Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Аквариум (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Аквариум от АКВАТИКИ (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=8012)

aquatica 01-03-2006 09:49

Re: Аквариум от АКВАТИКИ

Цитата:

Сообщение от Арлекин
Против?!? нет так сказать - ничего не сказать. Во первыхcode50 я бы уже начал движение в противоположном направлении причемcode50 с этой банкой в руках. я кстати уже предупрежден.code50 нет тут нужен хитрый план проноса банки в квартиру причем такой, чтобы я упел ее повесить на стенку и налить воду, тогда мои шансы немного подрастут. но опять таки, это только шанс.

Тогда готовьте деньги, чтобы отправить супругу на крутой курорт. Она недельку нежится возле Красного моря, а Вы ... прикрепляете аквариум в к потолку. Из практики: жены, побывавшие на Красном море, легко соглашаются на аквариум, правда, только морской. Больно рыбки красивые.
Кстати, опять же из практики. Именно мужчины в большинстве своем являются инициаторами появления аквариума дома. Жены обычно...кто попокладистей - терпят, а кто посварливей - сами понимаете.

Afra 01-03-2006 09:59

Цитата:

Сообщение от Арлекин
Против?!? нет так сказать - ничего не сказать. Во первыхcode50 я бы уже начал движение в противоположном направлении причемcode50 с этой банкой в руках. я кстати уже предупрежден.code50 нет тут нужен хитрый план проноса банки в квартиру причем такой, чтобы я упел ее повесить на стенку и налить воду, тогда мои шансы немного подрастут. но опять таки, это только шанс.

Трудно Вам... А как же такое понятие как мужская гордость? Мне мама в глубоком детстве не разрешала приносить в дом щенков. Но это был ее дом и это была мама. Но бояться принимать самостоятельные решения потому, что жена заругает.. Сочуствую.

BlackAlex 01-03-2006 11:50

Я в понедельник заказал банку от Акватии, после 7го буду забирать, как приедет - отпишусь, сделаю фото. Когда искал себе банку столкнулся с тем, что цена у самодельщиков такая же или выше, чем у Акватики+доставка. Я решил брать у фирмы, тем более что рекомендуют ее очень часто.

Fly 01-03-2006 22:28

Судя по трейду извесная фирма уже всем должна по паре пива за рекламу. Или скидку при заказе на коньяк, минимум.

Арлекин 01-03-2006 22:31

Цитата:

Сообщение от Afra
Трудно Вам... А как же такое понятие как мужская гордость? Мне мама в глубоком детстве не разрешала приносить в дом щенков. Но это был ее дом и это была мама. Но бояться принимать самостоятельные решения потому, что жена заругает.. Сочуствую.

понимаешь брат, когда живешь в примах - кошке здрасьте говоришь.

Арлекин 01-03-2006 22:36

Цитата:

Сообщение от aquatica
Тогда готовьте деньги, чтобы отправить супругу на крутой курорт. Она недельку нежится возле Красного моря, а Вы ... прикрепляете аквариум в к потолку. Из практики: жены, побывавшие на Красном море, легко соглашаются на аквариум, правда, только морской. Больно рыбки красивые.
Кстати, опять же из практики. Именно мужчины в большинстве своем являются инициаторами появления аквариума дома. Жены обычно...кто попокладистей - терпят, а кто посварливей - сами понимаете.

приходит муж домой и говорит жене: собирай веши я миллион выиграл!
жена(заискивюще): а какие летние или зимние, дорогой?
муж (уставшим голосом): да любые, и сваливай..

Арлекин 01-03-2006 22:40

Цитата:

Сообщение от Fly
Судя по трейду извесная фирма уже всем должна по паре пива за рекламу. Или скидку при заказе на коньяк, минимум.

Ну наш человек! мало, что тебе классный аквас недорого сделают так ему еще коньяка налей.code13

Fly 01-03-2006 23:50

Цитата:

Сообщение от Арлекин
Ну наш человек! мало, что тебе классный аквас недорого сделают так ему еще коньяка налей.code13

А то! Мы что зря тут изголяемся? Сравнительные фото готовим, жизнью на обьектах исследования рискуем..? Пиво членам клуба!

Арлекин 01-03-2006 23:56

НУ я то себе точно вымутил 10% от стоимости плюс суперовейший аквариум абалденного качества, такой что не стыдно призиденту компании в кабинет поставить, а ты? посмотри уже 1 марта а скидка была на февраль?

aquatica 02-03-2006 09:13

Судя по всему, объект благополучно добрался до адресата.
УДАЧИ!

BlackAlex 02-03-2006 12:11

Скидка в феврале была, я тоже получил 10% на банку. Но уже столкнулся с одной проблемой, не успев получить банку - стандартная длина 120см, лампы под нее сложно подобрать, лучший вариант Т5 у сильвании 1164мм, но хватит ли места под патроны? Да и балласт под одну лмпа - 110 грн. Т8 есть на 1040мм, много остается на краях места... У Т8 стандартная длина 1200мм. Вобщем говорили мне, 125см самое оно... Вот такие пирожки с котятами. очень уж не хочется делать крышку шире банки, не красиво выглядит.

Марусёна 02-03-2006 12:51

Цитата:

Сообщение от aquatica
Судя по всему, объект благополучно добрался до адресата.
УДАЧИ!

А как произошла встреча? :) Надеюсь, со слезами радости?

aquatica 02-03-2006 13:01

Цитата:

Сообщение от BlackAlex
очень уж не хочется делать крышку шире банки, не красиво выглядит.

Попробуйте поставить лампы 105см, но со смещением. Одну - в крайнее правое положение, другую - в крайнее левое. И так, сколько ламп войдет в крышку. Не будет темных углов.

BlackAlex 02-03-2006 13:33

Засветка все равно будет не равномерная, в угла света будет меньше. Что то придумаю. Может 105 по средине и с торцов что то до 40см. будем шаманить. Но согласитесь, на будущее, вам было бы проще делать длину банки 125см. И все вопросы со светом отпадают.

aquatica 02-03-2006 16:25

Цитата:

Сообщение от BlackAlex
Засветка все равно будет не равномерная, в угла света будет меньше. Что то придумаю. Может 105 по средине и с торцов что то до 40см. будем шаманить. Но согласитесь, на будущее, вам было бы проще делать длину банки 125см. И все вопросы со светом отпадают.

Кстати, размер лампы Т5 (114,9) + гидроизолированные держатели на защелках = 1186мм. Замеряли специально. А стандартные размеры - они во всем мире стандартные. Крой ложится на стекле хорошо, крышки буржуи делают опять же 120х40. А мы можем сделать любой аквариум, но стоить он будет дороже. Вы же знаете.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot