![]() |
занятие аквариумистикой- удовольствие не из дешёвых.
Лучше потратить больше денег, чем парить себе мозги с "азиатами" и их продавцами. |
Цитата:
P.S. Хорошо быть буржуем однако. code69 |
Рыбка арована - мясо съели, осталось кости растащить. Иногда давать советы как вести бизнес - глупое занятие.Рыночные отношения дают нам право выбора, зачем покупать у соседа, если у второго соседа - лучше и дешевле. Часто лучше купить китайца, чем немца.Качество/набор функций, производительность и т.п./ тоже, а цена в несколько раз ниже. Если я правильно понял, то изначально для участников форума была предоставлена возможность купить в розницу по оптовой цене, чем я неоднократно воспользовался и остался довольным. Из всего прочитанного я понял, что купил на 3 коп. а разговоров....
|
Цитата:
|
2Wiktors
Дело в том что не купил на 3 коп (300 грн), а получил лаконичный ответ "Для Вас уже закончилось всё, извините за отнятое у Вас время." |
Начинается следующая порция Sebastian сериала.
|
Ладно, покритиковали и хватит.
А теперь по делу... У Вас в прайсе написано "от 500 грн." и "от 1000 грн.". А какой минимум покупки по деньгам? |
"Розничным" клиентам отправляем по почте. Можем и поштучно, лишь бы Вам не накладно было. Почта ~ 15,00 грн. ящик до 10 кг. Оплата на карточку, Вы не платите за перечисление денег.
|
Цитата:
|
Определяйтесь с фильтром и начнём тратить на Вас своё время. :)
|
Мне не сейчас, я просто спрашиваю на будущее. Нужно сначала определиться с финансами, моделями, необходимым оборудованием и т.д. Ближе к покупке я свяжусь.
|
Re: Аквариумное оборудование - аквасалон Арована
вообщем, купил у Арованы Resun 308, платил на карточку, через 5 дней с момента оплаты получил посылку. это я первый раз всего заказывал, но, отмечу, быстро, без проволочек, удобно,(даже не надо на птичку ехать), и, самое главное,
ДЕШЕВО))) вообщем, делайте выводы. |
Я свой заказ тоже без проблем получил. Доволен.
|
У Араваны получил консультацию, затем приобрел продукцию, фильтр получил через 2 дня после оплаты у ихних дилеров, другую мелочевку через 5дней в Автолюксе. Доволен!!! рекомендую всем своим знакомым. code69
|
И я рекоммендую - достаточно быстро получал заказанные товары.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot