![]() |
Re: Форум на новом сервере.
А что ещё раньше хорошо было: такая схемка была над каждой темой: кто когда ответил по данной теме. И видно было - какие из них не прочитаны... Можно было всю тему не листать, а сразу перейти к тому или иному посту...
|
Цитата:
|
Цитата:
Обратите внимание - в заголовке темы (в строке под кнопкой верхней Ответить), есть пункты меню: Опции темы, Поиск в этой теме, Оценить тему, Опции просмотра. Так вот, в опциях просмотра устанавливается 3 вида отображения форума. (кстати в панели управления Вы делаете такую настройку глобально на все темы) Вариант КОМБИНИРОВАННЫЙ ВИД - это как раз тот вид, о котором Вы говорите. Надо проводить ликбез :) |
Уведомления на почту так и не приходят, хотя у меня куча подписок на разные темы:(
|
Нам тоже не приходят.
|
Да, когда форум отправляет вам письма (таких адресов 300-400), то получает сообщение, что АЙПИ не определен и письмо не доставлено. Эти ошибки валятся мне на емейл. Разбираемся.
|
Я так и не получаю уведомлений на мыло.....
|
А у меня все приходит! :010: . Утром пришел на работу, открыл мыло и туда навалилась туча сообщений!
|
Так и не приходит и ничего не навалилось.... И настройки смотрели.
|
После моего последнего сообщения в этой ветке, мне уже за сегодня пришло 11 сообщений, и приватные в том числе!
|
Не спешите, это с настройками почт. сервера у меня что-то. Разбираемся.
|
Уведомление на почту приходит, но когда кликаю ссылку приходится вновь логиниться и так каждый раз при входе на форум.
После ответа на тему, потом при просмотре тема исчезает... :( Что делать??? |
Цитата:
Для каждого адреса вы, как пользователь, совершенно разный. Т.е. система Вас не узнает при переходе с , например, www.aqua.in.ua/forum/ на www.aquaforum.kiev.ua/forum/. Для того, чтобы система Вас всетаки узнавала, при логине ставьте птичку "запомнить". И все станет на свои места. А вообще, я сделаю, чтобы при вводе любого форумного адреса выводило только на один - тогда проблема исчезнес сама собой. Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, Саша, теперь все ясно! :) |
А мне как не приходило на мыло, так и не приходит ни одно уведомление...code27 Живу, как в погребе, ничего не знаю...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot