![]() |
Re: Ура!!! наконец.
Цитата:
|
Цены, цены.... цены. Да не торопитесь вы с выводами типа: "нечего туда ехать" На самом деле такие цены это (чтоб долго не объяснять) результат технической ошибки. Их уже установили, а изменить очень быстро не получается:017:, кроме того существует естественная запарка, ведь магазин только что открылся (такой впервые).
По поводу нет ничего украинского, тоже хочу уточнить. Половина того, что для кошек и собак под маркой "ферпласт" производится в Украине, к стати и те будки в которых самому жить хочется - украинские. Benjamen Ваше Грация, сеньора!code10 Передам лично. Она класснаяcode69, правда? |
Цитата:
|
Цитата:
Кхе...Кхе... М-дя. Несмотря на то, что был тогда в магазине с женой с фиксацией "под ручку", эта сеньора обратила на себя мое внимание не только своей шумностью, но и ... в общем, наше дело самцовое code30 Да, передайте пож-ста. Она может стать хорошим дополнением к имиджу фирмы:) ЗЫ. Вот не знаю, за оффтопик извиняться, или за рекламу: теперь, возможно, папы быстрее свозят своих чад к ящерицам :rolleyes: В любом случае, sorry.:) |
Судя по отзывам, как положительным, так и не очень, магазин никого не оставил равнодушным, а это уже неплохое начало. А насчёт цен и ценовой политики, или скорректируется в соответствии с законами рынка, или свой круг покупателей образуется, в общем, время покажет. Желаю удачи! :)
|
Кхм.. как в анекдоте...про мальчика, папу и просьбу пойти в цирк - "Что-то я давно не смотрел на лошадек!!!" :) и "Дивный остров навещу!!" (С)
|
Мое мнение , что магазин долго не продержится там ...
|
В том смысле, что расположение неудачное? Или что-то другое?
|
Блин. Не пойму у кого глюки у меня или у форума. Только что отвечал сюда...
Цитата:
Цитата:
|
Ну дай Бог канешна что все буде хорошо ...
|
....но цены надо бы пересмотреть....
....И тогда я куплю себе мангровую коряжку.....(мечтательный смайлик) |
Были, понравилось. Цены - немного кусючие, но... это своего рода моральная стимуляция попросить прибавки жалования.
Супермаркет действует по принципу супермаркета - "покупай не то, за чем пришел, а все, что давно думал купить и может быть когда-то пригодится". Меня лично поразил каскад с растениями - уже размечаю домашнюю территорию, чтобы с фонтанчиком чего-нибудь сотворить. И вислоухие кролики. (жаль, что пока не с кем разместить, а дружат ли кролики с двумя кошками - я пока не выясняла) А еще мы купили... хи-хи...Оно называется "конус"... и выглядит как керамический фалоимитатор. При первом взгляде на него сразу подумалось, что в нашем аквариумном хозяйстве пригодится... Подарили маленькую кучку подарков и для рыбок, и для котиков... Так что, время от времени заезжать будем. |
Цитата:
Цитата:
|
Конус действительно супер, со мной даже пытались спорить сотрудники не связанные с аквариумистикой, что это будет первая керамическая покупка. Но я то аквариумист... и не купился на это.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot