![]() |
Re: Готовы ли Вы приобретать аквариумное оборудование в кредит?
Кредитование будет развиваться только тогода, если этим будут заниматься профессионалы: кредитование - это бизнес банка, а не продавцов. И только так.
О квартирах в залог - ну не океанариум же вы собрались покупать в самом деле. |
Всю тему не вычитывал, но итак всё ясно...
Я три года назад продавал (предлагал покупать) аквариумы в кредит, причем аквариумы изготавливаемые под заказ. Один именно в кредит и был продан. Никаких проблем не вижу. Идея супер!!! выгодная всем и продавцам и покупателям и кредиторам. |
Сильно заморочились!!!!:) Проблема в продавце зоотоваров!!!!!! Это даже не ИМХО. Касается всех продавцов, если я беру аквариум на 500литров со всем оборудованием, то это минимум 2500 плюс банковский процент. Каждый из присутствующих на форуме в состянии оплатить 250-300 грн. в месяц!!!! А продавцы просто не хотят показывать свои реальные доходы и т.п., так как по условиям банка должен проходить обязательный аудит предприятий, которые продают товары в кредит!!!
|
Цитата:
Вопрос к продавцам. Есть желающие работать по такой схеме? |
По настоятельным просьбам покупателей с середины апреля открываем кредитную линию через "Приватбанк".
|
Кокан, рекомендую пообщаться с представителями налоговых структур по теме кредитования, их мнение по данному вопросу может очень удивить, если до сих пор непонятно. Кредиторы как бы двумя руками за, и продавцы на "безрыбье" (образно, не в рыбах дело) не против... Но существует объективная реальность...
|
Есть конечно "обезличенные" карточки Приватбанка, исключительно для переброски денег, ой как по ним налоговая себе локти кусает... Но по этим карточкам кредит, насколько знаю, не оформишь. Для порядка можно конечно уточнить, но смысл в том, что кредит под залог денег на карточке вряд ли можно получить, и уж я совсем не понял (если именно эта мысль звучала), какое отношение имеет какой- либо кредит просто под открытие какой- либо карточки.
|
Я получаю сттипендию через приватбанк! Приэтом могу пользоваться терминалами (там, где они есть!) А могу ли я получить кредит в своем банке, учитывая то, что я студент?
|
Дело в том, что (как многие говорят - деньги есть - надо пропить, прогулять, потратить в общем!) если крточку "заморозить" к примеру на пол года, мона приобрести долгожданный аквас от акватики! С учётом того, что на счёт ежемесячно будет поступать около 200 грн.
Хотя прекрасно осознаю, что сейчас занимаюсь самодуром, т. к. подобные махинации не возможны! |
Цитата:
Заключает договор Приватбанк без лишней суеты и за один день. Клиент приходит, выписывается счет на аквариум, оборудование и т.д. и клиент идет со справкой о доходах в банк оформлять кредит. Через день продавец получает на свой счет полную сумму по счету, а покупатель (под 18% годовых) желаемое. Надеюсь таким образом поднять продажи в 1,5-2 раза. Предпосылки есть. |
Вот и первая ласточка! Выходит не зря мы подняли эту тему!
Олег, в партнерской программе в своих данных сообщи о продаже в кредит. Я очень надеюсь, что это только начало! |
Чебурген Я не пойму про что ты. Я брал в кредит товар в компании явно не далеко ушедшей от "рога и копыта" (у на таких большинство) кредит дал приват - ни каких проблем.
Цитата:
Не понимаю кокое отношение налоговая может иметь к кредитным программам. Банку все равно честный продавец или нет. Лишь бы клиент был способен расплатиться за кредит. Куда тут налоговою всунуть???? |
Цитата:
Иначе больше никакого отношения налоговая не имеет. Тем более аудит. |
Вот и я о томже. Банки работают с любыми предприятиями в том числе и с СПД - не платныками податкив, у таких вообще не бывает ни белых, ни чёрных.
|
Дествительно, а не фиолетово ли банку, на что он деньги под проценты клиенту даёт?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot