![]() |
Кто поедет, дайте знать. Для меня самовывоз с Востока нереально. Несмотря на все + общения. А редких криптокорин у меня нет, "а вытянуть Михаила на вокзал" иначе никак.
ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!!!! Травы хочется!!!! |
дом. тел. 0562 470483
|
doctor
Жду у себя как договаривались. |
Чем спорить, лучше расскажите - как мне забивать в список, например ту же Eusteralis stellata , у меня уже есть 2 формы разные, до конца месяца обещали ещё 2 . И все они стеллата, а ведь кому-то интересна, может быть именно одна форма, например красная, как мне, в частности. Или Cryptocoryne wendtii , у меня обычная форма и Tropica и т.д.
Разве это не имеет значения для жаждущих и ищущих ?..... |
Ты с названиями форм поосторожней. Одни авторы могут называть их так, а другие совсем по другому. А фантазии торговцев вообще нет предела. Все Eusteralis-ы лучше называть Eusteralis sp. Кто захочет, тот уточнит при личном контакте.
|
Yes! Согласен с Коканом (Смирновым).
|
Для доктора от доктора.
В субботу ко мне пришел курьер (почта) с коробочкой в ней пакет из Одессы. На дне 200 грн. Я положил в пакет 15 растений. И тот же курьер в той же коробочке унес их . Все было оплачено с обратной доставкой. Через два дня мне по эл.почте из Одессы сообщили : растения дошли хорошо, барклайи -супер! |
Re: Каталог растений
Для Михаил К .
Как с Вами договориться, чтоб приехать и приобрести для коллекции растений??? |
Приежайте в любое время. берите баксы. Тел. 0562 470483
раб. 056 370 90 41 есть ВСЁ! |
Отлично, готовлю заказ
|
Я знаю, киевлянам москвичи подарили траву Hemiantus Callitrichoides, выменяю на что угодно или куплю (ящик самолетом не хоца заказывать). Веточку или более...
|
Нет, прислали Cuba.
Но при адаптировании к новой воде бОльшая часть погибла. Новых побегов еще не достаточно для рассылки. |
Понятно...
Придется с Москвой договариваться, а Cuba-ы фотки есть где-нить в инете скинте ссылочку.:) Несанкционированная реклама на форуме запрещена! С Ув. Shekar |
|
Евгений - это ураган!!! Супер!
У меня Ваш куст только оживать начал, все старые листья погибли. Но много новых. А что означает "водоподготовка"? Смягчаете воду? Вносите микроэлементы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot