будет. Я напрочь отказался от Автолюкса. Есть Новая Почта, САТ, Интай, Почтово-грузовой курьер, Шериф и т.д. С нимиработать одно удовольствие.

Везуха Вам, у нас только Автолюкс и Ночной Экспресс, ну УкрПочта. В Ночной Экспресс дальше ездить и дольше оформляется, так что выбор строго ограничен :).
Цитата:

Сообщение от george_best
А у меня вопрос к Ароване.. Нужна помпа Атман 203. Хотел у вас заказать, но мне Саша Бреус говорит, что у Вас нет их в наличии. Правда это?

Это был перебой на этой неделе, к его следующему заказу будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot