Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Это важно! (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Ура!!! наконец. (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=7118)

zhdanick 28-11-2005 17:14

Re: Ура!!! наконец.

Цитата:

Сообщение от Benjamen
... ящерицы...

О! У меня дети как раз ящерку просят code64

Кокан 29-11-2005 12:37

Цены, цены.... цены. Да не торопитесь вы с выводами типа: "нечего туда ехать" На самом деле такие цены это (чтоб долго не объяснять) результат технической ошибки. Их уже установили, а изменить очень быстро не получается:017:, кроме того существует естественная запарка, ведь магазин только что открылся (такой впервые).
По поводу нет ничего украинского, тоже хочу уточнить. Половина того, что для кошек и собак под маркой "ферпласт" производится в Украине, к стати и те будки в которых самому жить хочется - украинские.
Benjamen Ваше Грация, сеньора!code10 Передам лично. Она класснаяcode69, правда?

zhdanick 29-11-2005 15:42

Цитата:

Сообщение от Кокан
...такие цены это ... результат технической ошибки...

Лихо начинаете. Типа, попробовали - не прокатило, ну что ж, снизим...code64

Benjamen 29-11-2005 16:07

Цитата:

Сообщение от Кокан
Benjamen Ваше Грация, сеньора!code10 Передам лично. Она класснаяcode69, правда?

Кхе...Кхе... М-дя. Несмотря на то, что был тогда в магазине с женой с фиксацией "под ручку", эта сеньора обратила на себя мое внимание не только своей шумностью, но и ... в общем, наше дело самцовое code30
Да, передайте пож-ста. Она может стать хорошим дополнением к имиджу фирмы:)
ЗЫ. Вот не знаю, за оффтопик извиняться, или за рекламу: теперь, возможно, папы быстрее свозят своих чад к ящерицам :rolleyes:
В любом случае, sorry.:)

Чебурген 29-11-2005 16:57

Судя по отзывам, как положительным, так и не очень, магазин никого не оставил равнодушным, а это уже неплохое начало. А насчёт цен и ценовой политики, или скорректируется в соответствии с законами рынка, или свой круг покупателей образуется, в общем, время покажет. Желаю удачи! :)

Vini 29-11-2005 17:06

Кхм.. как в анекдоте...про мальчика, папу и просьбу пойти в цирк - "Что-то я давно не смотрел на лошадек!!!" :) и "Дивный остров навещу!!" (С)

sasha 29-11-2005 21:02

Мое мнение , что магазин долго не продержится там ...

zhdanick 29-11-2005 22:37

В том смысле, что расположение неудачное? Или что-то другое?

Кокан 29-11-2005 23:39

Блин. Не пойму у кого глюки у меня или у форума. Только что отвечал сюда...
Цитата:

Лихо начинаете. Типа, попробовали - не прокатило, ну что ж, снизим
Ну и не правда... Я честно сказал - это была ошибка... Я сам офанарел по какой цене я не однократно продал лимнофилу... Так что со спросом всё нормально.... Просто хотелось бы, чтобы весе посетители остались довольны.
Цитата:

Мое мнение , что магазин долго не продержится там ...
Уууу... Я там за 3 дня увидел Ви Ай Пи-рсон столько, сколько не видел за 3 года там, где Богдана Хмельницкого...

sasha 29-11-2005 23:47

Ну дай Бог канешна что все буде хорошо ...

Norris 01-12-2005 15:27

....но цены надо бы пересмотреть....

....И тогда я куплю себе мангровую коряжку.....(мечтательный смайлик)

Alina 01-12-2005 15:43

Были, понравилось. Цены - немного кусючие, но... это своего рода моральная стимуляция попросить прибавки жалования.
Супермаркет действует по принципу супермаркета - "покупай не то, за чем пришел, а все, что давно думал купить и может быть когда-то пригодится".
Меня лично поразил каскад с растениями - уже размечаю домашнюю территорию, чтобы с фонтанчиком чего-нибудь сотворить. И вислоухие кролики. (жаль, что пока не с кем разместить, а дружат ли кролики с двумя кошками - я пока не выясняла)
А еще мы купили... хи-хи...Оно называется "конус"... и выглядит как керамический фалоимитатор. При первом взгляде на него сразу подумалось, что в нашем аквариумном хозяйстве пригодится...
Подарили маленькую кучку подарков и для рыбок, и для котиков... Так что, время от времени заезжать будем.

Кокан 01-12-2005 22:50

Цитата:

....но цены надо бы пересмотреть....
В процессе....

Цитата:

....И тогда я куплю себе мангровую коряжку.....(мечтательный смайлик)
К сожалению не на это....

Кокан 01-12-2005 22:53

Конус действительно супер, со мной даже пытались спорить сотрудники не связанные с аквариумистикой, что это будет первая керамическая покупка. Но я то аквариумист... и не купился на это.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:12.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot