![]() |
Re: Диски по морской аквариумистике.
|
Народ.
Я на универовский ftp.univ.kiev.ua/pub/incoming/ тоже поставил заливать.Папка AquaSea. Не знаю, сколько можно по объему заливать, какая квота, можно ли любому грохнуть папку. Периодически заглядывайте в вышеуказанную папку. Если знаете адреса фтпишников - кидайте, выложим. |
Цитата:
Tulip - в скачке от 17.09.05 вторую часть с http://easy-sharing.com заменили на аналогичную с http://rapidshare.de ! |
Небольшая памятка для того, кто не знает как скачивать файлы с фтп:
Нужно взять файловый менеджер, например, Total Commander. В меню выбрать ФТП > Новое фтп-соединение. В отрывшемся окне в строке "соединиться с..." ввести ftp.univ.kiev.ua. Поставить галочку, если не стоит "анонимное соединение". Нажать ОК. Спустя некоторое время, после соединения, вы в окне тотала увидите список папок, находящихся на фтп сервере. Вам нужно зайти по пути: pub/incoming/AquaSea. Выбрать нужные файлы и нажать F5 или кнопку "Копирование". P.S. На выходных за процессом заливки следить не смогу, если что-то пойдет не так, то разбираться буду с понедельника. |
|
Первая часть обновления от 17.09.05 доступна для скачивания с фтп университета.
Вторая залита на сию минуту на 30% |
а можно браузером ввести в строке ftp.univ.kiev.ua и нажать enter :) и далее по пути /pub/incoming/AquaSea.
вход то анонимный . |
ftp.univ.kiev.ua/pub/incoming/AquaSea1 - залил обновления от 26.10.05 (две части)
|
|
Народ - ктото скачал и установил файлы???
И есть ли смысл дальше делать обновления??? |
Скачал с университетского ftp .
Спасибо ограмное! Информация СУПЕР! |
На универовском фтп лежат все части от 2-х обновлений.
Скорость для скачивания неплохая. |
Цитата:
Смысл есть, если обновление до 50М, ИМХО. В противном случае, мне кажеться дешевле и проще диск заказать. Просто было бы хорошо, что бы диски дополняли один другой. А то я один заказал, а обнорвления... только первое качал. Второе - 500М - занадто.. Можна сейчас заказать полное собрание? Заказал бы. |
Не вопрос - пиши в личку
|
Здравствуйте Jurassik!!!
Появились ли новые обновления по морским дискам? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot