![]() |
Re: Аквариум от АКВАТИКИ
Хочу присоеденится к Арлекину - в четверг приедет моя банка в Киев, ребята все сделали, запокавали, подготовили и завезли в офис, откуда поедет транспорт, за что им огромная благодарность. Сам торгую через сеть, и прекрасно знаю сколько уходит сил и времени устаканить все нюансы заказа, грамотно и качественно упаковать, что бы не приехали обломки.
По поводу сравнения с Ювалем и прочими брендами - мне например не подошел Ювалевский бюждет, платить 1000 с гаком за 240 литров я не могу, у меня есть более важные траты. Самоделкины в Киеве предлагают цену выше чем Акватика при этом никаких гарантий или рекомендаций, на рынке - вообще заоблочные цены. Огромное спасибо и акватике и ароване, что возятся, отвечают на письма и присылают заказаное, я понимаю что приятнее работать с одним оптовиком который заберает у тебя пол контейнера сразу, чем со 100 чайниками, которые заваливают ящик вопросами. Тем не менее, со мной во всяком случае, возятся, и я благодарен. Потому что на птичке компресор стоит 32-34 грн, такой же в Ароване 15-17, да и мелочевки набегает ваон и тележка. Не все же дети Березовского. ЗЫ На тему китая - терзают меня смутные сомнения что тот же Эхэйм не имеет ни одной китайской детали.... Китай китаю рознь, есть очень правильные и грамотные вещи, как минимум точно скопированые. ( © копирайт - скопировано верно) |
Цитата:
Стол+тумба+упаковка+доставка (150,00) ,обошлись мне дешевле чем предлагаемые в городе банки. Обозревать эти приличные аквариумы ,могу только с улыбкой. |
Цитата:
|
Ув. Afra! Мы уже говорили, что наша задача - не наполнение Украины массовкой. Этим занимаются другие, в т.ч. и те марки, которыми Вы торгуете. К нам обращаются, когда хотят вписать аквариум в интерьер, подобрать цвет в тон мебели, сделать крышку с отделкой элементами кожи. То, что не нужно среднестатитическому покупателю Полтавы, Кременчуга или Харькова. Кому будет необходимо, тот все равно не станет покупать аквариумы даже суперизвестных фирм только потому, что этот аквариум не вписывается в имеющуюся нишу. А то, что мы можем предложить покупателям еще и стандартные аквариумы - так что тут плохого? А Вы можете предположить, что нам просто не интересно возиться с маленькими аквариумами? Давайте сравнивать цены на аквариумы 200, 240л, 400 и т.д. и "просто констатировать факты".
А насчет оплаты PR. Арлекин получил 36,24 грн., BlackAlex - аналогично, а Бобик вообще ничего не получил - скидки не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... В обозримом будущем, планирую заменить(или дополнить) свой 100 л на что-то большее. За темой новых банок наблюдаю, записываю, веду статистический подсчет отзывов около полугода. Гы. Пожелания ув.Акватикам: чтобы через год они были такие же отзывчитые, банки остались качественными (верю наслово), цены такиме же умеренными. |
Да- не повезло Киеву и остальным городам Украины с покупкой НОРМАЛЬНЫХ аквариумов. В Харькове с этим получается намного получше. Дело в том что я уже давно слышу что и в Киеве и в других городах- аквариумы-полный " отстой". Не верил.А получилось действительно так! В Харькове есть человека четыре которые делают действительно ХОРОШИЕ аквариумы и АКВАТИКА в том числе. Но в тоже время в Харькове(при наличии хорошей местной продукции) неплохо пользуются спросом аквариумы известных зарубежных фирм. Часто сталкиваюсь по работе с тем- что люди с деньгами не хотят местную продукцию-им нужна "фирма" пусть и сделанная в основном в Польше. У человека должен быть выбор-вот что самое главное. И надеюсь что киевские "кулибины" после потери в деньгах(если она конечно будет) станут делать аквариумы с более лучшим качеством-рынок есть рынок. А всем "пиарщикам" не помешало бы спросить у харьковчан на форуме- действительно ли " Акватика" серьезная фирма. Что касается моего мнения- если мне будет нужен "эксклюзив"-обращюсь за помощью только к ним. А вот по "массовке" заказываю у других людей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, все-таки не совсем корректно сравнивать харьковские ФИРМЫ с ПТИЧКАМИ в Киеве и других городах? |
Конечно не корректно. Я знаю прекрасно хорошее качество аквариумов на некоторых киевских фирмах. Только дело в том что сами киевляне об этом не знают-вот в чем дело. Люди увидели аквариум от Акватики-он им понравился и все 9 страниц об этом и не только в этой теме а по всему форуму. И заметьте-НИКТО не сказал- да есть в Киеве тоже спецы-не все так плохо.Поймите мое странное положение-я в Харькове должен говорить о том что и другие города делают хорошую продукцию(только получается люди ее не видят). Почитает человек все эти 9 страниц-и что? В Украине делают аквариумы только" дяди Васи"?
|
Я не думаю, что киевляне больше НЕ ЗНАЮТ о киевских фирмах, чем НЕ ЗНАЮТ о харьковских. Просто обсуждается конкретная покупка конкретного человека, вот и все. И не стоит из этого делать столь серьезные выводы. Помнится, когда я меньше года тому пришел на этот форум и поднял тему о продавцах, то все дружно на меня руками замахали: сто раз обсуждалось, все равно все они (продавцы) козлы. А теперь видите - даже хвалят кого-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно, у меня всегда с первого раза получается. |
Цитата:
А на мои личные сообщения посланые через этот форум по совсем не прибыльным вопросам (мне нужен угловик на 42л и обычный на 40-50л) отвечали сразу и подробно. Мне на вас из Сум жаловались, что не отвечаете, но я объяснил что писать нужно вежливо и все:) Это не в упрек -Вашим сервисом (особенно после последнего заказа) я очень доволен и всем советую, но бывают всякие накладки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу "неответов" Акватики
Согласен на все 100!!!! Я тоже им писал-писал.... но смог договоритья только по телефону. Сказали что не отвечали на мыло, т.к. я не указал тему сообщения, и они считали это спамом. так что просто звоните им... раз пять прослушав автоответчим все-таки наткнетесь однажды на девушку с приятным голосом. Ось так-то хлопці... |
Как здорово всё же наткнуться однажды на девушку с приятным голосом... :) А то обычно натыкаешься на автоответчик с фразой: ваша задолженность составляет...
|
Ну в тему. алло это булочная, нет сливочная, вы что сливки делаете? не дерьмо сливаем.
на АКВАТИКУ. может хватит? |
Цитата:
|
Да если бы я мог я бы давно ее закрыл. Ну все написал, описал, рассказал, показал. то что писал в первом посте все правда. нет народу мало. НУ НИКТО ВАС НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ТАМ ПОКУПАТЬ!!!! К дяде Васе, или "природу". Бабла дофига Вперед! Есть Ювель! Ну чего Вам не хватает?
ДА НА ЗАКАЗ У ВАС ЧЕРЕЗ 20 мин будет стоять двадцать самый лучших дизайнеров из самых лучших фирм! С доставкой и установкой, со светом и рыбой! НУ ЧТО ОБЛОМАЛИСЬ? НУ ТОГДА КЛЕЙТЕ САМИ, |
Цитата:
Аццкий злодей:) Правильно глаголешь:) Истинный маниак:)code03 |
НУ МОГУ!code75 МОГУ!code50 ДОСТАЛИcode75 ВОТ им:014:
|
Ну вот, началось... Прачечная- фигачечная- министерство культуры....
Есть просто вопрос: аквариум от Акватики... И ответ должен быть аналогичным, простым. Да или нет :) Хорошо или плохо. Дерьмо конечно тоже удобрение, но давайте его сливать в другом месте, пусть даже и за деньги. |
Правильно, все в САД.
|
Постскриптум Арлекину...
Не будут на заказ по первому свистку в очередь через 20 минут 20 лучших дизайнеров- изготовителей стоять... Зачем так унижать профессионалов? Уважающему себя человеку свойственно чувство гордости. Из крайности в крайность: от совкового- продавец всегда прав к жлобско- капиталистическому: покупатель всегда прав? И эта стадия в нашем обществе уже пройдена. Да, сопливым тупым продавщицам и распальцованым амбициозным продавцам за прилавком уже не место, но с другой стороны жлобу-покупателю с барскими замашками тоже не стоит ни напрягаться, ни расслаблядься :) Есть куча способов и этического и юридического характера, чтобы быдло с толстым кошельком на место поставить. |
Увы, с одной маленькой поправкой, если Продавцу его чувство собственного достоинства важнее каких-то лишних бабок....
|
какое унижение за такие бабки? понятно, что за 20 грн никто к тебе не примчится ни через 20 минут, ни через 20 дней, а если речь идет о спецзаказе, ну не подходит и все то что предлагают торговля и Птичка, там суммы гуляют нормальные. это называется индивидуальная работа с клиентом. А рывок по свистку называется оперативная реакция фирмы на пожелание клиента. а тот продавец который приедет на следующий день полный достоинста и поедет дальше, поймет что достоинство и работа разные вещи. Или достоинство или более резкие конкуренты оставят без работы. При равной цене и качестве.
|
кстати по поводу лишних бабок, покажи того у кого они лишние.
у моего знакомого небольшой четырех этажный домик на ул. Михайловской с пенхаусом на крыше и окнами на Майдан (очень удобно смотреть на парады) так у него на третьем этаже когда выходишь из лифта, как только ступаешь на пол, снизу включается свет и идешь как по воде, снизу под стеклом плавают рыбы, растения. холлик метров 15 кв. не видел такого? это называется спецзаказ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем рассматривать крайние варианты: 20 минут и следующий день? Дело не в скорости реакции, а в качестве работы с заказчиком. Умный заказчик все равно всегда подождет несколько предложений и будет выбирать не по принципу кто раньше откликнулся, а у кого предложение лучше. |
Цитата:
|
Довольно слабое у Вас представление о "подъемах" производителей аквариумов. Не такие уж там смешные заработки.Да и по второй теме-не в тему(да ладно).
|
Цитата:
|
Гы :) На днях я был озабочен переездом на другое место жительства и перевозом туда банки:) Совершенно случайно довелось созерцать дно и нижние швы:) Впечатления - не для слабонервных, должен сказать:) Все нижние швы промазаны толстенным слоем герметика:) Правда, на внешний вид не влияет, и, наверное, имеет смысл с точки зрения надежности. Но первая мысль была: Аааааа! Ужос! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot