Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Это важно! (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Ограничение в группах (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=8925)

Александр Бешлега 05-05-2006 17:20

Re: Ограничение в группах

Цитата:

2.1 Целью данного форума является обсуждение разнообразных проблем, обмен мнениями, наблюдениями, дружескими советами, связанными с содержанием, уходом, лечением, разведением, селекцией и прочими особенностями и нюансами жизнеобеспечения ихтиофауны в искуственных домашних и приусадебных водоемах и взаимное влияние водных бионтов на окружающий внутренний и внешний мир, в том числе и на взаимоотношения с нами, людьми.

ГДЕ здесь написано что НЕЛЬЗЯ просто так задать вопрос в разделе Барбусов, как например в разделе КИЛЛИ???
А почему ты не можешь задать этот вопрос здесь http://aquaforum.kiev.ua/forum/forumdisplay.php?f=208 ? Это и есть предоставление свободного обсуждения в общем разделе

Александр Бешлега 05-05-2006 17:21

Хоть убейте, не понимаю.

I 4-rever 05-05-2006 17:24

Сашь ну коса на камень
А почему кто то или Я не могу задать вопрос в той теме которая мне интересна. В частности Группе любителей?

Vini 05-05-2006 17:26

Уход от ответа. Я сформулировал свой вопрос достаточно точно. И хотел бы получить на него ответ.

Nafanaill 05-05-2006 17:26

Дорогие барбусятники, я в общем то понимаю вашу позицию, но существующая ситуация, имхо, лишает вас опыта других людей.
Которые , например, занимались барбусами в прошлом или не фанаты, но есть что сказать, или не хотят дополнительных формальностей...
Простой пример, на сколько хорошо Люблю Растения написал про гуппи и продолжает писать, но думаю, он не вступит в группу любителей гуппи(буде такая появится).

Думается что основное возмущение вызвало не невозможность писать посторонними в группе, а необходимость испрашивания разрешения.
Многие форумы запрещают написание постов незарегистрированным пользователям, но вот регистрация там не зависит ни от какого физического лица.
Так что для снятия напряженности, предлагаю сделать регистрацию автоматической. А вот за провинности глава любителей пусть исключает, ели посчитает нужным.

I 4-rever 05-05-2006 17:29

Вот и еще один единомышленник Насчет исключения из групп.

Александр Бешлега 05-05-2006 17:34

Давайте подождем ответов барбусятников.
Но хочу всех заранее предупредить, я вам не ванька-встанька, на будущее - обговорили, решили вопрос, все, тема закрыта. Через месяц по новой обсуждать если кому-то это не понравилось обсуждать не будем. А то я только и буду по просьбе одних открывать, и по требованию других закрывать.
В правилах есть 2 пункта:
пункт 4 (только дочитайте его до конца и внимательно) и пункт 1.1.
До сих пор наш форум развивался и для многих он кажется хорошим потому, что у форума есть один владелец. Так будет и впредь. Если есть предложения - я их всегда выслушиваю, и, как правило, удовлетворяю. Если вы будете пытаться на меня давить - я буду сам решать так, как посчитаю нужным.

I 4-rever 05-05-2006 17:38

Кстати и цихлидников тоже.
Там тоже такоеже правило!
Вопрос не о барбусятниках и цихлидниках, вопрос о принципах
Поэтому Ребята из групп Прошу не принимать Это как оскорбление или обиду в ВАШ адрес.
Дело в принципах

Сашь извени за такую темку, но мне нужны были ответы, частично я их получил.

Nafanaill 05-05-2006 17:39

:) Я не единомышленник - мне пофиг чем они там занимаются и как туда попасть. Сами со временем поймут что варится в собственном соку не интересно.
Просто передложил вариант смягчения обстановки.

ЗЫ: А почему никто не наезжает на цихлидников? ;)
Хоть и бсуждаются группы в принципе, но всеж все шишки барбусятникам?

Александр Бешлега 05-05-2006 17:42

Цитата:

Сашь извени за такую темку, но мне нужны были ответы, частично я их получил.
Да не вопрос. Лучше спросить, чем себе что-то надумывать. А втоматом сделать не получится - в форум заложена только возможность приема лидером группы.

Vini 05-05-2006 17:49

Саша - ты прав - рулевой должен быть один. С этим никто не спорит. Я и хотел услышать грамотный ответ от руководителя группы. Заявки типа "хочу читать ответ только от такого лица" - предусмотрено функциями сервера - можно настроить свои личные параметры что бы не видеть ответов того или иного лица.

И последнее никто и не давит, а пытается понять... ??? И ваще где демократия???

Александр Бешлега 05-05-2006 17:56

Цитата:

И ваще где демократия???
У нас в стране :D
А на форуме о ней никто не говорил :)))

Vini 05-05-2006 18:00

code75 Лана ждем-с ответов руководителей групп. А то докатимся до запретного - политики. code75

пы сы. ВСЕХ с наступающим праздником и длинными выходными!!!! code33

Serg_fd 05-05-2006 18:18

Цитата:

Сообщение от Vini
ГРУГОМ СУПЕР ИЗБРАННЫХ мне просто нет желания продолжать работать с барбусами. А как себя должен чувствовать новичек или любой аквариумист, который хотел бы завести барбусов??? Это что ДВОРЯНСКОЕ собрание???

Если я не прав, то расстолкуйте мне от кого собрались закрываться Барбусятники???

Ребята, никто ни от кого не закрывается. Интересно общатся в курилке -- подал заявку -- и общайся на здоровье. Я, например, так и сделал. И к барбусам отношени е не поменял. Это раз.

И еще, были ли те кому отказали? Это два.

И, если можно, без драматизма -- насколько я понимаю МЫ ЕДИНОМЫШЛЕНИКИ. Так к чему этот спор??????

Vini 06-05-2006 10:50

А к чему формализм и бюрократизм???

Заявка подаеться только один раз - при регистрации на форуме. С таким же успехом я могу попросить удельное княжество "Флейм" и самолично решать кого туда пускать а кого не пускать. Мне не интересно было писать в том разделе, пока не был обьявлен сбор для Детского дома. Я хотел предложить свою помощь в растениях, но не было доступа. В результате я махнул рукой, но растения отправил всеодно - для меня дети важнее ваших курилок. И оказалось что не я один, которому стало весьма неприятно от такой затрещены на НАШЕМ форуме.

Повторяю свой вопрос

"ОТ КОГО ЗАКРЫВАЮТСЯ БАРБУСЯТНИКИ?"

Часовой пояс GMT +3, время: 07:20.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot