Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Отзывы и предложения (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Що з форумом? (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=9248)

fish 31-05-2006 15:03

Re: Що з форумом?

Цитата:

Сообщение от elektro-kot
Вот,крику будет!!!:024:

начинаетсяcode13

elektro-kot 31-05-2006 15:04

Цитата:

Сообщение от doctor
а второй элетро-кот!!!! Я его потом АФФТАРУ перепродам, например, или поменяю.

Ага вот и поменяемся,антивирь на маил.code30

Александр Бешлега 31-05-2006 15:05

Ага, а я потом буду крайний и повешу еще на себя работку распределять емейлы :) Забиваем железно только для тех, кто помог с новым сервером :)

elektro-kot 31-05-2006 15:08

Цитата:

Сообщение от Александр Бешлега
Ага, а я потом буду крайний и повешу еще на себя работку распределять емейлы :) Забиваем железно только для тех, кто помог с новым сервером :)

Дык помог вроде,Саня выручай,я пиво не пью,мне маил плз.Если мона.:)

elektro-kot 31-05-2006 15:14

Кстати,я скоро буду на Украине,с Запорожья в Киев обязательно познакомится приеду,в клуб зайду если пустите,я всех пивом угощу,или винчиком еврейским,кто пиво не пьёт,а можно и покрепче.Только Кота не трогайте!Заодно и сервер,и встречу обмоем,а может и днюху аквариумную зараннее.:)

Бобик 31-05-2006 20:23

Я помогал! Крест на пузе!

Бобик 31-05-2006 20:26

Хм. Что-то со временем проблемы... Оказывается уже пол-девятого, а я ещё на работе... А у меня всего-лишь пол-шестого....

Александр Бешлега 31-05-2006 20:48

Да, есть проблемы со временем. Пока не могу разобраться.
Цитата:

--------------------------------------------------------------------------------

Кстати,я скоро буду на Украине,с Запорожья в киев обязательно познакомится приеду,в клуб зайду если пустите,я всех пивом угощу,или винчиком еврейским,кто пиво не пьёт,а можно и покрепче.Только Кота не трогайте!Заодно и сервер,и встречу обмоем,а может и днюху аквариумную зараннее.
О, конечно заезжай! Будем очень рады гостям!

elektro-kot 31-05-2006 20:58

Цитата:

Сообщение от Александр Бешлега
О, конечно заезжай! Будем очень рады гостям!

Ну тогда договорились.Клуб,как я понял по пятницам собирается,или и в другие дни тоже?Да а сервачок то работает-а значит и общение будет на высоком уровне-за это спасибо,Саня!:010:

Александр Бешлега 31-05-2006 21:02

По средам. Где вы все кто пятницу, кто субботу берете? :)
Может я где не исправил?

elektro-kot 31-05-2006 21:13

Спасибо,буду знать,среди недели это хорошо.

doctor 31-05-2006 21:40

Цитата:

Сообщение от elektro-kot
Имунетет у меня,имунитет.code66 Так я пока по-хорошему!Кота никому не трогать,Саня ну сделай чонить,отберут Кота у меня!:)

Саня! Котам мышки, а доктору мыло!!!!!
Ну подумай - продадим Коту честно заработанный мейл, а нам вершки(ты в доле)!!!!
Потом Котяра в Киев едет, а во Львов хвоста не кажет!!!!

elektro-kot 31-05-2006 21:56

Цитата:

Сообщение от doctor
Саня! Котам мышки, а доктору мыло!!!!!
Ну подумай - продадим Коту честно заработанный мейл, а нам вершки(ты в доле)!!!!
Потом Котяра в Киев едет, а во Львов хвоста не кажет!!!!

Ну если во Львов приглашение будет,то и туда без проблем.

doctor 31-05-2006 23:00

Катяра - пифо пить - нет проблем!! И спать найдем где. Голодный не будешь. Город покажу. Магазины покажу( а в них ничего нового).
Без базару. Ну ты в курсе я твой мыльный ник у Бешлеги выкупил. Поторгуемся. Из принципу. Я потом его тебе верну, но поторговаться!!!!
Кстати всех во Львов милости просим. Не только Электро-котов интуристов(Кот без обид)...

elektro-kot 01-06-2006 00:19

Цитата:

Сообщение от doctor
Катяра - пифо пить - нет проблем!! И спать найдем где. Голодный не будешь. Город покажу. Магазины покажу( а в них ничего нового).
Без базару. Ну ты в курсе я твой мыльный ник у Бешлеги выкупил. Поторгуемся. Из принципу. Я потом его тебе верну, но поторговаться!!!!
Кстати всех во Львов милости просим. Не только Электро-котов интуристов(Кот без обид)...

Да какие обиды.Ну если приглашаешь,так тогда и во Львов,заскочим.Жена вот уже говорит:-"странно на Украине жили,чото не сильно ездили",а щас вот тут живём среди пальм и бананов,так по Украине поездить захотели,ато пальмы надоели уже.Нам вот Арлекин по Киеву экскурсию устроит,а ты по Львову.Вообщем поездка насыщеная будет.
А за маил поторгуемся-какжешь это "еврею"без торгов.Спасибо за приглашение:) Толькош я не сам-жена самого не отпустит,вот так.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:32.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot