Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Продавцы (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Аквариумное оборудование - аквасалон Арована (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=3540)

Vadim Art 07-10-2004 11:50

занятие аквариумистикой- удовольствие не из дешёвых.
Лучше потратить больше денег, чем парить себе мозги с "азиатами" и их продавцами.

Arowana 07-10-2004 14:10

Цитата:

Сообщение от Vadim Art
занятие аквариумистикой- удовольствие не из дешёвых.

Есть на эту тему хорошая фраза: - дорого, заведите себе хомячка. Но это не значит всем надо заводить хомячков и пересаживаться на мерседесы.
P.S. Хорошо быть буржуем однако. code69

wiktors 08-10-2004 14:42

Рыбка арована - мясо съели, осталось кости растащить. Иногда давать советы как вести бизнес - глупое занятие.Рыночные отношения дают нам право выбора, зачем покупать у соседа, если у второго соседа - лучше и дешевле. Часто лучше купить китайца, чем немца.Качество/набор функций, производительность и т.п./ тоже, а цена в несколько раз ниже. Если я правильно понял, то изначально для участников форума была предоставлена возможность купить в розницу по оптовой цене, чем я неоднократно воспользовался и остался довольным. Из всего прочитанного я понял, что купил на 3 коп. а разговоров....

Arowana 08-10-2004 15:14

Цитата:

Сообщение от wiktors
то изначально для участников форума была предоставлена возможность купить в розницу по оптовой цене, чем я неоднократно воспользовался и остался довольным. Из всего прочитанного я понял, что купил на 3 коп. а разговоров....

Возможность так и осталась. А тот товарищ не купил и на 3 коп. и понеслось... Но это хорошо, появилась возможность в диалоге хоть как то себе рассказать.

Sebastian_ 08-10-2004 15:36

2Wiktors
Дело в том что не купил на 3 коп (300 грн), а получил лаконичный ответ
"Для Вас уже закончилось всё, извините за отнятое у Вас время."

Arowana 09-10-2004 10:24

Начинается следующая порция Sebastian сериала.

m_slon 12-10-2004 14:37

Ладно, покритиковали и хватит.
А теперь по делу...
У Вас в прайсе написано "от 500 грн." и "от 1000 грн.".
А какой минимум покупки по деньгам?

Arowana 12-10-2004 17:23

"Розничным" клиентам отправляем по почте. Можем и поштучно, лишь бы Вам не накладно было. Почта ~ 15,00 грн. ящик до 10 кг. Оплата на карточку, Вы не платите за перечисление денег.

m_slon 18-10-2004 12:57

Цитата:

Сообщение от aquasalon
"Розничным" клиентам отправляем по почте. Можем и поштучно, лишь бы Вам не накладно было. Почта ~ 15,00 грн. ящик до 10 кг. Оплата на карточку, Вы не платите за перечисление денег.

Это понятно. Но если мне надо, допустим, внутренний фильтр до 100 грн, станете ли Вы тратить на меня время?

Arowana 18-10-2004 15:38

Определяйтесь с фильтром и начнём тратить на Вас своё время. :)

m_slon 18-10-2004 16:18

Мне не сейчас, я просто спрашиваю на будущее. Нужно сначала определиться с финансами, моделями, необходимым оборудованием и т.д. Ближе к покупке я свяжусь.

барракуда 04-02-2005 20:20

Re: Аквариумное оборудование - аквасалон Арована

вообщем, купил у Арованы Resun 308, платил на карточку, через 5 дней с момента оплаты получил посылку. это я первый раз всего заказывал, но, отмечу, быстро, без проволочек, удобно,(даже не надо на птичку ехать), и, самое главное,
ДЕШЕВО)))
вообщем, делайте выводы.

zhdanick 04-02-2005 21:31

Я свой заказ тоже без проблем получил. Доволен.

Novel 29-07-2005 17:54

У Араваны получил консультацию, затем приобрел продукцию, фильтр получил через 2 дня после оплаты у ихних дилеров, другую мелочевку через 5дней в Автолюксе. Доволен!!! рекомендую всем своим знакомым. code69

Александр Бешлега 29-07-2005 18:08

И я рекоммендую - достаточно быстро получал заказанные товары.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:35.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot