![]() |
Re: Несколько вопросов начинающего
Цитата:
:) Не то слово Осталось: 2 зеленых лабео, 2 данио рерио, 2 самки меченосца, 2 молинезии, 2 гуппи, 2 скалярии, 1 петушок, 1 золотая рыбка, 1 лялиус, 1 сомик-прилипала. Кто лишний? Карася совсем извели - самка меченосца его уже совсем зашугала, да и лабео иногда его клюет. Гуппиков никто не трогает. Хочу еще сомиков каких-то, но позже, да и растений у меня еще никаких нет:( Цитата:
Не мало? У меня же скалярии есть. Я температуру постепенно начал опускать по чуть-чуть и ежедневно подменивал воду. В результате сегодня ночью молинезия разродилась выводком. Их пытались кушать, но я их отсадил в банку. И чего мне с ними делать? Цитата:
Да уже догадался, соль потихоньку через подмены воды уходит. Цитата:
Тропическую манку так не вылечишь - поляжет все :( Цитата:
Неоны все погибли, 2 гуппи, 4 данюшки. Макрогната сам случайно погубил :( Цитата:
Ну почти долечил, только на плавниках петушка эта зараза еще видна. Антипар действует неплохо, а вот температуру зря поднимал, ИМХО, может и неончики бы не задохнулись. И еще вопрос: как часто промывать фильтр, и как ИМЕННО его промывать? У меня внутренняя помпа с 3 отсеками с губкой. 2 отсека побольше, 1 маленький. Я промываю в слитой из аквы воде - просто эту губку пару раз там отжимаю. Но как часто это делать и стоит ли ее именно отжимать там? |
to Shun
Своим рыбам и скаляриям в том числе держу постоянно температуру 24 градуса, чувствуют себя нормально. Фильтр чищу по мере надобности,когда засорится.Поначалу, когда не определил нужную дозу корма, чистил по несколько раз в неделю, а теперь 1-2 раза в месяц. |
Цитата:
Вообще ищи меня в аське так будет проще болтать 197978707 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здраствуйте! У меня такая проблема, у моего телескопа черного почему то внезапно вздулись сильно глаза и плавники начали белеть!!!
Что это может быть и как это лечить??? Подскажите пожалуйста может кто то сталкивался с такой проблемой?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot