![]() |
Re: Кто за?
А гитара у кого-то есть?
И умеющий с ней обращаться...:) |
Садистов на хвост берёте?
|
Цитата:
|
Я розповів дружині про шашлики так що ми будемо втрьох code54 code10 code31
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 инициативная группа.
Если вдруг, будет полезна моя скромная помошь, то могу кого-нибудь/что-нибудь подвезти/привезти. |
То Antonio
Антон, твою помощь трудно будет переоценить!!!! Это именно то, чего нам так не хватает! В инициативной группе есть: Поводырь (знающий точку на карте) - Игорь тел.8-050-330-38-13 Шеф-повар - Света (Svetla) тел. 8-039-401-09-90 Координатор - Виталик (Kran) тел.8-096-996-49-73 Казнокрад - Ира (Serpentarius) тел. 8-066-106-33-43 Теперь появился Извозчик - Антон (Antonio) Тел 050 358 51 08 |
А завтрашнє засідання не відміняється ?
|
Я предлагаю завтра отчитаться о поездке в Одессу и о конкурсе микроаквариумов.
Также ВАА начинает очень большой и важный проект, для реализации которого потребуются большое количество аквариумистов. Обо всем расскажу завтра в клубе. А вот поехать со всеми, к сожалению не смогу - первые выходные после снятия запрета - для рыбака это святое. |
Цитата:
|
Так едем или нет???
Вчера несмог на встречу приехать... Жаль. ИРА!!! Отзовись! |
Едем!! Помешать может только длительный дождь.
Все желающие встречаются в воскресенье в 9-00 на Петровке, едем закупать продукты. Остальные подтягиваются к Пешеходному мосту. Желающие!! Скидывайте свои телефоны Ире - она будет составлять списки. |
Простите, что в ваш уикенд вмешиваюсь... Вы ж на шашлык собрались, да? Мясо будете в воскресенье покупать? А мариновать когда? По пути к месту отдыха?... :) Хотя это конечно не моё дело...
|
Цитата:
:) не знаю как в Одессе, но у нас в супермаркетах продают уже готовое, замаринованное мясо, на вкус очень даже ниче code13 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot