Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Продавцы (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Что случилось с зоомаркетом "Птичий рынок"? (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=6986)

Юрий Опанасенко 02-11-2005 19:35

Re: Что случилось с зоомаркетом "Птичий рынок"?

Цитата:

Сообщение от ran
в этой теме, если Вы не заметили, авторы всех постов с критикой представились и оставили свои координаты ...

Уважаемый Александр, если я правильно понял смысл вашего замечания, то смею заметить, что вы вырываете фразу из контекста. Строчкой выше, перед всем процитированным вами абзацем написано: «АБСТРАГИРУЯСЬ ОТ ДАННОЙ ТЕМЫ». Что означает, что данное высказывание имеет отношение к форуму в целом, а не конкретно к участникам данной темы.

Если же это упрек в том, что, ратуя за открытость, я сам не представился, то просто посчитал это излишним. Поскольку, во-первых, из всех здесь присутствующих только я и Александр Бешлега выступаем под собственными именами; во-вторых, являясь руководителем отдела аквариумистики компании «АГАТИС», заместителем главного редактора журнала «Просто Аквариум», координатором проектов-конкурсов аквадизайна «Дывосит-2004»(Чернигов), «ЗооВетЭкспо-2005»(Киев), «Микроаквариум-2005»(Одесса), я считал себя личностью достаточно известной в широких и узких аквариумных кругах. Простите за самоуверенность, это урок мне на будущее.
Что бы завершить представление добавлю т. (067)758-91-91

Кроме того, я пробыл в Днепропетровске пять дней, и был готов лично познакомиться со всеми форумчанами-днепропетровчанами, Vini свидетель. Предложение было выложено на форуме. Видно не сложилось.

Надеюсь, я привел достаточно доводов того, что дорожу своей репутацией и не стану заниматься публичным протежированием или унижением кого-либо в корыстных целях. Чтобы избежать двоякого толкования, и бессмысленного обмена любезностями, сразу отмечу, что все выше сказанное, это лишь заверение в собственной порядочности, а не намек на непорядочность кого-либо из здесь присутствующих.

Arowana 02-11-2005 21:17

Цитата:

Сообщение от Юрий Опанасенко
я считал себя личностью достаточно известной в широких и узких аквариумных кругах.

Ага знаменитость, а представиться забыли. Вот и нервничает общественность....

Юрий Опанасенко 04-11-2005 08:18

Виталик, но с тобой то мы точно знакомы. Без смайликов трудно понять интонацию, но, надеюсь, сарказма в нем нет.

Ребята, я думаю конфликт исчерпан. Все стороны сделали выводы.Тема раскрыта полностью. И пока мы снова случайно не перешли на личности предлогаю администрации закрыть топ.

Ром 04-11-2005 09:24

Я так и не против закрытия (если мое мнение кому-то интересно:)

ran 04-11-2005 09:36

Цитата:

Сообщение от Юрий Опанасенко
... предлогаю администрации закрыть топ.

а может не закрывать эту тему, а удалить вообще? ;) и Канис будет супер-магазин, и не будет грубых оскорблений со стороны персонала Каниса в ответ на критику, и все остануться всем довольны... :D

Александр Бешлега 04-11-2005 10:14

Тема закрыта. Инцендент исчерпан. Не можем же мы переливать из пустого в порожнее все время. Надо идти вперед, а не топтаться на месте.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:53.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot