![]() |
Re: Аквариумы в детдоме №3
Цитата:
|
Цитата:
Кто сказал, что не нравится?!!! Но он бы однозначно качественно улучшился в компании с барбусами!:) |
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, дело в том, кто себя хозяином чувствует: у меня в одном аквариуме плавает штук 50 неонов - на их фоне стайка в семь барбусов очччень симпатично ваыглядят, поведение отличное - все хвосты целы. А вот вторая банка - барбусятник. Я попыталась как-то посадить туда несколько неонов.... Первого "космонавта" барбосы тут же начали клевать, пришлось проводить срочную эвакуацию))) |
Вчера запускали рыбу. ИМХО, аквариумы выглядят велеколепно!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В КОМПЛЕКТАЦИИ И ЗАПУСКЕ АКВАРИУМОВ!!! |
Имхо: банка с песком бледновата. Завтра Катя туда запускает стайку кардиналов - будет самое оно. Заодно проверит - как остальная рыба.
Ну и продолжаю сомневаться, что мельчайший песок 0,5 мм подходит для детдома... Ну посмотрим - что дальше будет. |
У меня был и есть такой песок (детской лапаткой на Днепре набирал без просева). Ни разу не сифонил. Все растет- прет и не жалуется:)
|
Цитата:
|
А....
Тогда кто его знает.... Я тут не советчик. |
Вложений: 3
не везёт так не везёт... хотела сфоткать аквариумы в детдоме, и на тебе: аккумуляторы сдохли...code13 получилось фоток пять, что и выкладываю на всеобщее обозрение! code50
аквариум ещё до запуска рыбы :) |
Цитата:
|
Цитата:
упс, исправила code62 code13 |
Зато и там есть нарисованные барбусы:)
|
Цитата:
именно этим эта фотка и интересна!!! вещьдок, барбусы везде!!!! code66 |
Цитата:
|
Цитата:
|
В субботу навестила аквариумы. Все в порядке. Рыбки чувствуют себя хорошо и передают всем привет :010:. Аквариумы выглядят отлично. Довезла стайку кардиналов. Запустила, как договаривались, в банку с мелким песком. Надеюсь, на новом месте им будет не хуже, чем у меня.
|
Внимание. Тема оживает.
В четверг 8 июня в 18-30 запланировано посещение детдома № 3 на Саратовской - посмотреть, как они там справляются. Личные приглашения я отравил Кате, Саше, Ире, Свете, Свете, Дарине, Игорю. Александр Бешлега - само собой, по должности :) - если есть возможность. Также приглашаются все желающие - может чего пересадить, прополоть, подсказать, или просто проявить участие. Напоминаю мой тел. (050) 357-000-4 |
А коряга то еще плавает в саду в ванне .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Она очень плавучая, камень менше керпича будет плавать вместе с ней , ждите .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
....... девок, один я :)
ОГРОМНОЕ :022: спасибо Ирочке, Катюше, Светлячку. Банками там никто не занимается, поэтому пришлось повозиться: стекло, фильтр, грунт, растения...
Самое печальное: они ещё с выставки безвозвратно потеряли мешки, переданные спонсорами (корм, магнитные скребки, термометры и ещё не знаю, что). Кормят сухой дафнией :eek: :eek: :eek: Ира им дала корма на пару дней, они записали название Сера Випан, но вряд ли кто-то будет за такие деньги покупать :( P.S. Потери рыбы 10-15 % |
Труба :(
Могли бы отказаться, зная что никто не сможет ухаживать. Так нет, совковый менталитет, дают, бери. Жаль. Цитата:
Самое интересное, что я сказал директрисе - кормом обеспечивает спонсор. Кончится - позвоните. Надо звонить ей и решать кардинально. Даже при всем желании сделать что-то полезное, если сами преподаватели не хотят, то мы не сможем долго поддерживать эти аквариумы. Лучше бы в Малятко отдали :((( |
Цитата:
Ира предлагает хотя бы лето поддержать те банки. |
После лета ситуация может измениться: детки приедут, настроятся на школу, расписание..... Глядишь, найдутся ответственные товарищи.
Я неоправданно оптимистична?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, скажите как там рыбсы? Живы хоть? Особый интерес у меня к жизни Ларисы Петровны (Славко знает) :-) и молли.
|
Цитата:
|
Ой, хорошо то как!!! А то я переживала... А молли я давала желто-черных. Наверно в другой детдом ушли.
|
Цитата:
:) молли плавают там же, или должны плавать :005: .... и кажется вместе с Петровной.... |
Цитата:
|
Цитата:
4 было, крупненькие такие :) |
В последний раз их было трое. Одна рыбка к сожалению погибла.
|
Уф, жалко... :-( Чесно сказать за них я мало переживала, в том смысле, что они себя в обиду не дадут и всех окружающих рыб построят. А с ними как раз и приключилось такое... Будем надеяться что адаптируются, приживутся и будут давать потомство!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot