Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Аквариум (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=127)
-   -   стоимость работы (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=7855)

olya 08-02-2006 17:24

Re: стоимость работы

Я ответила вам в приват. А то меня и так обозвали "пиаром".

Бобик 08-02-2006 17:26

Я заказывал такую банку в Акватике совсем недавно, 2 недели, как запустил. Могу сказать, что банка пришла в очень качественной таре, абсолютно чистая, какие нужны гарантии я, честно говоря, не понял. Считаю лучшими гарантиями рекомендации людей с этого форума. Стекла НЕ поцарапаны. Единственное - нашел пару пузырей воздуха в герметике, но мне они абсолютно фиолетовы, за такую цену - просто супер!

Александр Бешлега 08-02-2006 17:35

Цитата:

Я ответила вам в приват. А то меня и так обозвали "пиаром".
И мне плз, пришлите.

Арлекин, а у Ярослава Станиславского не пробовали спросить?

aquatica 08-02-2006 19:26

Цитата:

Сообщение от olya
Мне "Акватика" не понравилась, хотя 100л за 200гр - просто шара. Но стекла царапаные - ужас. И некачественые, да и швы не ровные.
Хотя смотря, какие у вас запросы.code10

Аквариума 100л за 200грн. нет в наших прайсах. Да и в Киев ни одного подобного изделия мы не отправляли.
Не хочу делать никаких выводов, но практически со всеми нашими покупателями, клиентами мы поддерживаем связь после того, как они получили аквариумы. Ни единой рекламации не было. Подозреваю, что возможно, Вам удалось лицезреть не наше изделие. Будете в Харькове - приезжайте, покажем нашу работу.

OLYA, можно вопрос. А где Вы видели аквариум "Акватики"? Может, при заявлениях о некачественном товаре необходимо указывать, где Вы его видели или приобрели, кто является его хозяином или еще какую-нибудь более подробную информацию о его месте нахождения. Ведь задевается деловая репутация, коей мы очень дорожим.
Возможно, кто-то использует бренд.
А в принципе, абсолютно вся продукция, поступающая в Киев, имеет своего КОНЕЧНОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ, с конкретным именем, адресом, электронной почтой или телефоном. Аквариумы "Акватики" не продаются в киевских магазинах, на базарах, рынках. Доставляются исключительно конкретным потребителям.

Раз пошло такое обсуждение нашей продукции, решили сделать акцию.
В феврале все форумчане, кто закажет стандартный аквариум, получает 10%-ную скидку. Чем больше аквариумов, тем больше мнений.

Арлекин 08-02-2006 21:27

Цитата:

Сообщение от aquatica
В феврале все форумчане, кто закажет аквариум, получает 10%-ную скидку. Чем больше аквариумов, тем больше мнений.

Ну и после этого еще что - то мне скажите. мало того еще и скидку 10% намутил. Красота:)

olya 08-02-2006 22:10

Я обслуживаю этот аквариум, а заказывал его мой знакомый. Уточняю подробности - заказ был в августе, объем 150 л, цена 200 грн.

Сервис был на хорошем уровне, не спорю. Претензии фирме не предъявлялись - при такой цене это как-то неуместно. Но качество стекла, шлифовка.......я уже сказала. Хотя своих денег он стоит.

Но я предпочитаю заплатить в два раза дороже, но без изъянов.code50

Арлекин 08-02-2006 22:19

Цитата:

Сообщение от Александр Бешлега
И мне плз, пришлите.

Арлекин, а у Ярослава Станиславского не пробовали спросить?

я не знаком с Ярославом.

Бобик 08-02-2006 22:35

aquatica

Где-же вы были с этой скидкой в январе?... Но банка ваша хороша, как и тумба

aquatica 09-02-2006 08:29

Цитата:

Сообщение от olya
Я обслуживаю этот аквариум, а заказывал его мой знакомый. Уточняю подробности - заказ был в августе, объем 150 л, цена 200 грн.

Сервис был на хорошем уровне, не спорю. Претензии фирме не предъявлялись - при такой цене это как-то неуместно. Но качество стекла, шлифовка.......я уже сказала. Хотя своих денег он стоит.

Но я предпочитаю заплатить в два раза дороже, но без изъянов.code50

Был такой заказ! Аквариум 60х50х50 из стекла "8мм", цена - 200,00 грн. Аквариум планировалось использовать в аквариумном хозяйстве. Задача была поставлена так: за минимальную цену сделать аквариум для рабочих целей. А стекло использовалось импортное. Шлифовка - мокрая. Все заранее оговаривалось с заказчиком.
Это нисколько не оправдывает ниличие царапин, если таковые имелись.
Но нельзя же ставить аквариум, предназначенный для торговли живой промысловой рыбой в супермаркете, в кабинет президента банка. Для каждой цели - свой аквариум и своя цена.

Александр Бешлега 09-02-2006 10:11

Цитата:

я не знаком с Ярославом.
Заглядывайте сюда почаще: http://www.aquariumist.in.ua/store_partner/
Там есть координаты.

exzarcist 09-02-2006 11:40

Есть у нас оди стекольных дел мастер клеит аквариумы и на продажу и под заказ но сосвоего стекла я у него брал банку 150л за 160грн качество весьма не плохое правда селикон черный самая большая и з его банок которую лично я видел в работе уже три года на 800лит. аква 300литров около 600грн унего стоит так что вот такие цены у нас (у знавал поклеит ли из моего стекла сказал поклет но стекло нужно ему привезти он сам будет резать :) )

B.V.D. 09-02-2006 16:20

Цитата:

Сообщение от aquatica
.....В феврале все форумчане, кто закажет стандартный аквариум, получает 10%-ную скидку. Чем больше аквариумов, тем больше мнений.

Ув.aquatica скидка только на банки или на тумбы, крышки исветильники тоже?

Арлекин 09-02-2006 23:26

Цитата:

Сообщение от Александр Бешлега
Заглядывайте сюда почаще: http://www.aquariumist.in.ua/store_partner/
Там есть координаты.

точно есть! Спасибо, заглядывать буду чаще.
PS Саня а что твориться с движком, вместо репутации роs? с уважением АР?

Арлекин 09-02-2006 23:29

Цитата:

Сообщение от B.V.D.
Ув.aquatica скидка только на банки или на тумбы, крышки исветильники тоже?

Не я думаю что только на сами аквариумы. :) спор то шел о аквариумах.

Александр Бешлега 10-02-2006 09:07

Цитата:

Саня а что твориться с движком, вместо репутации роs?
Вчера поздно обновил движок, а шаблоныы отображения еще не поправил
Сегдня верну назад.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot