![]() |
Re: А продавцы из Зоодома в детстве мучали котов?
Цитата:
|
Разделение идет не на любителей и торгашей...
Считаю себя большим любителем рыбы. Смотрю за ними, дай Бог Вам так смотреть за своими. Разделение идет на людей с отонченной чувствительностью и прагматиков, вот и все!!! Кстати, а как же права червячков? Когда кормите рыбу наверное смотря на любимого макропода приговариваете: "Кушай побольше мой хороший". Убийцы!!! Циники!!! А как же все Ваши аквариумы??? Рыбу на свободу! Кто Вы такие, что бы ограничивать их права, кто в таком случае, дал Вам такое право??? И еще и еще раз - ЛИЦЕМЕРЫ!!! |
Работая летом на выставке, мне часто посетители предлагали купить плавующую в аквасе рыбу ( цена иногда за данную рыбу превышала 3-4 ее рыночной стоимости) и скормить пираньям. Не разу не согласился, хотя пираний периодически подкармливаю живой отбраковкой. Не ведусь на прихоти посетителей, не потому что рыбу жалко или этических соображений, а просто самому противно смотреть на дегенеративные рожи, которые от разрывание на части плоти живого существа, получают оргазм.
|
blood , я не делаю из убийства червячков ШОУ!
И обьясните в чем мое ЛИЦЕМЕРИЕ ВЫ видите? |
Цитата:
|
То blood
Читайте внимательнее: речь идет не о смерти вообще, а о Смерти рыбы по желанию и за деньги клиента и получении удовольствия от смерти рыбы. |
Цитата:
|
Arowana, не вижу ни рамочки ни -10. Как "спасибо" выражают - вижу, а как "фе" - то не видно. Вот истинное ЛИЦЕМЕРИЕ! Все боятся говорить правду в глаза :)
|
Цитата:
|
2 Goldenfish
А когда друзяки приходят... не показываете, как Ваши рыбки кушают? Только не говорите, что нет - НЕ поверю. А лицемерие выражается очень просто: Сами убиваете животных и кушаете их (и не изветно с какими эмоциями); Держите рыбу в аквариуме и этим ограничиваете их свободу; Кормите рыбу и делаете то по суми что и Костя! Никакие Вы не любители, а просто ЛИЦЕМЕРЫ. Если считаете себя порядочными людьми, то должны попросить ОФИЦИАЛЬНО!!! ивинений у Кости! Потому что все сказанное Вами нанесло ему большой ущерб. Считали что он не прав, значит надо было ему об этом сказать лично, а не показывать себя белыми и пушистыми. Вы, Как пьяный калека... и жалко и противно! Если по Вашему, раздув эту тему на весь форум, Вы сделали правильно и не собираетесь официально (на форуме) приносить свои извенения, то Вы не только ЛИЦЕМЕРЫ, но и просто ПОДЛЫЕ ЛЮДИ. И еще и еще раз ЛИЦЕМЕРЫ!!! |
Я не любитель подобных зрелищ, но и не противник. Бокс то многие смотрим. А и там до смерти дело доходит иногда. И коррида процветает, и перед быками бегают. Но этому, как здесь правильно заметили, не место в общем зале супермаркета, где и дети ходят. ИМНО на Западе за такое и магазин прикроют. Мы ж по западным стандартам работаем в Зоодоме?
|
2 Arowana
А по поводу репутации... Она формируется не благодаря написанному на форуме, а благодаря проделанной работе и результатам. |
Цитата:
|
Хорошо, что не начали еще Библию цитировать...
|
Цитата:
Друзяки - это кто вообще? Цитата:
И я вовсе не белая и пушистая... вам показалось.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot