![]() |
Re: Що з форумом?
Цитата:
начинаетсяcode13 |
Цитата:
|
Ага, а я потом буду крайний и повешу еще на себя работку распределять емейлы :) Забиваем железно только для тех, кто помог с новым сервером :)
|
Цитата:
|
Кстати,я скоро буду на Украине,с Запорожья в Киев обязательно познакомится приеду,в клуб зайду если пустите,я всех пивом угощу,или винчиком еврейским,кто пиво не пьёт,а можно и покрепче.Только Кота не трогайте!Заодно и сервер,и встречу обмоем,а может и днюху аквариумную зараннее.:)
|
Я помогал! Крест на пузе!
|
Хм. Что-то со временем проблемы... Оказывается уже пол-девятого, а я ещё на работе... А у меня всего-лишь пол-шестого....
|
Да, есть проблемы со временем. Пока не могу разобраться.
Цитата:
|
Цитата:
|
По средам. Где вы все кто пятницу, кто субботу берете? :)
Может я где не исправил? |
Спасибо,буду знать,среди недели это хорошо.
|
Цитата:
Ну подумай - продадим Коту честно заработанный мейл, а нам вершки(ты в доле)!!!! Потом Котяра в Киев едет, а во Львов хвоста не кажет!!!! |
Цитата:
|
Катяра - пифо пить - нет проблем!! И спать найдем где. Голодный не будешь. Город покажу. Магазины покажу( а в них ничего нового).
Без базару. Ну ты в курсе я твой мыльный ник у Бешлеги выкупил. Поторгуемся. Из принципу. Я потом его тебе верну, но поторговаться!!!! Кстати всех во Львов милости просим. Не только Электро-котов интуристов(Кот без обид)... |
Цитата:
А за маил поторгуемся-какжешь это "еврею"без торгов.Спасибо за приглашение:) Толькош я не сам-жена самого не отпустит,вот так. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot