![]() |
Re: Отдельный сервер для форума
Цитата:
|
Так я выкладывал конфигурацию:
Celeron-D 2.13GHz MB Intel D865GLCL 2 x 256 DDR PC3200 HDD 80 Gb Все это я могу купить за 236 уе. у себя на работе. Память отпала, о винтах обещали узнать. |
Саша нпишите в личку или на mail координаты по которым я завтра смогу вам передать код на получение денег.напишите mail или телефон я позвоню.
|
у меня лично 3 Самсунга разных загнулись , кто через 2 месяца , кто через пол года. у знакомых тоже слышал траблы с ними, да и на форумах народ жаловался , то что тихие это никакова отношения к серверу не имеет , а вот надежность это тут первое
|
САМСУНГ - САМ и ВЫСУНГ Делайте выбор господа!!! |
Цитата:
У меня это все 193уе. Только мама асус. Если что, жду! Либо просто расскажу куда подьехать и взять... На будущее... Как будет лучше... |
Александр, как там баланс наш/ваш? А то цифра 2100 в начале не изменилась-неужели ни копейки не пришло? А то я пойду в банк матом разговаривать!!!! Если не насобираем прийдется еще раз кинуть 5 копеечек в общак.
|
Ребята, только завтра в банк попаду, сразу же скажу остаток.
Есть винт, Сигейт 120 гиг. Спасибо Геннадию, ATG Сигейты хоть и попадается сыпятся, но вроде комп. сборщики говорят, что самые надежные винты. На огромном количестве проданых компов это заметно. Цитата:
Отлично!!! Как деньги соберу - тут же куплю. Спасибо! |
Меня подождите! :) Постараюсь кинуть чуток до выходных.
|
Отправлю сегодня либо завтра! Респект
|
На сегодня поступили средства от:
Ищенко Федорец Захаренко Оберемок Серга Чтобы узнать сколько надо собрать всего, денег, мне надо знать во сколько обойдется Материнка и Проц. Корпус Максим договорился за 161 уе память и финт есть |
Деньги отправила.
|
Поступили деньги от Зарицкого
|
Обязательно помогу, наследующей неделуе буду в банке чо нибудь переброшу.
|
Деньги отправил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot