![]() |
Re: "Курилка" с американцами ?
Цитата:
|
Сергій ;-) це вже флейм, не подобается, то не подобается;-). Коли написано Живу я тут проблем немає?
Окрім того це в мене написано Любитель африканских цихлид, але можно вибирати хоч Живу я тут чи Любитель африканских цихлид чи навіть Член ВАА (якщо, член групи є членом ВАА). Насправді ми робимо загальну справу, це є робоча група, збираємо цікаві матеріали, з проблеми цихлид взагалі, а назву можно змінити... |
Цитата:
Я взагалі вважаю оптимальним у розділі "Риби" створити розділ "Цихліди", а вже в ньому підрозділи "Скалярії, дискуси та мезонаути", "Цихліди африканських озер", "Західноафриканські цихліди", "Дрібні американські цихліди", "Великі американські цихліди" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Курклуби це закриті групи... |
Так... иду сдаваться.
Подаю заявку к "африканцам" и как-нибудь, на досуге, по старой памяти, попробую опять подрессировать малавийцев... :) Тем более, что одна банка пока пустая (держу в надежде на акар) и на подходе ещё одна :). Так что не только мои "бешеные зебры" меня интересуют ;) |
Заявку подам, але з африканцями давно зав'язав, буду просити про перейменування групи…
|
Ды никто не говорит что пеобходимо держать малавийцев;-) в правилах ячейки сказано: ... в Великих Африканских Озёрах (и совместимых с ними видидов других цихлид)... Кривенько, но понятно;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Правила, як на мене, виписані саме під цихлід африканських озер (з якими, до речі, решту цихлід утримувати можна, але краще цього не робити). Це дискрімінація інших цихлід, особливо американської дрібноти, а також скалярій-дискусів-мезонаут… |
;-) Стока текста навояли, а толку маловато;-) называй как хочешь лишбы работало;-) хоть "группа любителей совместного содержания астранотусов и неонов" ничего не изменится. А если "американскую" группу создать некому, то "африканскую" уж переименовывать наверное не стоит?;-)
Яж говорю, потом отделитесь когда это будет необходимо, а пока кто хочет заходите;-) Группы можно делить безконечно, вплоть до любителей отдельных парод скаляров или дисков, но много ли такая группа народу наберёт;-). |
Ясно. В такому разі я попрошу Сашу створити окрему курилку для американців.
|
Ха ! Я уже месяц назад как попросил :)
"Американцы" договориться никак не могут даже за коллективную просьбу, я уж не говорю за то, чтобы определить "предводителя дворянства" :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot