Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Продавцы (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А продавцы из Зоодома в детстве мучали котов? (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=9214)

Goldenfish 29-05-2006 14:18

Re: А продавцы из Зоодома в детстве мучали котов?

Цитата:

Сообщение от Serpentarius
То Goldenfish
http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=9219
Кидай! Здесь написано, как это сделать!

Очень неудобная функция. "Спасибо" можно рассылать пачками, а вот негодование высказать только одно и одному человеку. Слишком много условностей. Нужно упростить процедуру.

blood 29-05-2006 14:19

Разделение идет не на любителей и торгашей...

Считаю себя большим любителем рыбы. Смотрю за ними, дай Бог Вам так смотреть за своими. Разделение идет на людей с отонченной чувствительностью и прагматиков, вот и все!!!

Кстати, а как же права червячков? Когда кормите рыбу наверное смотря на любимого макропода приговариваете: "Кушай побольше мой хороший".
Убийцы!!! Циники!!!

А как же все Ваши аквариумы???
Рыбу на свободу! Кто Вы такие, что бы ограничивать их права, кто в таком случае, дал Вам такое право???

И еще и еще раз - ЛИЦЕМЕРЫ!!!

SWINDLER 29-05-2006 14:21

Работая летом на выставке, мне часто посетители предлагали купить плавующую в аквасе рыбу ( цена иногда за данную рыбу превышала 3-4 ее рыночной стоимости) и скормить пираньям. Не разу не согласился, хотя пираний периодически подкармливаю живой отбраковкой. Не ведусь на прихоти посетителей, не потому что рыбу жалко или этических соображений, а просто самому противно смотреть на дегенеративные рожи, которые от разрывание на части плоти живого существа, получают оргазм.

Goldenfish 29-05-2006 14:22

blood , я не делаю из убийства червячков ШОУ!
И обьясните в чем мое ЛИЦЕМЕРИЕ ВЫ видите?

Mykhaylo 29-05-2006 14:22

Цитата:

Сообщение от Goldenfish
И я бы хотела обратиться к А. Бешлеге сделать не только кнопку "Спасибо" но и какую то отрицательную, типа выразить свое негодование, я бы с удовольствием кинула пару кирпичей в чью нибудь "репутацию".

это можно сделать через "Добавить отзыв" (весы). Там еще и комментарий можно оставить. Но "Репутация" - это фикция (в соседнем топике обсуждение), для поощрения болтливости. У меня репутация повыше многих настоящих зубров на форуме, а знаний...

Serpentarius 29-05-2006 14:23

То blood
Читайте внимательнее: речь идет не о смерти вообще, а о Смерти рыбы по желанию и за деньги клиента и получении удовольствия от смерти рыбы.

Arowana 29-05-2006 14:24

Цитата:

Сообщение от Goldenfish
Очень неудобная функция. .... а вот негодование высказать только одно и одному человеку.

Очень неудобно, так товарищу blood выразили 30 раз негодование и он уже в чёрной рамочке, с репутацией -10.code30 И кто его потом будет слушать с его такой "подмоченой" репутацией....

Goldenfish 29-05-2006 14:30

Arowana, не вижу ни рамочки ни -10. Как "спасибо" выражают - вижу, а как "фе" - то не видно. Вот истинное ЛИЦЕМЕРИЕ! Все боятся говорить правду в глаза :)

Serpentarius 29-05-2006 14:30

Цитата:

Сообщение от Arowana
товарищу blood

Как говорится, тамбовский волк ему товарищcode13

blood 29-05-2006 14:32

2 Goldenfish

А когда друзяки приходят... не показываете, как Ваши рыбки кушают? Только не говорите, что нет - НЕ поверю.

А лицемерие выражается очень просто:
Сами убиваете животных и кушаете их (и не изветно с какими эмоциями);
Держите рыбу в аквариуме и этим ограничиваете их свободу;
Кормите рыбу и делаете то по суми что и Костя!

Никакие Вы не любители, а просто ЛИЦЕМЕРЫ.
Если считаете себя порядочными людьми, то должны попросить ОФИЦИАЛЬНО!!! ивинений у Кости! Потому что все сказанное Вами нанесло ему большой ущерб. Считали что он не прав, значит надо было ему об этом сказать лично, а не показывать себя белыми и пушистыми.

Вы, Как пьяный калека... и жалко и противно!

Если по Вашему, раздув эту тему на весь форум, Вы сделали правильно и не собираетесь официально (на форуме) приносить свои извенения, то Вы не только ЛИЦЕМЕРЫ, но и просто ПОДЛЫЕ ЛЮДИ.

И еще и еще раз ЛИЦЕМЕРЫ!!!

Mykhaylo 29-05-2006 14:37

Я не любитель подобных зрелищ, но и не противник. Бокс то многие смотрим. А и там до смерти дело доходит иногда. И коррида процветает, и перед быками бегают. Но этому, как здесь правильно заметили, не место в общем зале супермаркета, где и дети ходят. ИМНО на Западе за такое и магазин прикроют. Мы ж по западным стандартам работаем в Зоодоме?

blood 29-05-2006 14:37

2 Arowana

А по поводу репутации... Она формируется не благодаря написанному на форуме, а благодаря проделанной работе и результатам.

Сергій 29-05-2006 14:38

Цитата:

Сообщение от blood
Вы сейчас начните обсуждать конституционные права беременных самок и введите для себя административную ответственность за несвоевременное кормление рыбы

"Ми відповідаємо за тих, кого приручили." © Антуан де Сент-Екзюпері

blood 29-05-2006 14:40

Хорошо, что не начали еще Библию цитировать...

Goldenfish 29-05-2006 14:43

Цитата:

Сообщение от blood
2 Goldenfish
А когда друзяки приходят... не показываете, как Ваши рыбки кушают? Только не говорите, что нет - НЕ поверю.

какую информацию вы обо мне вообще имеете, что бы рассуждать о моей жизнь?
Друзяки - это кто вообще?

Цитата:

Сообщение от blood
Если считаете себя порядочными людьми, то должны попросить ОФИЦИАЛЬНО!!! ивинений у Кости! Потому что все сказанное Вами нанесло ему большой ущерб. Считали что он не прав, значит надо было ему об этом сказать лично, а не показывать себя белыми и пушистыми.

Извинения? Ущерб? Если бы я была в магазине, скандал бы был такой громкий..... Так, что мадам Батерфляй еще гуманно поступила, что пожаловалась только на этом форуме. Я б уже написала письмо руководству ферпласта, что бы разобрались, какие "шоу" устраивают в одном из их филиалов, и как это способствует имиджу их магазина в Украине.....
И я вовсе не белая и пушистая... вам показалось....

Часовой пояс GMT +3, время: 08:12.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot