Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Аквариум (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Всех владельцев Juwel Rio прошу сюда... (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=8917)

Janna 15-05-2006 00:13

Re: Всех владельцев Juwel Rio прошу сюда...

на старом ювеле похожа на лёгкий металл. на новом монолитная вместе с пластиковым каркасом .

Lenny 15-05-2006 00:14

Я тоже думал, что она металлическая, пока не поломалась!

Janna 15-05-2006 00:21

а откуда аква пришла... . к офиц. дил-рам обращаться нужно. я свои покупала через знакомого который непосредственно эти аквы возит. Кстати новые ювели отличаются от старых наклейка на тумбе поменялась (раньше она была в правом углу) стяжка пять же поменялась.

Janna 15-05-2006 00:23

А вот интересно, в акве перекоса у вас нет? т.е. тумба ровно стоит?

Арлекин 15-05-2006 00:24

Цитата:

Сообщение от Lenny
Ну да. Та, которая поперёк аквариума идёт. Сейчас уже стеклянные делать стали?

нет. у меня на моем ювеле вообще нет никакой, а на акватике 120*40*50 стеклянная

Lenny 15-05-2006 00:39

Цитата:

Сообщение от Janna
А вот интересно, в акве перекоса у вас нет? т.е. тумба ровно стоит?

Абсолютно ровно! Когда ремонт в квартире делал, стяжку на полу новую делали. Почему лопнула? Иногда и BENTLEY тоже ломаются! Может брак какой-то...

Janna 15-05-2006 00:40

а тумба у вас тоже Ювель?

Lenny 15-05-2006 00:45

Да, родная. Так ведь там пластик мм3-4, 240л воды, вес как-никак... Удивительно, что раньше не накрылась!

Janna 15-05-2006 00:50

да может и вправду брак. В Москве такое не часто услышишь (по отрыву стяжки)

Lenny 15-05-2006 00:52

Да и в Киеве тоже ещё никто не слышал.

elektro-kot 15-05-2006 01:01

Цитата:

Сообщение от Janna
интересно, а джебо китайский считают за ак-м? Планка отваливается часто на левых ювелях,тех,что в Польше клеят. А продавёц...он ,что выгоднее ему,то и посоветовал. И ему хорошо и вам не дорого.

Слушайте,ну хватит спорить,вам человек реально сказал-В ГЕРМАНИИ ЭТО НЕ БАНКА.Там люди качество ценят.Да и какие польские банки(подделки)в Германии?После таможни(если банки с польши привезут,как вы говорите)их цена в размере золотой будет.Не спорте,я вас прошу.

Janna 15-05-2006 01:05

Не нервничайте так! спорю не я,а вы..

ikhtiandr 15-05-2006 08:34

Цитата:

Сообщение от Lenny
Абсолютно ровно! Когда ремонт в квартире делал, стяжку на полу новую делали. Почему лопнула?

Вот она и причина. Аквариум за четыре года устоялся-определился. Но после какого-то времени не все хорошо что ровно стало потом.Если я Вас конечно правильно понял по поводу того что ремонт Вы сделали относительно недавно.

roomer 15-05-2006 09:32

Цитата:

Сообщение от Lenny
Да, родная. Так ведь там пластик мм3-4, 240л воды, вес как-никак... Удивительно, что раньше не накрылась!

Я думаю что немцы все рассчитали , может ВЫ случайно воды больше отметки уровня(там в правой стороне сверху есть наклейка) воды налили?

Lenny 15-05-2006 11:30

Цитата:

Сообщение от ikhtiandr
Вот она и причина. Аквариум за четыре года устоялся-определился. Но после какого-то времени не все хорошо что ровно стало потом.Если я Вас конечно правильно понял по поводу того что ремонт Вы сделали относительно недавно.

Ремонт делался до того, как приобрёл аквариум.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:57.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot