Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Цихлиды Америки (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=202)
-   -   "Курилка" с американцами ? (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=9145)

Сергій 22-06-2006 10:30

Re: "Курилка" с американцами ?

Цитата:

Сообщение от AlexS
Голвне подати заявку, покищо пускаю всіх, хто хоче;-).
Вот тут: http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=8474 (Правила группы "Любителей африканских цихлид"):
Цитата:

Сообщение от Регламент
Обсуждение животных обитающих в Великих Африканских Озёрах (и совместимых с ними видидов других цихлид), оформления аквариума для них, обсуждение оборудования и т.д.

и
Цитата:

Сообщение от Цели группы
1. Всеми силами привлекать лудей знающих и заинтересованных к сообществу…

к томуже
Цитата:

К участию в группе принимаются все учасники форума, независимо от возраста, опыта, вероисповедания, языка общения, пола;-)
Цитата:

Сообщение от Jararaka
...просто переименуйте "Любителей африканских цихлид" в "Любителей цихлид"...

Во, как в анегдоте: "Пришол лесник всех выгнал" ;-))))) пререиминовывать думаю не стоит, просто дополним содержание;-)...

П.С. Кстати если у когото есть предложения относительно дополнения правил группи, прошу высказывать своё мнение;-) в ячейке;-)

А що робити нелюбителям африканських цихлід? Зміст регламента доповнимо, а в профілі буде "Любитель африканських цихлід", у якого одні американці живуть?

AlexS 22-06-2006 18:42

Сергій ;-) це вже флейм, не подобается, то не подобается;-). Коли написано Живу я тут проблем немає?
Окрім того це в мене написано Любитель африканских цихлид, але можно вибирати хоч Живу я тут чи Любитель африканских цихлид чи навіть Член ВАА (якщо, член групи є членом ВАА).
Насправді ми робимо загальну справу, це є робоча група, збираємо цікаві матеріали, з проблеми цихлид взагалі, а назву можно змінити...

Сергій 22-06-2006 18:47

Цитата:

Сообщение от AlexS
Насправді ми робимо загальну справу, це є робоча група, збираємо цікаві матеріали, з проблеми цихлид взагалі, а назву можно змінити...

От і я про те…
Я взагалі вважаю оптимальним у розділі "Риби" створити розділ "Цихліди", а вже в ньому підрозділи "Скалярії, дискуси та мезонаути", "Цихліди африканських озер", "Західноафриканські цихліди", "Дрібні американські цихліди", "Великі американські цихліди"

Александр Бешлега 22-06-2006 18:50

Цитата:

чи навіть Член ВАА
- не понял! Ты уверен, что система даст тебе выбрать статус Член ВАА???

AlexS 22-06-2006 19:08

Цитата:

Ты уверен, что система даст тебе выбрать статус Член ВАА???
Да, если я буду членом ВАА;-). Правельно?

AlexS 22-06-2006 19:22

Цитата:

Сообщение от Сергій
...у розділі "Риби" створити розділ "Цихліди", а вже в ньому підрозділи...

Сергій, там деякі розділи вже створені;-),
Курклуби це закриті групи...

Jararaka 22-06-2006 19:52

Так... иду сдаваться.

Подаю заявку к "африканцам" и как-нибудь, на досуге, по старой памяти, попробую опять подрессировать малавийцев... :) Тем более, что одна банка пока пустая (держу в надежде на акар) и на подходе ещё одна :).
Так что не только мои "бешеные зебры" меня интересуют ;)

Сергій 23-06-2006 10:57

Заявку подам, але з африканцями давно зав'язав, буду просити про перейменування групи…

AlexS 23-06-2006 23:59

Ды никто не говорит что пеобходимо держать малавийцев;-) в правилах ячейки сказано: ... в Великих Африканских Озёрах (и совместимых с ними видидов других цихлид)... Кривенько, но понятно;-)

AlexS 24-06-2006 01:09

Цитата:

Сообщение от Сергій
А що робити нелюбителям африканських цихлід? Зміст регламента доповнимо, а в профілі буде "Любитель африканських цихлід", у якого одні американці живуть?

Добавил Jararaka, у него всёравно Почетный участник форума... Только в профиле Группа любителей африканских цихлид ито в графе Членство в группах. Такшо не хотиш не указывай группу;-)

Сергій 25-06-2006 00:30

Цитата:

Сообщение от AlexS
Ды никто не говорит что пеобходимо держать малавийцев;-) в правилах ячейки сказано: ... в Великих Африканских Озёрах (и совместимых с ними видидов других цихлид)... Кривенько, но понятно;-)

Ну, коли я згадував африканців, я писав не лише про малавійців, і хоча танган'їкців і вікторіанців не тримав, але хроміси-красені, тиляпії мозамбіка і пельвікахроміси були…
Правила, як на мене, виписані саме під цихлід африканських озер (з якими, до речі, решту цихлід утримувати можна, але краще цього не робити). Це дискрімінація інших цихлід, особливо американської дрібноти, а також скалярій-дискусів-мезонаут…

AlexS 25-06-2006 13:18

;-) Стока текста навояли, а толку маловато;-) называй как хочешь лишбы работало;-) хоть "группа любителей совместного содержания астранотусов и неонов" ничего не изменится. А если "американскую" группу создать некому, то "африканскую" уж переименовывать наверное не стоит?;-)
Яж говорю, потом отделитесь когда это будет необходимо, а пока кто хочет заходите;-)
Группы можно делить безконечно, вплоть до любителей отдельных парод скаляров или дисков, но много ли такая группа народу наберёт;-).

Сергій 25-06-2006 14:39

Ясно. В такому разі я попрошу Сашу створити окрему курилку для американців.

Jararaka 25-06-2006 14:54

Ха ! Я уже месяц назад как попросил :)

"Американцы" договориться никак не могут даже за коллективную просьбу, я уж не говорю за то, чтобы определить "предводителя дворянства" :(

Сергій 25-06-2006 15:00

Цитата:

Сообщение от Jararaka
Ха ! Я уже месяц назад как попросил :)

"Американцы" договориться никак не могут даже за коллективную просьбу, я уж не говорю за то, чтобы определить "предводителя дворянства" :(

Зробимо :)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:55.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot