![]() |
Re: Одесса, встречаемся?
AlexS, а чего смешно? :) Ты ж не в 6 утра ушёл, а чуть раньше. Ничего смешного больше не было. Посуду не били, рыб не пугали, по 50 грн с мобилки больше ни у кого не списывали, айсикю юзер со своим айсикю намбером больше не возвращался, наверное в другом месте приключения нашёл, пиво в аквы не наливали, патамучта закончилось, я больше палец в банку со спинорогом не совал, мне одного раза хватило, до сих пор болит :)
А вообще всё действительно было здорово, душевно пообщались :) Каморка Папы Карло, то есть Руслана- просто супер! Побольше бы таких уютных подвальчиков, где шумят фильтры, пахнет озоном и на тебя смотрят сквозь стекло столько удивлённых глаз :) Огромное спасибо организаторам за организацию мероприятия и всем участвовавшим за общение! |
Вложений: 4
Фото встречи
|
:016:
Цитата:
|
Цитата:
А что, это все фотки? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А жаль, Руслан помоему тоже фоткал, надо спросить у него...
|
AlexS, кто гладил спинорога- в цирке не смеётся... :)
|
Дык моя супружница его тоже гладила (как оказалось, а я не помнюю;-) но ёе он побоялся цапнуть (мало ли последствия какие;-)...
|
Гы, так я ж перед этим видел, как его Олег по спине погладил, ну прям котёнка :) А мне стоило только палец в воду опустить- цап, и море крови :) Я дома привык своих золотых в руки брать и гладить, а тут- такой ответ Чемберлену... Наверное это потому, что я ему средний палец протянул- обиделся рыб .
|
может он спросони не расмотрел и принял руку за корм;-)?
|
Цитата:
Жаль, что я не мог остаться на эту веселуху!!! ЗЫ: душевненько посидели!!! Надеюсь, не в последний раз!!! code69 А фоток таки хотелось бы больше, для следующего раза надо будет этот момент продумать. |
Цитата:
|
Ивините но вынужде вам сообщить....................
..............Что энтое мероприятие станет традицией............ Мы обручимся нашим хобби и .........пока смерть не разлучит нас........ РАЗВЕ ЭТО НЕ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!! оБЯЗАТЕЛЬНО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НАВАЯЕМ НЕЧТО ПОДОБНОЕ!!! |
Цитата:
ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!! |
Не спится???????
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot