![]() |
Re: Антивирус!
Ну, "моих" антивирусов в списке почему-то нет... :(
Предпочитаю использовать БЕСПЛАТНЫЕ проги, т.е. которые не надо ломать, в т.ч. и антивирусы. До недавнего времени (а на работе - и сейчас) использовал AV Free Classic, но там, по-моему, что-то поменялось с лицензией, так что с завтрашнего дня перехожу на ClamAV - ссылку дал на виндовую версию. На сайте есть и под Linux. По отзывам, очень неплох. По поводу UNA - команда давно разошлась (я знаком с разработчиками), так что теперь его распространяют люди, не имеющие к нему никакого отношения. С обновлениями, по этой же причине, тоже ничего путного не будет. [offtop] А кто из вас КУПИЛ Касперского или Веба ? [/offtop] |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, с тобой суду всё ясно. :010: Я наших имею в виду. :031: |
А что значит суду?:)В смысле?
|
В смысле, что у тебя-то деньги на коммерческий АВ явно есть :) ...как и желание его купить :)
У наших, в большинстве случаев, нет ни желания, ни (что хуже) возможности... |
Цитата:
|
Касперский слишком много ресурсов ест... вообще-то 5-я версия мне понравилась больше четвёртой, но тем не менее...
AvFree в этом смысле более шустрый, и троянов хорошо выводит. |
Цитата:
|
И не юзай... а то пожалеешь, что деньги на АВП выбросил ;)
|
Цитата:
|
Ага, ага... т.е., если у меня стоит Mandriva 2006, то комп уязвим ? Не смеши... это только я умею :)
|
Не ну яж не про Free-ось,а про Free-soft две разницы большие.:)
|
А Линукс - это не ось :) Linux - это собственно ядро, а всё остальное - софт :)
Но - тссссс... это уже оффтоп. Кстати, clamav в составе Мандривы есть. |
Про Mandriva пока молчу,многое понравилось,но поспешных выводов не делаю.По безопастности её просто через сетку поломать,я имею ввиду про домашнюю сетку-сам пробовал,щас пытаюсь исправить.Т.е если стоит раутер на беспроводную связь,то зная IP компа,я легко туда проникаю,т.е по wireless mandriva дырявая-покачто единое место уязвимое,что я нашёл.code69
|
Я последний раз,мона?Саня не заметит.:)To Jararaka
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot