![]() |
Re: 11.02.2006 - Встреча Днепропетровского клуба
Я могу расказать про свою систему на основе браги и как растворяю. Рецептик приложу.
Я думаю найдется две баклаги пустых. + про свет (но только применительно к своей банки) |
Отлично! Кто ещё желает выступить ?
|
Так что на 15.00 ? Если всех устраивает - то Эдик подъедет к трем в магазин на Ленина и откроет класс. До этого времени он будет на Павлова. Давайте окончательно согласуем время.
|
Я не желаю. Скорее всего, что у меня не получится ваще на собрании побывать. А на рынке и в канис схожу.
|
best Нос откушу.
|
Может добавим в расписание перерыв на обед и перенесём на 16:00 ?
|
Доклад про СО2 был предложен мною.
Он включает и влияние света, и удобрения, и нитраты, жесткость воды. А также показ работы содового реактора СО2. Но все это предпологалось в помещении с аквариумом. А субботу пока непонятно где и во сколько? |
Короче, я буду в 10%30 на рынке за автовокзалом. А вы там как хотите где и когда и куда....
Молодцы! Никакой конкретики. |
В общем - давайте без зала в Канисе - потому что не понятно кто ж таки будет (количество людей) и кто докладывать будет. Почем зря дергать людей и затаптывать зал - не красиво. Если на столько мало людей - так проще провести по системе СО2 заседание прямо в картопляной хате, так сказать приятное с полезным... Мне то же простите - 15 лет свадьбы, как ни как юбилей - полный дом гостей набираеться, я переношу застолье ради встречи и ничего конкретного в результате не вытанцовываеться...
|
Цитата:
Не лучшая идея. :( Не факт, что за раз все там разместятся и персонал будет "За". |
Цитата:
Чего-чего,а аквариумов у нас хватает. |
Только не предлагайте с пираньями! :D
|
Цитата:
Они у нас добрые. |
Короче - народ - я понимаю всем холодно - но морозится не надо - давайте так:
встреча в 11.00 на рынке около 12 - поход в канис в 13.00 - поездка в канис на ленина после - легкий завтрак в картопляной хате и поход в зооцентр троицкий в 15.00 - заседание на ленина в 16-17 можно сездить на комсомольский - хотя там ловить нечего. На счет людей я с натахойбуду 100% - хотелось бы услышать кто еще будет!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot